Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Kegunaan Buetooth dari Iphone apa yah?

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Kegunaan Buetooth dari Iphone apa yah?

    Dari kemaren nyariin thread yang bahas ini nga ada yah.. Search2 juga kayanya nga ketemu yang berarti..

    Rasanya blutut iphone tuh nga kepake yah... Ada yang punya info mungkin kegunaannya yang paling berguna apa yah? selain Blutut headset..:p

    Terus g juga mau nanya, kita bisa konek ke laptop via blutut nga sih yah? kan klo mac ad blututnya noh.. Jadi bisa konek via blutut nya? soalnya g punya nga bisa konek... Kaya ciong aj laptop ama ipon nya.. hehehe..

  • #2
    buat tukar contact bro
    Macbook black 2.4GHZ - iPod Nano 4th gen - iPhone 3G

    Comment


    • #3
      pake iBlutut bos.... pasti sangat berguna banget dah

      Comment


      • #4
        buat transfer bok3p bro...penting skl tuh..:001_tt1::001_tt1:
        Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

        Comment


        • #5
          Originally posted by Simonjap View Post
          buat transfer bok3p bro...penting skl tuh..:001_tt1::001_tt1:
          wkwkwkwwkwk:lols::lols::lols:
          mbu2.4-3gs16gitemaja-canon5DMKII+16-35MKII+Ipad3 64gb wifi+celluler

          Comment


          • #6
            Ciong?? kekkekekek, mesti rubah fengshui.

            Awas bos, udah ada yang mau racunin hal2 gak bener untuk pemakaian bluetooth kekekkkeke.
            I believe in Karma and iCloud

            Comment


            • #7
              Buat internet thetering bozzz :001_tt2::001_tt1:
               MacBook Black 2.2 GHz Intel Core 2 Duo, 4 GB 667 MHz DDR2 SDRAM,
               iPhone 4 Black 16GB FU iOS 4.1 JB

              Comment


              • #8
                internet tethering defaultnya jg support bluetooth (dan usb) di OS3.0.
                (DIJUAL): MacBook Pro 17" (pembelian akhir 2010)
                Spec: Core i5 2.53Ghz, RAM 8GB DDR3, Harddisk 1TB, Full HD 1080p screen.
                Klik di sini
                .

                Comment


                • #9
                  buat pake headset yg bluetooth.......
                  .


                  ..:::.. UNIX GEEKS ..:::..

                  bugemac's hashes MD5, SHA1, CRC32

                  md5 : 37fdde472d860d072ba48c5316aa33cb
                  sha1 : 55a7f80051de2e5fe8dc84192dee57e336ac627c
                  crc32 : 353534171

                  sigpic

                  myTwitter : @BudimanRubiaV

                  Comment


                  • #10
                    buat bergaya aja... masa handphone mahal ngak ada bluetoothnya. he he he
                    Using :
                    Iphone4 16gb FU black, Firmware IOS 5 beta 7
                    MacbookPro unibody 13 inch. osX LION 10.7

                    Comment


                    • #11
                      di OS3.0 ada apps2 yg pake bluetooth u/ konektivitas: tuker2an foto, multiplayer gaming, maen trompet bareng, dll.
                      Last edited by gadgetman; 08-08-2009, 23:12. Reason: visisisisistas
                      (DIJUAL): MacBook Pro 17" (pembelian akhir 2010)
                      Spec: Core i5 2.53Ghz, RAM 8GB DDR3, Harddisk 1TB, Full HD 1080p screen.
                      Klik di sini
                      .

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by gadgetman View Post
                        di OS3.0 ada apps2 yg pake bluetooth u/ konektivisitas: tuker2an foto, multiplayer gaming, maen trompet bareng, dll.
                        sayangnya ga berlaku buat iphone 2G user... :cursing:
                        Butuh Jasa Web Design? E-commerce? Atau mau re-design web?

                        iPhone 4 16GB FU Black - BB Gemini - Acer Aspire 5920G
                        Blog: Aku dan Duniaku | MysteryE World
                        Free download: BB & iPhone Themes - Vectors - Icons

                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by gadgetman View Post
                          di OS3.0 ada apps2 yg pake bluetooth u/ konektivitas: tuker2an foto, multiplayer gaming, maen trompet bareng, dll.
                          Kl mo kirim lagu pake bluetooth bs gk bro? Soalnya kmrn tmn gw ad yg minta lagu tp dy pake bb. Caranya yah? Kl mo kirim foto pk iphone k hp laen? Soalnya d searching gk nonggol2 bluetooth hp laen, padahal dah nyala.
                          iPhone 5 White # iPhone 4 Black # iPad 2 3Gwifi white # iPod Touch 2Gen # iPod Touch 4gen White

                          Comment


                          • #14
                            Pake email kali bisa. Kalo gak salah appnya SendFile di cydia.
                            (DIJUAL): MacBook Pro 17" (pembelian akhir 2010)
                            Spec: Core i5 2.53Ghz, RAM 8GB DDR3, Harddisk 1TB, Full HD 1080p screen.
                            Klik di sini
                            .

                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by Simonjap View Post
                              buat transfer bok3p bro...penting skl tuh..:001_tt1::001_tt1:
                              iya ini paling berguna..
                              pake ini pokonya..
                              sigpic

                              "Mes Que Un Club"

                              Comment

                              Working...
                              X