Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

List of Hidden iPhone 3.0 Features

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • List of Hidden iPhone 3.0 Features

    1. There is no limit to the number of apps that can be installed (beside storage space). Once you reach the home screen limit, Apps installed after that are installed without an icon but can be accessed in Spotlight. You can also use this to hide any apple application (i.e. weather and stocks), if you get to 11 pages.
    2. In the Settings -> General -> Home Button you can now set the double click to the new search feature or the camera
    3. Notes now has data detectors. Links are clickable, phone numbers are callable, email address are emailable, and address are locatable (using Maps)
    4. When a phone call interrupts you, after the phone call you are taken back to the app you were in before you were interrupted
    5. You can now have 11 home screen pages instead of nine
    6. Now there is a different way to force quit apps. now you have to hold the sleep/wake button until the red slider appears, then you press and hold down the home button to quit the app
    MacPro 8 Core MB535LL
    iPhone 3GS 32GB White FU Aussie
    iPhone 3GS 32Gb Black FU HK
    iPhone 3G 16GB Black FU Singapore
    iPhone 3G 16GB Black Telkomsel
    Palm Pre
    Blackberry Bold
    Nokia 5800 XpresMusic
    Nokia E61

  • #2
    wwoooooowwww...
    oke juga nih... hehehehe...
    muga2game berad such as american idol, hosp havoc, the sims3, jojo fashion show 2 , TV show king dah bs berjalan normal walo byk aplikasi terinstall huekekekeke :P
    ================================================== ===========

    Lenovo Ideapad U110
    iPhone 4 32GB Black
    PING ID : gr3g6 :w00t:
    gr3g6@yahoo.com
    follow me @_ulie on tweeter
    :001_rolleyes:

    ================================================== ===========

    Comment


    • #3
      Beberapa fitur yang disebutkan seperti address are locatable (using Maps) sudah ada sejak 2.2.1

      Comment


      • #4
        yg no 1 sih di 2.2.1 uda ada, karena g pernah coba, install lebih dari 9 halaman,pas g apus kok ada apps baru ternyata yg install berlebih, melebihi 9 halaman di hide nga ada icon. Tapi sekarang bs di search.
        sigpic

        Comment


        • #5
          g br sadar ternyata camera di OS 3 . kalo kt foto landscape.. icon shutternya ikut jd landscape.. dan hasil fotonya waktu di galeri otomatis disesusaiin (jd tidak perlu program seperti photo rotator dsb) .. berguna sekali buat yg sering upload foto ke facebook atau flickr.
          Premium Full Wrap Custom Case for your Gadget

          www.customcasing.co.id

          Comment


          • #6
            Originally posted by davidlionardy View Post
            g br sadar ternyata camera di OS 3 . kalo kt foto landscape.. icon shutternya ikut jd landscape.. dan hasil fotonya waktu di galeri otomatis disesusaiin (jd tidak perlu program seperti photo rotator dsb) .. berguna sekali buat yg sering upload foto ke facebook atau flickr.
            Perasaan dr kmaren2 juga udah lanscape deh di gallery nya. Kalo yang shutter si ga merhatiin aku
            iPhone 3G 8GB - Version 3.1 / Telkomsel

            Comment


            • #7
              Originally posted by reezkey View Post
              Perasaan dr kmaren2 juga udah lanscape deh di gallery nya. Kalo yang shutter si ga merhatiin aku
              seinget g di 2.2.1 klo foto landscape gtu. trus kt mau upload ke facebook dr hp ya biar bagus musti dirotate dl. dan itu install app lg.. klo sekarang ga usah rotate lg. uda otomatis
              Premium Full Wrap Custom Case for your Gadget

              www.customcasing.co.id

              Comment


              • #8
                Originally posted by davidlionardy View Post
                seinget g di 2.2.1 klo foto landscape gtu. trus kt mau upload ke facebook dr hp ya biar bagus musti dirotate dl. dan itu install app lg.. klo sekarang ga usah rotate lg. uda otomatis
                gak kok... di 2.2.1 shutternya udah ngikut landscape jg n hasilnya juga ngikut landscape:001_rolleyes:

                Comment


                • #9
                  ^
                  iya ya? klo gtu apps http://abednarz.net/wp/iphone-photo-rotate/ buat apa ya? g jg dl pake ini nih buat rotate photo biar bagus upload ke facebook dr iphone langsung
                  Premium Full Wrap Custom Case for your Gadget

                  www.customcasing.co.id

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by davidlionardy View Post
                    g br sadar ternyata camera di OS 3 . kalo kt foto landscape.. icon shutternya ikut jd landscape.. dan hasil fotonya waktu di galeri otomatis disesusaiin (jd tidak perlu program seperti photo rotator dsb) .. berguna sekali buat yg sering upload foto ke facebook atau flickr.
                    yaelah dari dulu jg bisa, asal diposisiinya pas, nanti tombol gbr kameranya berbalik, hasilnya jadi landscape de. ga perlu rotate pake app
                    sigpic

                    FOLLOW TWITTER : @NAVEcase
                    LIKE FACEBOOK : NAVE

                    Ayo dukung produk Indonesia!

                    Comment

                    Working...
                    X