Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

tombol home...

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • tombol home...

    bro...suhu semua...
    tombol home gw koq harus d teken dalem ya..baru bs masuk home..
    knapa ya?/
    tlong bantuannya//
    iPhone 4 32 GB gb
    iPod Touch 2nd gen 8 GB
    iPod Nano 4Gb
    Toshiba Portege M600 13"
    Mac Book Pro i7 13"
    :001_tt2:

  • #2
    Originally posted by takutmahal View Post
    bro...suhu semua...
    tombol home gw koq harus d teken dalem ya..baru bs masuk home..
    knapa ya?/
    tlong bantuannya//
    ud mulai dull tuh... sama kek ipun ce gw..
    untuk meminimalisir penggunaan home button, bisa pake aplikasi mQuickDo...

    kalo mo servis home button, bisa ke bro Goku or bro UtakUtik dah..
    Butuh Jasa Web Design? E-commerce? Atau mau re-design web?

    iPhone 4 16GB FU Black - BB Gemini - Acer Aspire 5920G
    Blog: Aku dan Duniaku | MysteryE World
    Free download: BB & iPhone Themes - Vectors - Icons

    Comment


    • #3
      Originally posted by takutmahal View Post
      bro...suhu semua...
      tombol home gw koq harus d teken dalem ya..baru bs masuk home..
      knapa ya?/
      tlong bantuannya//

      bener tuh kata bro E bilang...sementara pake mQuickDo ato kalo dah pake sbsetting tinggal di tambah close toggle deh di cydia..
      Toshiba E105 ( 7 Ultimate x64 ) :001_tt1:
      HTC EVO 4G LTE
      iPhone 4 CDMA
      iPad2 5.0.1 Jailbroken :D:D



      Munchies:001_tt1::001_tt1:



      Comment


      • #4
        hihihi it'll cost you 350 grand...for home button only,,,,,hufff....
        Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

        Comment


        • #5
          350k!!:crying::crying:
          mahal bet...
          bagusnya sebelom rusak tuh hard home button, musti pake yang softnya aja deh dari sekarang
          Toshiba E105 ( 7 Ultimate x64 ) :001_tt1:
          HTC EVO 4G LTE
          iPhone 4 CDMA
          iPad2 5.0.1 Jailbroken :D:D



          Munchies:001_tt1::001_tt1:



          Comment


          • #6
            Originally posted by Simonjap View Post
            hihihi it'll cost you 350 grand...for home button only,,,,,hufff....
            ID nya aja "takutmahal" Om....:001_smile:
            I'm NOT AFRAID...!!
            sigpic

            :gun_bandana: :death:

            Comment


            • #7
              Originally posted by arief14 View Post
              ID nya aja "takutmahal" Om....:001_smile:
              :001_tt2::001_tt2::001_tt2:
              Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

              Comment


              • #8
                Sinis bett..!!

                Originally posted by Simonjap View Post
                hihihi it'll cost you 350 grand...for home button only,,,,,hufff....
                Hmmm... Sinical, mean, sarcastic, no respect for old man.... :cursing::cursing:
                "Do, or do not. There is no 'try'.'"
                -- Jedi Master Yoda --

                Comment


                • #9
                  Originally posted by BumbleBee View Post
                  Hmmm... Sinical, mean, sarcastic, no respect for old man.... :cursing::cursing:
                  weq he was victimized by home button I supposed...:closedeyes::closedeyes:
                  Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

                  Comment


                  • #10
                    ayo promosikan "soft" home screen button
                    Toshiba E105 ( 7 Ultimate x64 ) :001_tt1:
                    HTC EVO 4G LTE
                    iPhone 4 CDMA
                    iPad2 5.0.1 Jailbroken :D:D



                    Munchies:001_tt1::001_tt1:



                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by d15380w View Post
                      ayo promosikan "soft" home screen button
                      soft home screen it gimana?
                      iPhone 4 32 GB gb
                      iPod Touch 2nd gen 8 GB
                      iPod Nano 4Gb
                      Toshiba Portege M600 13"
                      Mac Book Pro i7 13"
                      :001_tt2:

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by Simonjap View Post
                        hihihi it'll cost you 350 grand...for home button only,,,,,hufff....
                        bukannya gratis?
                        :confused1:









                        kalo ada garasi resmi....
                        :D
                        sigpic

                        ym: dj.snookz isnookz@mac.com ping: snookz

                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by takutmahal View Post
                          soft home screen it gimana?
                          Pake mQuickDo ato SBSetting bro..
                          Ada di cydia kok
                          tapi kalo sbsetting tambah close toggle ada di cydia kok..
                          Toshiba E105 ( 7 Ultimate x64 ) :001_tt1:
                          HTC EVO 4G LTE
                          iPhone 4 CDMA
                          iPad2 5.0.1 Jailbroken :D:D



                          Munchies:001_tt1::001_tt1:



                          Comment


                          • #14
                            hehe. jadi keingetan dulu waktu masih pake iphone 3g..

                            home button gue agak gaenak dipencet gitu..
                            sebenernya sih nggak apa2,, semua berfungsi dengan baik..
                            tapi cuma agak beda aja.. nggak kedengeran 'klik' halusnya gitu kalo dipencet..

                            terus gue ke genius bar, terus gue bilang:
                            "home button gue kayaknya rusak deh.. kadang bisa, kadang enggak.."
                            padahal baik2 aja semuanya..

                            digantiin yang baru aja lho.. hahahaha..
                            udah bulan ke-4 tuh.. udah banyak scratch nya dimana2..

                            SCORE!! :001_tt2:
                            hehehe..
                            sigpic

                            Comment


                            • #15
                              mQuickDo bayar ga bro?
                              :shifty:-->> For SALE : case original iphone 3g/3gs Ori new in box switcheasy dan incipio<<--:shifty:

                              Comment

                              Working...
                              X

                              Debug Information