Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[Survey] Berapa lama anda charge iphone anda?

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [Survey] Berapa lama anda charge iphone anda?

    Berhubung banyak keluhan ttg Battery(tmasuk gua juga) he3
    Gue mau research ni...dari user2 iphone skalian waktu chargenya brp lama sampai 100%?

    tolong dicantumkan:
    -Jenis iphone
    -Dari berapa persen di chargenya...
    thx for all

    - (optional) keterangan

    Hasil research akan jadi bahan analisa tentunya buat keluarga MCI skalian...oke
    NB: saya search di thread yg lama2 ga ada.
    I'm using :
    iPhone 3Gs 16GB SU 4.0.1 Black
    Modem Firmware: 05.11.07

    Indonesiaku penuh kemuliaan

    contact info
    MSN ID: edbertjunior@hotmail.com
    YM, Facebook : edbertjunior@yahoo.com
    Twitter : edbertjahnsenn

  • #2
    -iPhone 2G 16GB 3.1.2

    -kalo dari 20% sih 1 setengah jam juga udah penuh, ngga nyampe malah, 1 jam 20 menitan deh :blushing:

    pokoknya sampe penuh, kl gua mah langsung gua cabut aja :001_smile:
    www.jakartaconcerts.com

    Comment


    • #3
      Originally posted by edbertjunior View Post
      Berhubung banyak keluhan ttg Battery(tmasuk gua juga) he3
      Gue mau research ni...dari user2 iphone skalian waktu chargenya brp lama sampai 100%?

      tolong dicantumkan:
      -Jenis iphone
      -Dari berapa persen di chargenya...
      thx for all

      - (optional) keterangan

      Hasil research akan jadi bahan analisa tentunya buat keluarga MCI skalian...oke
      NB: saya search di thread yg lama2 ga ada.
      ada bro mang dah lama sering nih dibahas...search lagi pasti ada...:closedeyes::closedeyes:
      neh salah satu na...
      http://www.macclubindonesia.com/foru...=charge+batrei
      Last edited by VJ_08; 06-02-2010, 15:41.
      Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

      Comment


      • #4
        Originally posted by Simonjap View Post
        ada bro mang dah lama sering nih dibahas...search lagi pasti ada...:closedeyes::closedeyes:
        neh salah satu na...
        http://www.macclubindonesia.com/foru...=charge+batrei
        link d atas tentang batre macbook,mana dsruh cabut batre klo mau pake lama..ga salah jawab tuh??..
        sorry oot :001_huh:


        *dari 20% 1.5jam menuju 100% (i3g 3.1.2)
        Last edited by love_sounds; 06-02-2010, 16:59.
        Macbook unibody 2.0
        Wireless Mighty Mouse
        WD 500GB
        iPhone 5
        Blackberry Dakota
        PS3 Slim 160GB
        Nikon D3100

        Comment


        • #5
          iPhone 3G Telkomsel 16GB
          cas dari posisi dibawah 20%
          sebelum di cas dimatikan sinyal 3G lalu dimatikan hp nya (power off)
          baru colokin ke adaptor, trus ditinggal tidur. besok paginya dicabut.
          :001_tt2::001_tt2::001_tt2:

          Comment


          • #6
            Now it's my turn, dari di bwh 20% smpe full takes
            3 jam pas...is there sumthing wrong with my ipun?

            3g,push all turned off....
            I'm using :
            iPhone 3Gs 16GB SU 4.0.1 Black
            Modem Firmware: 05.11.07

            Indonesiaku penuh kemuliaan

            contact info
            MSN ID: edbertjunior@hotmail.com
            YM, Facebook : edbertjunior@yahoo.com
            Twitter : edbertjahnsenn

            Comment


            • #7
              tergantung tiap2 iphone nya bro.
              kalo posisi di turn-off sekitar 1 jam udah penuh dari 20%
              kalo sambil sinyal ON yah kurang lebih 1.5jam
              tergantung applikasi yg ada di iphone nya juga.
              biasanya kalo jailbreak n pake winterboard / bosspapper cepat habis batery. :D

              Comment


              • #8
                20% sampe 70% aja 2 jam
                parah gila

                Comment


                • #9
                  mm. iPhone 3G Telkomsel.

                  5%. sampe 100% mungkin sekitar 2jam kurang kali y? gw merasa ada yang aneh sama counter iPhone gw.
                  -dhna-

                  Macbook White 2,1 GHz
                  iPhone 4 32 GB XL

                  Comment


                  • #10
                    i3GS
                    start charging 10%
                    wifi & 3G off : +-90 min
                    wifi / 3G on : 90<x<120 min ( x: charging time )
                    Toshiba E105 ( 7 Ultimate x64 ) :001_tt1:
                    HTC EVO 4G LTE
                    iPhone 4 CDMA
                    iPad2 5.0.1 Jailbroken :D:D



                    Munchies:001_tt1::001_tt1:



                    Comment


                    • #11
                      1.5 jam kalo gw. dari 20%
                      sigpic
                      Littleguy use
                      MacBook White, Ipad wifi/3G 32gb, Iphone 3G 16Gb Black, Ipod Touch 16G, Ipod Video 30G
                      :w00t::001_tt1::001_tt2::001_smile:

                      Comment


                      • #12
                        45 menit-an dari 20% ke 100%
                        - Iphone 3G OS 3.0
                        - no winterboard
                        - lockinfo keep updating for weather & twitter

                        Cmiww
                        www.facebook.com/erwinhayamz
                        Ping! ID : erwinhayam

                        Comment


                        • #13
                          3Gs jailbreak

                          dari 20% s/d 100%


                          wifi + 3G on :kira2 1 1/2 - 2 jam
                          wifi + 3G off : 1 jam an

                          beberapa kali ngalamin charging dalam keadaan wifi + GPRS + 3G OFF gak di utak atik sama sekali.. malah panas kaya penggorengan tu iPhone.. alhasil naik nya lama. di restart baru dia normal lagi..

                          Comment


                          • #14
                            3G FU JB Telkomsel, 3G Off

                            under 20% ~ Totally Full 100%

                            +-2 jam :closedeyes:
                            Last edited by isterimuda; 07-02-2010, 08:13.

                            Comment


                            • #15
                              Oke...kalo gue nih 3 jam dari 10% ke 100% all turned off (3G,push,wifi).
                              Dulu pas pertama2 pake (blm menginstall sesuatu* charge 1,5 jam komplet)

                              No Winterboard installed...

                              Catatan: rasanya aga panas pas di charge...
                              *sesuatu: nanti akan saya beritahu...
                              I'm using :
                              iPhone 3Gs 16GB SU 4.0.1 Black
                              Modem Firmware: 05.11.07

                              Indonesiaku penuh kemuliaan

                              contact info
                              MSN ID: edbertjunior@hotmail.com
                              YM, Facebook : edbertjunior@yahoo.com
                              Twitter : edbertjahnsenn

                              Comment

                              Working...
                              X

                              Debug Information