Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Telkomsel Flash ato IM2?

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
This topic is closed.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Telkomsel Flash ato IM2?

    salam semua.. saya mau nanya, untuk internetan yg tidak lemot tuh yg mana? Flash ato Im2?

  • #2
    gw pake dua2nya cm beda paket aja, kalau di tempat gw sih prefer im2, pake yg 176rb sebulan speed tembus 800kbps meski paketnya cm 384 kbps, kalau flash rada kurang bagus nih, masuk rumah hilang sinyal hsdpa
    Macbook white 2ghz + leopard + vista ultimate + ipod video 30GB 5th gen moded...

    Comment


    • #3
      Sama, gw jg pake 2" nya...
      IM2 lebih stabil krn mungkin gak byk yg pake, klo Flash tau sendiri ente yg bisa menilai...
      I'm NOT AFRAID...!!
      sigpic

      :gun_bandana: :death:

      Comment


      • #4
        saya pakai im2 dan memilihnya... :001_tt1:
        about.me/gugusukagigi

        ~Help potential employers find you, or just connect with other professionals~
        nothing left but pieces of you..

        Comment


        • #5
          gua pake telkomflash yg 125rb gak tau kenapa udah 5 hari ini gak bisa dipake, pake bentar gak bisa lagi , apalagi YM nya selalu unable to login terus.udah cape telpon ke 111

          Comment


          • #6
            Originally posted by kenshin View Post
            gua pake telkomflash yg 125rb gak tau kenapa udah 5 hari ini gak bisa dipake, pake bentar gak bisa lagi , apalagi YM nya selalu unable to login terus.udah cape telpon ke 111
            Senasib kita bro, dan banyak lagi yang senasib dengan kita bro. Gue udah 2 minggu malahan. ORANG TELKOMSEL MANA NIH??????

            Comment


            • #7
              wah,banyak yg minat im2 nii.. mau nanya, gimana cara nya? saya skrg pake im3, trus ada paket unlimited im2, tetapi cuma ada pilihan yg 80rb per tiap 2 minggu.. kalo mau pake kartu im2 yg di dalam modem untuk komputerku, gimana aktifin nya kalo mau di pindah ke iphone?

              Comment


              • #8
                Originally posted by kenshin View Post
                gua pake telkomflash yg 125rb gak tau kenapa udah 5 hari ini gak bisa dipake, pake bentar gak bisa lagi , apalagi YM nya selalu unable to login terus.udah cape telpon ke 111
                gw pake flash yg dari *100# itu ga da masalah nih.
                Your time is limited, so don't waste it living someone else's life. Don't be trapped by dogma - which is living with the results of other people's thinking. Don't let the noise of other's opinions drown out your own inner voice. And most important, have the courage to follow your heart and intuition. They somehow already know what you truly want to become. Everything else is secondary. ~Steve Jobs

                iPhone 4 FU 16GB Black iOS 4.3.1 (redsn0w)

                Comment


                • #9
                  selalu ingat untuk melihat thread ini sebelum posting:
                  http://www.macclubindonesia.com/foru...ad.php?t=49028

                  atau



                  sebalum post new Thread



                  sudah ada Thread khususnya... silahkan bahas di sana...
                  http://www.macclubindonesia.com/foru...d.php?p=645609
                  sigpic

                  ym: dj.snookz isnookz@mac.com ping: snookz

                  Comment

                  Working...
                  X

                  Debug Information