Announcement

Collapse
No announcement yet.

Official PSX4IPHONE Game Compatibility Thread

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Official PSX4IPHONE Game Compatibility Thread

    Sorry smua Gan,gw post kan PSX iphone gw...

    gw pnjam sumber ini dari forum PSX4iphone pny

    sekdar kasi tau aja ya..


    Official PSX4IPHONE Compatibility List
    -------------------------------------------------

    WORKING GAMES [FINE, SLOW OR DEBATED]

    40 Winks
    Status: Working, but slowly

    Air Combat
    Status: Working, but slowly

    Avan Racing
    Status: Working, but slowly

    Brave Fencer Musashi
    Status: Working

    Breath Of Fire 3
    Status: Working

    Bust A Groove
    Status: Working, but slowly

    Capcom vs SNK-Millennium
    Status: Working, but slowly

    Castlevania Symphony Of the Night
    Format: NTSC
    Status: Working

    Command And Conquer Red Alert
    Status: Working

    Cool Boarders 4
    Status: Working, but slowly

    Crash 2
    Status: Working, but slowly

    Crash 3
    Format: NTSC
    Status: Working, but slowly

    Crash Bash
    Status: Working, but slowly

    Crash Team Racing
    Status: Working, with graphical glitches

    Dave Mirra Freestyle BMX
    Bios: Yes
    Status: Working, but slowly

    Diablo
    Status: Working, but slowly

    Digimon World
    Status: Working, but slowly

    Dino Crisis 2
    Status: Working, but slowly

    DragonBall Final Bout
    Status: Working, but slowly

    Driver
    Format: NTSC
    Status: Working, but slowly

    Explosive Racing
    Status: Working, but slowly
    Reported Error: Crashes if interlacing or frame skip is on

    Fifa 98
    Status: Working, but slowly

    Fifa 2000
    Status: Working, but slowly

    Final Fantasy Tactics
    Status: Working, but slowly

    Grand Theft Auto
    Status: Working

    Grand Theft Auto 2
    Format: NTSC
    Status: Working
    Reported Error: Character does not appear

    Hercule
    Status: Working, but slowly

    Hot Shots Gold
    Status: Working

    Jade Cacoon
    Status: Working

    Marval Vs Capcom
    Status: Working, but slowly

    Megaman 4X
    Status: Working

    Megaman X5
    Status: Working, but slowly

    Megaman 8
    Status: Working

    Mickeys Wild
    Status: Working, but slowly

    Moto Racer 2
    Status: Working, but slowly

    NASCAR Thunder 2002
    Status: Working, but slowly
    Reported Error: Sometimes crashes at startup

    NFL Blitz
    Status: Working, but slowly and with graphical glitches

    Oddworld: Abes Oddysee
    Status: Working
    Reported Error: Frequent graphical glitches

    Rage Racer
    Status: Working, but slowly

    Resident Evil Director's Cut
    Status: Working on v0.0.5
    Reported Error: Crashes on v0.0.6!

    Resident Evil 2
    Status: Working, but slowly

    Ridge Racer 1
    Status: Working, but slowly
    Reported Error: Few glitches

    Rock The Ring
    Status: Working, but slowly

    Silent Hill
    Status: Working, but slowly
    Reported Error: Crashes if left for too long

    Spyro 1
    Status: working, but slowly

    Street Fighter EXO 2
    Status: Working, but slowly

    Tekken 3
    Format: NTSC
    Status: Working, but slowly
    Reported Error: Flashes "Namco Presents" but then crashes

    Thrill Kill
    Status: Working
    Reported Error: Crashes on startup for some people?
    Please provide information on which version worked and which didn't

    Tony Hawks Pro Skater 1
    Status: Working, but slowly

    Tony Hawks Pro Skater 2
    Status: Working, but slowly

    Twisted Metal 2
    Status: Working

    Tyco RC Assault
    Status: Working, but slowly

    Vandal Hearts
    Status: Working, but slowly

    Worms Armageddon
    Bios: Yes
    Status: Working

    Xenogears
    Status: Working, but slowly


    GAMES THAT DO NOT WORK

    Batman Forever
    Error: Crashes on menu

    Blazing Dragons
    Error: Crashes on startup

    Bloody Roar 2
    Error: Crashes when battle commences

    Chrono Cross
    Error: Crashes after title screen

    Colin McRae Rally
    Error: Crashes on startup

    Dino Crisis 1
    Error: Quits to Spring/Summerboard

    Driver 2
    Format: NTSC
    Error: Crashes on startup

    Fifa 2005
    Error: Crashes on startup

    Final Fantasy IV
    Error: Loads but has graphical glitches

    Final Fantasy VII
    Error: Crashes when starting a new game

    Final Fantasy VIII
    Error: Crashes on startup

    Final Fantasy IX
    Error: Crashes on startup

    G-Darius
    Error: Crashes on gameplay

    Gex
    Error: Crashes on gameplay

    Gran Turismo
    Error: Crashes on languages select

    Gran Turismo 2
    Error: Crashes on startup

    Gundam Battle Assault 1
    Error Quits to Spring/Summerboard

    Gundam Battle Assault 2
    Error Quits to Spring/Summerboard

    Harvest Moon Back To Nature
    Error: Crashes on startup

    Hot Shots Golf 2
    Error: Crashes when starting a match

    Jeremy McGrath Supercross 2000
    Error: Gameplay glitch causing game to be unplayable

