Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Lagu PKJ, Kidung jemaat dan NKB

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Lagu PKJ, Kidung jemaat dan NKB

    Hello temen2 iphoners, khususnya yg agama kristen,
    Saya udah install aplikasi alkitab di iphone saya dan udah running well.
    trus mo nanya lagi, apakah ada aplikasi khusus untuk lagu2 gerejawi seperti Lagu Pelengkap Kidung Jemaat (PKJ), Kidung Jemaat, dan Nyanyian Kidung Baru (NKB) ??? pls bantuan dan infonya ya kalo sudah ada yg bisa diinstall di iphone.
    Makasih banyak sebelumnya.
    GBU

    emily

  • #2
    Kasih Komentar

    Syalom emily..setau gue sih belum ada.
    idenya bagus bgt! Master MCI ada yang bisa bantu?
    my gears
    [macbook pro 13" 2.53ghz 4gb]~[iphone 3gs 32 gb black]~[iphone 3gs 16 gb white]
    acer aspire one d250~atom O2 exec

    sigpic

    Comment


    • #3
      saya jga mau bro, tp kalo dibawa ke greja, ga enak jga bro, soalny disangka pamer heheh, saya dlu ke greja, yang laen pada pake alkitab, eh saya sendiri yang pake iPhone hehe, jadi merasa bersalah haha
      iPhone 3GS FU 32GB White 3.1.2 Jailbroken
      iPod Shuffle 2nd Silver

      Comment


      • #4
        hehe pamer ga pamer seh itu terserah yg liat..yg penting ga punya maksud pamer apalagi di gereja...anyway, buku2 nyanyian itu kan biasa digunakan di GKI (Gereja Kristen Indonesia).
        Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

        Comment


        • #5
          wah ide yg bagus tuh...

          Comment


          • #6
            Lebih enak aja klo dalam satu device sudah lengkap alkitab dan semua nyanyian gerejawi. Jadi kapanpun dan dimana pun bisa dipake utk memuji Tuhan, tanpa harus ribet utk membawa bermacam2 buku nyanyian. Soal pamer sih... gak lah... Hp bukan barang mewah lagi.. justru kita pengen memaksimalkan kegunaan gadget yg kita beli dgn susah payah :)
            Tolong master2, diusahain ya.. dijamin laku keras di pasaran klo bisa nyedian aplikasi nyanyian seperti ini :) Sukses buat developers, Tuhan memberkati

            GBU all,

            emily

            Comment

            Working...
            X

            Debug Information