Announcement

Collapse
No announcement yet.

[ >>> PENTING <<< ] Semua Tentang SHSH, BACA SEKARANG!

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Originally posted by william norisman View Post
    Udah berhasil neh..
    Gw ganti ke tinyumbrella versi terbaru.
    Cuma ada masalah lagi neh..
    Waktu pake tinyumbrella-5.10.04, pas save SHSH nya dibilang berhasil.
    Tapi pas gw cek data .SHSH nya kog gak ada ya?
    klo ga ada berarti uda too late alias terlambat bro
    My iGadgets
    iPhone 6 Plus 64gb Gold
    iPhone 5S 64gb Space Gray
    iPhone 5 64gb White
    iPhone 4S 32gb White
    iPhone 3GS 16gb Black
    iPhone 2G 8gb
    iPad Air 64gb Space Gray
    iPad 3 4G 64gb White
    iPad mini 4G 32gb White
    iPod nano 6G 8gb Silver
    Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
    Macbook White 13" 2010

    AESTORE Premium Case Seller
    Website www.aestoreid.com
    Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

    Comment


    • Bagi yang udah punya save SHSH di cydianya maupun yg blon, ayo jangan lupa utk mensave SHSH 5.1 seblon ditutup.
      Sering2lah merefresh cydia, karena (biasanya) otomatis akan disave di server saurik, tanpa perlu melakukan apapun.
      'Olweis online n ngegame dengan sebuah 'iPun 4G FU 32 GB item fw 4.3.3 redsn0w 0.9.6rc16 dan sbuah itouch 8GB 4.3.5 redsnow 0.9.8b4 utk anakku' doank..

      "Life Is Like A Wheel.
      Sometimes You're Up, Sometimes You're Down"

      :tank: :shaun: :tank: :shaun: :tank:

      Comment


      • Mendingan save SHSH nya di 5.1.1 - mumpung sudah ada JB terbaru :001_rolleyes:
        Ping : 1agusaja
        YM : semut_ant@yahoo.com
        iPhone 4S 64 Gb WHITE FU, 4S 32 Gb White FU
        MacBook Air 13" & MacBook Pro 17" + AppleCare
        White iPad2 64Gb 3G & Black iPad3 64Gb 4G

        SGS 2

        Comment


        • mau tanya klo cara save SHSH iphone 4s gmna y carana ko gagal terus klo pake tinyumbrella..klo 3gs ko lancar2 aja y..

          Comment


          • eh sori dah bisa denk..ternyata ada yg ga dicentang di tinyumbrellanya :p

            Comment


            • Originally posted by alexander_ekin View Post
              klo ga ada berarti uda too late alias terlambat bro
              masbro, kok tiba2 tinyumbrella ga bisa detect/connect ya sama idevice ane,... ane udh coba donlod v terbaru atw coba pakek yg tetep ga bisa connet.. dari ipod iphone ipad semua sm saja ga bisa....

              mohon pencerahanya ya..,,,, (ane pakek wndos 64x)

              many thx n best regard
              * iPhone 2G SU WD 4.4.1 16Gb (for my Friend) :001_rolleyes:
              * iPod Touch 2G WD 5.1 16GB (for X-periment) :001_smile:
              * iPhone 3G SU 3.1.3 8Gb Spirit (Stolen) (for a Thief)
              * iPhone 3G FU 3.1.3 8Gb Whited00r 5.2 (for my friend) :001_rolleyes:
              * iPhone 3GS FU 5.1.1 16Gb Absinthe (for my friend) :001_rolleyes:
              * iPhone 4 FU 5.1.1 16Gb Absinthe :001_smile: (for my Marlen):001_tt1:
              * iPad 2 ------- 5.1.1 16Gb Absinthe :001_smile: (for my Jimmy):001_tt1:
              * iPod 4G ------5.1.1 8Gb Absinthe :001_smile: (for my Wife) :001_tt1:

              -- Toshiba L745 - i7 8Gb DDR3 - NVIDIA 2Gb with harman/kardon:walkman:

              ( Semuanya pemberian Allah SWT ) :001_smile:

              Comment


              • Originally posted by icank27 View Post
                masbro, kok tiba2 tinyumbrella ga bisa detect/connect ya sama idevice ane,... ane udh coba donlod v terbaru atw coba pakek yg tetep ga bisa connet.. dari ipod iphone ipad semua sm saja ga bisa....

                mohon pencerahanya ya..,,,, (ane pakek wndos 64x)

                many thx n best regard
                ane dulu jg pernah kaya gitu.
                ternyata kurang "fixrecovery for win"
                coba didonlod deh
                siapa tau kasusnya sama
                'Olweis online n ngegame dengan sebuah 'iPun 4G FU 32 GB item fw 4.3.3 redsn0w 0.9.6rc16 dan sbuah itouch 8GB 4.3.5 redsnow 0.9.8b4 utk anakku' doank..

                "Life Is Like A Wheel.
                Sometimes You're Up, Sometimes You're Down"

                :tank: :shaun: :tank: :shaun: :tank:

                Comment


                • Originally posted by soe_2828 View Post
                  ane dulu jg pernah kaya gitu.
                  ternyata kurang "fixrecovery for win"
                  coba didonlod deh
                  siapa tau kasusnya sama
                  pertama ane coba donlod fixrecovery namun masih tidak bisa konek tu ipin....

                  namun setelah gogling sampek mata tinggal 5 watt akhirnya nemu juga solusinya

                  open : c:\Program files\Common files\Apple\Apple application support\

                  cari file yang namanya - SQLite3.dll - kemudian tinggal copy dan paste pada Folder dimana Bro simpan tu Tinyumbrella

                  dan coba buka kembali Tinyubrella and all is Done

                  semoga bisa membantu teman2 yang mengalami hal serupa..

                  many thx n best regard... Apple 4ever
                  * iPhone 2G SU WD 4.4.1 16Gb (for my Friend) :001_rolleyes:
                  * iPod Touch 2G WD 5.1 16GB (for X-periment) :001_smile:
                  * iPhone 3G SU 3.1.3 8Gb Spirit (Stolen) (for a Thief)
                  * iPhone 3G FU 3.1.3 8Gb Whited00r 5.2 (for my friend) :001_rolleyes:
                  * iPhone 3GS FU 5.1.1 16Gb Absinthe (for my friend) :001_rolleyes:
                  * iPhone 4 FU 5.1.1 16Gb Absinthe :001_smile: (for my Marlen):001_tt1:
                  * iPad 2 ------- 5.1.1 16Gb Absinthe :001_smile: (for my Jimmy):001_tt1:
                  * iPod 4G ------5.1.1 8Gb Absinthe :001_smile: (for my Wife) :001_tt1:

                  -- Toshiba L745 - i7 8Gb DDR3 - NVIDIA 2Gb with harman/kardon:walkman:

                  ( Semuanya pemberian Allah SWT ) :001_smile:

                  Comment


                  • buruan save SHSH 6.0.1 jangan ketinggalan....silahkan sedot tinnyUmbrella disini

                    Comment


                    • Bro, bantuin ane dong...
                      ane blum pernah sama sekali nih upgrade2 iOS...sampe sekarang aja ane masih pake iOS 4.0.1 (Jadul paraaah) dan itu pun ane dapat dari pembeli sebelumnya...
                      Karena sepertinya ane dipaksa untuk upgrade ke minimal iOS 4.3, makanya ane mau tanya step-by-step buat nubie nih..
                      Langkah apa yang harus ane lakukan?

                      Mohon bimbingan nya...Trims.

                      Comment

                      Working...
                      X