Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[ASK] apps buat ngasih reminder birthday apa ya?

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [ASK] apps buat ngasih reminder birthday apa ya?

    Teman teman, suhu suhu dan sesepuh sesepuh sebangsa, setanah air dan se-Iphone-er, nanya nih. Ada ga aplikasi buat reminder birthday di iphone? gw dah bongkar bongkar forum tapi koq ga keliatan yang ngebahas app ini ya..

    kalau bisa yang bisa nge-sync data di contact dan bisa kasih alarm di hari yang bersangkutan di jam yang kita inginkan.

    jadi misal kalau ada yang ulang tahun, ntar alarm akan berbunyi jam 8 pagi.


    kalau bisa diinfokan juga asal appsnya. berbayar atau tidak.
    saya sih... prefer info untuk apps yang free secara iphone gw dah 3.1.3 tanpa sengaja... kalaupun ga free, ya gpp. ntar cari yang jual acc itunes buat dibeliin apps'nya hehe.

  • #2
    gw sih pake Occasions: Birthday & More! dari appstore..
    masih kurang puas sih, tapi so far good lah..

    http://itunes.apple.com/us/app/occas...318103548?mt=8
    Butuh Jasa Web Design? E-commerce? Atau mau re-design web?

    iPhone 4 16GB FU Black - BB Gemini - Acer Aspire 5920G
    Blog: Aku dan Duniaku | MysteryE World
    Free download: BB & iPhone Themes - Vectors - Icons

    Comment


    • #3
      Klo gw ckup pake calendar..bawaan dari iPhonena..cukup add note aja ditglnya..terus set up remindernya..tar klo dah dekat waktunya akan ada alert bwt ngingetin..:001_tongue:

      Comment


      • #4
        Originally posted by allee78 View Post
        Klo gw ckup pake calendar..bawaan dari iPhonena..cukup add note aja ditglnya..terus set up remindernya..tar klo dah dekat waktunya akan ada alert bwt ngingetin..:001_tongue:
        yap manually.. :)
        solusi yg mau repot dikit :)
        Butuh Jasa Web Design? E-commerce? Atau mau re-design web?

        iPhone 4 16GB FU Black - BB Gemini - Acer Aspire 5920G
        Blog: Aku dan Duniaku | MysteryE World
        Free download: BB & iPhone Themes - Vectors - Icons

        Comment


        • #5
          Gw pake birthday notification...jadi nanti applikasi ini nge-sync data tanggal ulang tahun dari account facebook kita, kita dapet pop up reminder sapa aja yg ultah besok hari, asik om...free lagi

          search aja "birthday notification" di app store
          iphone 3G 16Gb
          YM : sayahabibi
          ping! : fresh.tea

          Comment


          • #6
            Originally posted by fresh.tea View Post
            Gw pake birthday notification...jadi nanti applikasi ini nge-sync data tanggal ulang tahun dari account facebook kita, kita dapet pop up reminder sapa aja yg ultah besok hari, asik om...free lagi

            search aja "birthday notification" di app store
            gw cari kok ga ketemu yah
            Macbook white 2ghz + leopard + vista ultimate + ipod video 30GB 5th gen moded...

            Comment


            • #7
              Originally posted by hendry View Post
              gw cari kok ga ketemu yah
              coba pake App Store di iphone...terus search birthday notification...nanti ketemu ada dibaris nomer 1 :w00t:
              gw belom coba search lewat itunes
              Last edited by fresh.tea; 05-03-2010, 16:50.
              iphone 3G 16Gb
              YM : sayahabibi
              ping! : fresh.tea

              Comment


              • #8
                Originally posted by hendry View Post
                gw cari kok ga ketemu yah
                yg ini bukan:
                http://itunes.apple.com/us/app/birth...315566188?mt=8
                Butuh Jasa Web Design? E-commerce? Atau mau re-design web?

                iPhone 4 16GB FU Black - BB Gemini - Acer Aspire 5920G
                Blog: Aku dan Duniaku | MysteryE World
                Free download: BB & iPhone Themes - Vectors - Icons

                Comment


                • #9
                  Originally posted by MysteryE View Post
                  iyaaaaa betuuuuullll :w00t::w00t::w00t:
                  iphone 3G 16Gb
                  YM : sayahabibi
                  ping! : fresh.tea

                  Comment


                  • #10
                    oh pantesan di us store :D :D , di indo store gw ketemunya birthday reminder, katanya bisa sync dari fb jg, gw sih blm coba
                    Macbook white 2ghz + leopard + vista ultimate + ipod video 30GB 5th gen moded...

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by hendry View Post
                      kok td gw cari ga ketemu yah, aneh, atau jgn2 ini di us store yah ?
                      iya itu gw di us store...
                      Butuh Jasa Web Design? E-commerce? Atau mau re-design web?

                      iPhone 4 16GB FU Black - BB Gemini - Acer Aspire 5920G
                      Blog: Aku dan Duniaku | MysteryE World
                      Free download: BB & iPhone Themes - Vectors - Icons

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by MysteryE View Post
                        iya itu gw di us store...
                        Tengkiyu E ijin Sedot Om...:001_tt1:
                        I'm NOT AFRAID...!!
                        sigpic

                        :gun_bandana: :death:

                        Comment


                        • #13
                          import contact dari facebook saja kah?

                          kalau yang dari contact di HP ga bisa ya?
                          ntar lagi sampe rumah baru coba download n install ^_^

                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by PsycoBlade View Post
                            import contact dari facebook saja kah?

                            kalau yang dari contact di HP ga bisa ya?
                            ntar lagi sampe rumah baru coba download n install ^_^
                            yg dari contact ya pake yang gw kasih pertama kali itu: Occasions: Birthday & more

                            tapi dia cuma ngasi taw ada berapa occasion di hari itu, bukan spesifik sapa aja yg ultah langsung nongol di push... jadi kalo mo taw sapa aja yg ultah di situ, pas nongol pushnya ya mesti buka app nya...
                            selain itu OCcasions juga bisa sync dari FB juga...
                            Butuh Jasa Web Design? E-commerce? Atau mau re-design web?

                            iPhone 4 16GB FU Black - BB Gemini - Acer Aspire 5920G
                            Blog: Aku dan Duniaku | MysteryE World
                            Free download: BB & iPhone Themes - Vectors - Icons

                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by MysteryE View Post
                              yg dari contact ya pake yang gw kasih pertama kali itu: Occasions: Birthday & more

                              tapi dia cuma ngasi taw ada berapa occasion di hari itu, bukan spesifik sapa aja yg ultah langsung nongol di push... jadi kalo mo taw sapa aja yg ultah di situ, pas nongol pushnya ya mesti buka app nya...
                              selain itu OCcasions juga bisa sync dari FB juga...
                              sama om, di birthday notification jg cuman nongolin di push besok ada berapa orang yg birthday, nggak spesifik siapa, harus mbuka app nya juga buat tau siapa yg ultah
                              iphone 3G 16Gb
                              YM : sayahabibi
                              ping! : fresh.tea

                              Comment

                              Working...
                              X

                              Debug Information