    Jet Moto 2
    Error: Crashes on gameplay

    King Of Fighters 99
    Error: Crashes on startup

    Madden 2005
    Error: Crashes on startup

    Marval Vs Street Fighter
    Error: Crashes on startup

    Metal Gear Solid
    Format: NTSC
    Error: Crashes on gameplay

    Metal Gear Solid Demo
    Fileformat: .bin/.cue
    Size: 89 MB
    Version: USA
    Status: Not Working
    Error: Load Failed

    Metal Slug X
    Format: NTSC
    Error: Crashes on startup

    MTV Skateboarding
    Error: Crashes on startup

    Need for Speed - Porsche Unleased
    Error: Crashes on startup

    Pandemonium
    Format: PAL
    Error: Crashes on startup

    Parappa The Rapper
    Format: NTSC
    Error: Open credits roll but crashes upon loading menu

    Parasite Eve 2
    Format: PAL
    Error: Quits to Spring/Summerboard

    Power Shovel
    Error: Crashes on memory card scan

    Quake 2
    Error: Crashes on startup

    Rayman
    Error: Crashes on startup

    Resident Evil 3
    Error: Crashes on startup

    Resident Evil Survivor
    Error: Crashes on startup

    Roadrash Jailbreak
    Error: Crashes on title screen

    Samurai Showdown 3
    Format: NTSC
    Error: Crashes on startup

    Simpsons Wrestling
    Error: Crashes after loading screen

    Spiderman
    Error: Crashes on startup

    Spyro 2
    Error: Crashes on startup

    Star Wars Demolition
    Error: Strange graphical glitches rendering game unplayable

    Star Wars Jedi Power Battles
    Error: Crashes on startup

    Syphon Filter
    Format: NTSC
    Error: Crashes on startup

    Tomb Raider
    Format: NTSC
    Error: Crashes on startup

    Tomb Raider 4
    Error: Crashes on startup

    Twisted Metal 4
    Status: Crashes on startup

    VRalley
    Error: Crashes on startup

    Warcraft 2
    Error: Crashes on loading

    Trus ada Pertnyaan

    FF 7 kan bisa maen tuh?napa kok crash tuh?

    pdhl ada yg ud coba di 3GS y?:closedeyes:

  • #2
    pengen tekken!
    sabar aja deh nungguin namco resmiin keluarin buat iPhone..
    follow me @BigGuzz

    "millions saw the apple fall, but Newton was the one who asked why"

    Comment


    • #3
      breath of fire 3?

      gua mau maen lg...
      [Macbook White 13,3"] [iPhone 4 16GB telkomsel iOS 4.3.1 Redsn0w]

      Voluma Studio
      record, reborn, renewal

      Contact us @ 081218600080 or volumastudio@yahoo.com
      www.volumastudio.com

      Comment


      • #4
        Emulator PSX4iPhone yg Resmi kan bayar, ada yg tau Repo freenya gak....:confused1: Help:001_rolleyes:
        Last edited by SLIM SHADY; 25-12-2009, 04:13.
        I'm NOT AFRAID...!!
        sigpic

        :gun_bandana: :death:

        Comment


        • #5
          ada screenshotnya ga dr salah satu game ps yg di iphone??
          tombol r1 r2 l1 l2 gmn caranya?
          follow me @BigGuzz

          "millions saw the apple fall, but Newton was the one who asked why"

          Comment


          • #6
            //iphone gw bukan iphone buat ngegame sayang batre oi.. maklum iphone tua. heheheh\\

            but nice info gan buat pengguna iphone v yang lebih baru..
            :)

            Comment


            • #7
              Originally posted by arief14 View Post
              Emulator PS64 yg Resmi kan bayar, ada yg tau Repo freenya gak....:confused1: Help:001_rolleyes:
              Coba tungguin di http://repo.beyouriphone.com/ aja, salah satu trusted source app krack Cydia nih hehe.

              Originally posted by mac da it View Post
              ada screenshotnya ga dr salah satu game ps yg di iphone??
              tombol r1 r2 l1 l2 gmn caranya?
              Landscape:


              Portrait:


              Rada ribet sih kontrolnya, tapi yang penting bisa main. Oh Aeris, oh Tifa :001_tt1:

              Btw FF VII lancar banget di 3Gs kok. Itu yang katanya crash on startup mungkin pake PSX4iPhone yang lama, karena yang lama ga compatible for 3.1.2, gw dulu juga gitu pas 3.1.2 dan belum update PSX4iPhone, load game langsung crash.

              Kalo mo lancar pake Portrait mode & no sound (option no sound di PSX4iPhone nya, bukan di silent iPhone nya).

