Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[konsultasi]Klinik bagi setiap masalah Iphone

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Originally posted by fadillaz View Post
    simple aja nih gw nanyanya. backcase 3gs tuh sebenernya ada gak sih yg original dari apple? terus kalo ada misalkan diganti garansi ilang apa ngga? selain i bro goku dmn lagi ya? thxxx
    Klo misalnya backcasenya retak trus dibawa ke Apple Center, kemungkinannya dua, diganti backcasenya atau diganti iPhonenya..., n pasti bayar karena biasa itu pasti kesalahan user...

    klo diganti sama pihak ke 3, udah pasti itu IMEI sama S/N di backcase ga match sama system kan.. otomatis ga bisa claim garansi lah... dibilang barang refurb non official...

    ga mau di goku, bisa cari di ROXY, epel city nama tokonya.... ada koq di bursa sini...
    - iMac 27" -MacBook Pro Unibody 15"- Iphone 4 32GB - Iphone 2G 8GB - Bold II - Olympus E-3 + ZD 14-35 -

    sigpic

    One Apple A Day, Keep Bill Gates Away.....:001_tongue:

    LIFE IS MORE EASIER WHEN APPLE AND BLACKBERRY WAS JUST A FRUIT

    Comment


    • #32
      Originally posted by NGOJAY View Post
      iphone gw slalu berpikir kalo headphone nya tercolok, padahal sbenernya udah di cabut. jd nya kl mo trima telp hrs selalu pake headphone :(

      ada yg bs bantu bro?
      Bro.. ini dulu kejadian juga di iPhone 2G gw.. kalo dulu gw tancep lagi handsfree bawaannya, lalu elu coba telpon ke siapa kek gitu.. di tengah2 percakapan / pas ada nada deringnya aja, elu cabut lagi handsfreenya..

      biasanya balik.. good luck
      *G-CLUB Member*

      MacBookPro i7 QuadCore 2.0 | 8 GB RAM | 750 GB | antiGlare | M.Lion | iMac 21.5" i5 2.5 GHz | 4 GB RAM | 320 GB | M.Lion
      Blackberry 9900 | iPhone 4 32GB | iPhone 5 64GB | iPad3 64Gb
      Harman Kardon Soundstick II | Bose Companion 3 GenII | iPod 4th Gen 16 GB Red | WD MyBook 2 TB | 2x WD MyBook 1 TB | AirPort Extreme 500GB

      Comment


      • #33
        [ASK] need help para suhu!!!!




        iphone nya tiba2 begini... ada solusi buat normal in???

        soalnya ini SU gk bisa di restore

        mohon bantuan para suhu

        Comment


        • #34
          Originally posted by icruzer View Post



          iphone nya tiba2 begini... ada solusi buat normal in???

          soalnya ini SU gk bisa di restore

          mohon bantuan para suhu

          pertamanya kenapa nich.??? kok bisa ilang gini, biasanya klo ilang gini install aplikasi yang berhubungan dengan Dock...., dulu gw pernah ngalamin kayak gini karena pake suppreme sama infinity jadinya bentrok dan akhirnya ngilang......


          truz maksud SU terus gak bisa d Restore mang kenapa 3g/3gs?
          iMessanger : eikic1@me.com
          Line Msgr/IG : eikic1 | FB : eikic1@me.com | WhatsApp : 0 8 3 8 7 6 9 4 3 0 0 0
          iPhone 5S 64 GB FU Black Slate | iOS 7.1.2 JB
          iPad 2 3G+Wifi 64 GB Black | iOS 7.1.2 JB
          MacBook Pro 13" | Core i5 2.3 Ghz | 10 GB | SSD 250 Gb & 1Tb Hdd | Maverics 10.9.5
          iPhone 6+ is My Dream Come True

          Comment


          • #35
            Originally posted by erik23 View Post
            pertamanya kenapa nich.??? kok bisa ilang gini, biasanya klo ilang gini install aplikasi yang berhubungan dengan Dock...., dulu gw pernah ngalamin kayak gini karena pake suppreme sama infinity jadinya bentrok dan akhirnya ngilang......


            truz maksud SU terus gak bisa d Restore mang kenapa 3g/3gs?
            buka cydia pertama kali kan dy refresh... nah abis itu taw2 udah gitu aja...

            gk bisa di restore soalnya 3Gs su n blom pernah backup ssh

            Comment


            • #36
              nanya lagi,emang bener ya kalo di reset all content n setting gk bisa nyala lagi???? harus di restore.?
              thanxx
              Last edited by icruzer; 17-07-2010, 18:48.

              Comment


              • #37
                Originally posted by icruzer View Post
                buka cydia pertama kali kan dy refresh... nah abis itu taw2 udah gitu aja...

                gk bisa di restore soalnya 3Gs su n blom pernah backup ssh

                di save aja dulu SHSHnya, langsung restore ulang bisa kok. tapi syaratnya HARUS UDAH D BACKUP SHSHnya....
                iMessanger : eikic1@me.com
                Line Msgr/IG : eikic1 | FB : eikic1@me.com | WhatsApp : 0 8 3 8 7 6 9 4 3 0 0 0
                iPhone 5S 64 GB FU Black Slate | iOS 7.1.2 JB
                iPad 2 3G+Wifi 64 GB Black | iOS 7.1.2 JB
                MacBook Pro 13" | Core i5 2.3 Ghz | 10 GB | SSD 250 Gb & 1Tb Hdd | Maverics 10.9.5
                iPhone 6+ is My Dream Come True

                Comment


                • #38
                  Originally posted by icruzer View Post
                  nanya lagi,emang bener ya kalo di reset all content n setting gk bisa nyala lagi???? harus di restore.?
                  thanxx

                  PERHATIAN UNTUK IPHONE SU, DILARANG KERAS UNTUK MERESET ALL SETTING, nanti gak bisa masuk lagi k home screen, stuck d logo apple....
                  mending d coba dulu save SHSHnya
                  iMessanger : eikic1@me.com
                  Line Msgr/IG : eikic1 | FB : eikic1@me.com | WhatsApp : 0 8 3 8 7 6 9 4 3 0 0 0
                  iPhone 5S 64 GB FU Black Slate | iOS 7.1.2 JB
                  iPad 2 3G+Wifi 64 GB Black | iOS 7.1.2 JB
                  MacBook Pro 13" | Core i5 2.3 Ghz | 10 GB | SSD 250 Gb & 1Tb Hdd | Maverics 10.9.5
                  iPhone 6+ is My Dream Come True

                  Comment


                  • #39
                    dulu pernah reset all setting, alhasil pas mau backup sebelum sync itu ampe lama ga beres beres..
                    akhirnya restore
                    :shifty:-->> For SALE : case original iphone 3g/3gs Ori new in box switcheasy dan incipio<<--:shifty:

                    Comment


                    • #40
                      Originally posted by erik23 View Post
                      di save aja dulu SHSHnya, langsung restore ulang bisa kok. tapi syaratnya HARUS UDAH D BACKUP SHSHnya....
                      loh bukannya udah telat buat backup ke versi 3.1.3?? 4 juga katanya udah telat?

                      Comment


                      • #41
                        Originally posted by icruzer View Post
                        loh bukannya udah telat buat backup ke versi 3.1.3?? 4 juga katanya udah telat?

                        coba dulu, gw tadi sore masih bisa save 3.1.3 ama iOs 4, cobain aja dulu sob, mudah2an masih bisa
                        iMessanger : eikic1@me.com
                        Line Msgr/IG : eikic1 | FB : eikic1@me.com | WhatsApp : 0 8 3 8 7 6 9 4 3 0 0 0
                        iPhone 5S 64 GB FU Black Slate | iOS 7.1.2 JB
                        iPad 2 3G+Wifi 64 GB Black | iOS 7.1.2 JB
                        MacBook Pro 13" | Core i5 2.3 Ghz | 10 GB | SSD 250 Gb & 1Tb Hdd | Maverics 10.9.5
                        iPhone 6+ is My Dream Come True

                        Comment


                        • #42
                          Originally posted by erik23 View Post
                          coba dulu, gw tadi sore masih bisa save 3.1.3 ama iOs 4, cobain aja dulu sob, mudah2an masih bisa
                          Bruntung banget lu bro masi bisa save SHSH 3.1.3 n 4.0 sekaligus.
                          Using :
                          iPhone 4S [Black] 16GB iOS 5.0.1 9A406 *Taiwan Mobile(台灣大哥大)*
                          iPhone 3G[S] [Black] 16GB iOS 5.0.1 9A406 JB with RedSn0w *FarEasTone(遠傳電信)*

                          Comment


                          • #43
                            Originally posted by cryd3vil View Post
                            Bruntung banget lu bro masi bisa save SHSH 3.1.3 n 4.0 sekaligus.

                            gak tau tuh memang rezeki, sempet ragu, cuman di coba ajah, ehhhh bisa bro......
                            iMessanger : eikic1@me.com
                            Line Msgr/IG : eikic1 | FB : eikic1@me.com | WhatsApp : 0 8 3 8 7 6 9 4 3 0 0 0
                            iPhone 5S 64 GB FU Black Slate | iOS 7.1.2 JB
                            iPad 2 3G+Wifi 64 GB Black | iOS 7.1.2 JB
                            MacBook Pro 13" | Core i5 2.3 Ghz | 10 GB | SSD 250 Gb & 1Tb Hdd | Maverics 10.9.5
                            iPhone 6+ is My Dream Come True

                            Comment


                            • #44
                              Originally posted by erik23 View Post
                              PERHATIAN UNTUK IPHONE SU, DILARANG KERAS UNTUK MERESET ALL SETTING, nanti gak bisa masuk lagi k home screen, stuck d logo apple....
                              mending d coba dulu save SHSHnya
                              Tepat nya sih yg di JB juga bro
                              Toshiba E105 ( 7 Ultimate x64 ) :001_tt1:
                              HTC EVO 4G LTE
                              iPhone 4 CDMA
                              iPad2 5.0.1 Jailbroken :D:D



                              Munchies:001_tt1::001_tt1:



                              Comment


                              • #45
                                Originally posted by d15380w View Post
                                Tepat nya sih yg di JB juga bro
                                yup betul banged bro...
                                iMessanger : eikic1@me.com
                                Line Msgr/IG : eikic1 | FB : eikic1@me.com | WhatsApp : 0 8 3 8 7 6 9 4 3 0 0 0
                                iPhone 5S 64 GB FU Black Slate | iOS 7.1.2 JB
                                iPad 2 3G+Wifi 64 GB Black | iOS 7.1.2 JB
                                MacBook Pro 13" | Core i5 2.3 Ghz | 10 GB | SSD 250 Gb & 1Tb Hdd | Maverics 10.9.5
                                iPhone 6+ is My Dream Come True

                                Comment

                                Working...
                                X