Announcement

Collapse
No announcement yet.

[Complete Guide] All 'Bout Cydia : FAQS & Recomended Apps & Repo

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • sepi banget ya pada pindah kmana nih, udh lama gak pake iphone mau tanya klo ios 7 supaya ada delivery report utk sms pake apa ya? udh pake iphonedelivery.advinus.com di settingn sms gak muncul ya? ada yg bisa bantu?
    tq

    Comment


    • Originally posted by tukik_corleone View Post
      wahh sama banget, ane juga mengalami hal yg sama dan sampai sekarang belum tau solusi nya gimana :(
      Install repo apa aja om? Itu bisa karena salah satu reponya

      Comment


      • Originally posted by coba View Post
        sepi banget ya pada pindah kmana nih, udh lama gak pake iphone mau tanya klo ios 7 supaya ada delivery report utk sms pake apa ya? udh pake iphonedelivery.advinus.com di settingn sms gak muncul ya? ada yg bisa bantu?
        tq
        add sources di http://iphonedelivery.advinux.com/ios7/
        kemudian install

        it's work on iphone 4/4S.
        My Apple :
        Macbook Pro MD102ZA/A 13.3" | Dual-Core Intel i7 2.90Ghz | OS X M 10.12.2 |
        Macbook Air MD712 11" | Core i5 1.40Ghz | OS X M 10.12.2 |  Magic Mouse | Wireless Mouse |
        64Gb New iPad | Wi-Fi + Cellular | White | iOS 10.2 |  128Gb iPhone 6S+ | Rose Gold | iOS 9.3.3 Pangu - Jailbreak

        Comment

        Working...
        X