              Comment


              • #8
                Originally posted by riph87 View Post
                Coba tungguin di http://repo.beyouriphone.com/ aja, salah satu trusted source app krack Cydia nih hehe...
                Tq Brader 4 Help.... Dah dicoba & Worked:001_tt1::001_tt1:
                Btw, dimana Dunlut ROM Gamesnya yg disebutkan diatas....:confused1::confused1:
                I'm NOT AFRAID...!!
                sigpic

                :gun_bandana: :death:

                Comment


                • #9
                  Originally posted by eriqrainbow View Post
                  breath of fire 3?

                  gua mau maen lg...
                  yoiii... maen kan aj,lancar jaya tuh :001_tt2:

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by riph87 View Post
                    Coba tungguin di http://repo.beyouriphone.com/ aja, salah satu trusted source app krack Cydia nih hehe.



                    Landscape:


                    Portrait:


                    Rada ribet sih kontrolnya, tapi yang penting bisa main. Oh Aeris, oh Tifa :001_tt1:

                    Btw FF VII lancar banget di 3Gs kok. Itu yang katanya crash on startup mungkin pake PSX4iPhone yang lama, karena yang lama ga compatible for 3.1.2, gw dulu juga gitu pas 3.1.2 dan belum update PSX4iPhone, load game langsung crash.

                    Kalo mo lancar pake Portrait mode & no sound (option no sound di PSX4iPhone nya, bukan di silent iPhone nya).
                    wew...

                    klo 3GS lancar yak?

                    mantap lah...

                    ane blm coba, tapi pny ku 3G haha...

                    apa kuat gk y?trus kalo coba ke ipod touch 64 GB ? kuat gk bro?

                    masih blm Jail break gw,mles kali

                    masih mau tnggu emulator yg asli kluar tpi kapan y?haha

                    trus download nya game di mana tuh?

                    kasi tau web link ny bos :blushing:

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by arief14 View Post
                      Tq Brader 4 Help.... Dah dicoba & Worked
                      Btw, dimana Dunlut ROM Gamesnya yg disebutkan diatas....:confused1::confused1:
                      Lupa gw darimana hehe coba browsing2 aja, banyak banget kok website yang nyediain free ROM. Paling daftar membership aja, itupun free.

                      Originally posted by Phoneuser View Post
                      wew...

                      klo 3GS lancar yak?

                      mantap lah...

                      ane blm coba, tapi pny ku 3G haha...

                      apa kuat gk y?trus kalo coba ke ipod touch 64 GB ? kuat gk bro?

                      masih blm Jail break gw,mles kali

                      masih mau tnggu emulator yg asli kluar tpi kapan y?haha

                      trus download nya game di mana tuh?

                      kasi tau web link ny bos :blushing:
                      Wah ga punya iTouch bro ga bisa nyoba, beliin dunk hihi :001_tongue:

                      Emulator yang asli maksudnya? Official dari Apple? Ga mungkin keluar bro..

                      Lupa gw download nya di mana bro, uda lama banget, nyobain 1-1 soalnya yang free dan koneksi ke webnya cepet, sizenya gede banget tuh game soalnya :001_tongue:

                      Comment


                      • #12
                        broo.. saya newbie nih mau nanya.... udah download psx4iphonenya lewat cydia.. trus sy download game2nya dari salah satu website gitu dari PC.. format game ECM. nah saya bingung tuh gimana masukkin gamenya ke iphonenya?? thx before

                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by sn0wflow View Post
                          broo.. saya newbie nih mau nanya.... udah download psx4iphonenya lewat cydia.. trus sy download game2nya dari salah satu website gitu dari PC.. format game ECM. nah saya bingung tuh gimana masukkin gamenya ke iphonenya?? thx before
                          Format ECM bisa dijalanin gak ya? Coba cari tau itu dulu, soalnya most emulator mainin ISO.

                          Masukin ke iPhone nya pake metode SSH. Bisa pake WinSCP/iFunbox/LazyPanda. SSH ke folder /var/mobile/Media/ROMs/PSX/

                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by riph87 View Post
                            Format ECM bisa dijalanin gak ya? Coba cari tau itu dulu, soalnya most emulator mainin ISO.

                            Masukin ke iPhone nya pake metode SSH. Bisa pake WinSCP/iFunbox/LazyPanda. SSH ke folder /var/mobile/Media/ROMs/PSX/
                            ooh oke bos.. udah ktemu caranya klo yg ECM. nah skrg sy nemu masalah lagi, game favorit dari dulu Milan job adventure adanya dlm bntuk .sub dan .ccd.. itu ga bisa yah bwat di psx4iphonenya?? =(
                            udah cari2 cara ga nemu2 yg ISOnya.. pdhl itu game dari dulu udah saya cari2.. hehehe.. btw, thx yah

                            Comment


                            • #15
                              ecm itu klo ga salah masih perlu di decompres lg bro..
                              gua klo ga salah pernah juga download dapet format ecm perlu app decompresnya ntar formatnya jadi iso ato cue.

                              klo format ccd mungkin bisa di convert bro biar jadi iso..

                              Comment

                              Working...
                              X