Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[ iNews ] - Berita-berita Terbaru Seputar Iphone

Page Title Module
Move Remove Collapse
This is a sticky topic.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Originally posted by bbuser View Post
    iPhone pake yg lama, beli ipod touch baru...
    "Dengan ponsel Samsung Galaxy S, anda dapat menghasilkan area hotspot sendiri dengan menggunakan fitur wireless tethering. Cara kerja fitur wireless tethering menggunakan sinyal 3G dari ponsel Samsung Galaxy dan mengubahnya menjadi sinyal wi-fi"

    ditambah ipod touch 4th gen... jadi deh facetime... dimana saja dan kapan saja.... selama ada signal 3G lho... :w00t:

    lengkap deh apple + android... :laughing:

    hihihihi... apple fanboy jgn marah yah... ini cuman usul doank...:thumbup:
    a forum post should be like skirt... long enough to cover the subject... but short enough to keep interesting...

    Iphone 4 32GB Factory Unlocked

    Comment


    • #17
      Originally posted by ayam7971 View Post
      "Dengan ponsel Samsung Galaxy S, anda dapat menghasilkan area hotspot sendiri dengan menggunakan fitur wireless tethering. Cara kerja fitur wireless tethering menggunakan sinyal 3G dari ponsel Samsung Galaxy dan mengubahnya menjadi sinyal wi-fi"

      ditambah ipod touch 4th gen... jadi deh facetime... dimana saja dan kapan saja.... selama ada signal 3G lho... :w00t:

      lengkap deh apple + android... :laughing:

      hihihihi... apple fanboy jgn marah yah... ini cuman usul doank...:thumbup:
      ipon juga bisa dijadikan hotspot

      Comment


      • #18
        Originally posted by bbuser View Post
        iPhone pake yg lama, beli ipod touch baru...


        ada yang udah pernah coba?? Ini case buat iTouch yang memungkinkan iTouch bisa nelpon

        Comment


        • #19
          Originally posted by snookz View Post
          pengen beli ipod nano yang baru...

          lalu modif jadiin jam tangan....
          kereeennnn
          :001_tt1::001_tt1:

          ini cara modifnya gmn ya bro?
          kok di web apple bentuknya beda ya ga kek gt?

          Comment


          • #20
            Originally posted by snookz View Post
            pengen beli ipod nano yang baru...

            lalu modif jadiin jam tangan....
            kereeennnn
            :001_tt1::001_tt1:

            mantappppp
            sigpic

            Comment


            • #21
              Originally posted by deville View Post


              ada yang udah pernah coba?? Ini case buat iTouch yang memungkinkan iTouch bisa nelpon
              itu dia yg lagi gue cari, sedang di produksi bro, lum dipasarkan...
              asli bs telp tuh itouch pake tuh casing.
              sigpic

              Comment


              • #22
                Originally posted by ayam7971 View Post
                "Dengan ponsel Samsung Galaxy S, anda dapat menghasilkan area hotspot sendiri dengan menggunakan fitur wireless tethering. Cara kerja fitur wireless tethering menggunakan sinyal 3G dari ponsel Samsung Galaxy dan mengubahnya menjadi sinyal wi-fi"

                ditambah ipod touch 4th gen... jadi deh facetime... dimana saja dan kapan saja.... selama ada signal 3G lho... :w00t:

                lengkap deh apple + android... :laughing:

                hihihihi... apple fanboy jgn marah yah... ini cuman usul doank...:thumbup:
                facetime ga penting2 amat secara temen2 gak pada pake iPhone...


                Originally posted by deville View Post


                ada yang udah pernah coba?? Ini case buat iTouch yang memungkinkan iTouch bisa nelpon
                anjrrrrrr...... bisa bener tuhhh??
                I believe in Karma and iCloud

                Comment


                • #23
                  Originally posted by bbuser View Post
                  facetime ga penting2 amat secara temen2 gak pada pake iPhone...




                  anjrrrrrr...... bisa bener tuhhh??
                  yap bisa beneran...dengan syarat itouchnya di jailbreak, trus pake aplikasi tambahan buat nelpnya.
                  sigpic

                  Comment


                  • #24
                    kapan yah itouch 3G kluar..:blush:

                    Comment


                    • #25
                      Originally posted by bangjogz View Post
                      kapan yah itouch 3G kluar..:blush:
                      hahaha blm kepikiran kayanya om steve nya bro...
                      sigpic i_design interior alvin 081321411222/02292525222

                      Comment


                      • #26
                        Originally posted by bangjogz View Post
                        kapan yah itouch 3G kluar..:blush:
                        iTouch 3G uda keluar bro. as in iTouch 3rd gen bukan 3G(HSPDA).

                        senen besok keluar iTouch 4G as in 4th Gen bukan 4G(LTE)

                        klo mau, itouch bisa di hack/ilegal buat nelpon seperti yg di atas. itouch yg asli dr apple an bisa nelpon juga uda ada tp namanya iPhone. duuuh.......
                        Last edited by lyxzlol; 05-09-2010, 01:17.

                        Comment


                        • #27
                          Originally posted by deville View Post


                          ada yang udah pernah coba?? Ini case buat iTouch yang memungkinkan iTouch bisa nelpon
                          manstabbb!!! :w00t:
                          MBP 2.66GHz 

                          ⌘ Think Clearly ⌘

                          Comment


                          • #28
                            iPhone 4 keknya gw ga akan kebeli dalam waktu dekat..
                            plan skarang beli iTouch 4th gen aja di awal taon depan...

                            ,,,skarang vakum dari dunia per-iphone-an....
                            Butuh Jasa Web Design? E-commerce? Atau mau re-design web?

                            iPhone 4 16GB FU Black - BB Gemini - Acer Aspire 5920G
                            Blog: Aku dan Duniaku | MysteryE World
                            Free download: BB & iPhone Themes - