Announcement

Collapse
No announcement yet.

[Official Thread] All about iPhone 2G (1st gen) : share smuanya disini

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Permisi bro..ada petunjuk kl ipon 2G bisa dipake buat watsapp sm apps chat lainnya?krn tiap kali mo install apps di store sll minta OS lbh tinggi sedangkan update iOSnya kan terbatas..makasih teman2

    Comment


    • Originally posted by berenuuuu View Post
      Permisi bro..ada petunjuk kl ipon 2G bisa dipake buat watsapp sm apps chat lainnya?krn tiap kali mo install apps di store sll minta OS lbh tinggi sedangkan update iOSnya kan terbatas..makasih teman2

      kalau pake whatsapp di ipon 2g udah gak bisa lagi om,
      pake alternative lain aja om, kayak IM+ masih bisa versi cracked
      om bisa donlod di app time machine di whited00r
      iPhone 4S, 16Gb
      iPhone 2G, 8Gb
      -------------------------------
      iMessage : saidune.ios@gmail.com
      Whatsapp : +6281365355822

      Comment


      • Originally posted by qinoqboss View Post
        kalau pake whatsapp di ipon 2g udah gak bisa lagi om,
        pake alternative lain aja om, kayak IM+ masih bisa versi cracked
        om bisa donlod di app time machine di whited00r
        Ooo jd sdh sgt terbatas ya bro apps buat 2G?hahaha biarla kl gt ipon pertm sih jd sayang kl dijual..thanks buat infonya

        Comment


        • Originally posted by berenuuuu View Post
          Ooo jd sdh sgt terbatas ya bro apps buat 2G?hahaha biarla kl gt ipon pertm sih jd sayang kl dijual..thanks buat infonya
          welcome om...
          iPhone 4S, 16Gb
          iPhone 2G, 8Gb
          -------------------------------
          iMessage : saidune.ios@gmail.com
          Whatsapp : +6281365355822

          Comment


          • Sekarang iPhone 2G kondisi baik kisaran harga secondnya berapa ya?
            MBP 17 2.5 Ghz
            iMac 27"
            sigpic

            Jual Kaos OMP-TSHIRT: kaos untuk mereka yang bekerja dibelakang layar
            tidak diproduksi masal
            , silahkan lihat-lihat koleksi kami

            Comment


            • Originally posted by didien View Post
              Sekarang iPhone 2G kondisi baik kisaran harga secondnya berapa ya?
              mungkin msh di atas 500rb-an..
              yg 16gb..



              All the best

              sigpic

              Please Welcome:

              ★★★★★ Jual SGP iPhone 4 Case ★ Ultra Thin ★ Ultra Silke ★ Neo Hybrid EX ★★★★★

              YM ID : fa_amos@yahoo.com | FB : fa_amos@yahoo.com | Twitter : fa_amos
              iPhone 5 FU iOS7.1.2 Jailbreaked ||| iPod Nano 5th Gen Silver | 8Gb | FW 1.0.2


              Comment


              • Originally posted by didien View Post
                Sekarang iPhone 2G kondisi baik kisaran harga secondnya berapa ya?

                1 jutaan kebawah

                Comment


                • Hi semuanya..
                  Mohon bantuan infonya, LCD iphone 2g sama antenna cover (bodi warna item di bagian belakang) tu berapa ya kisaran harganya? Punya saya LCD & antenna covernya pecah gara2 jatoh..
                  Makasih sebelumnyaa...

                  Comment

                  Working...
                  X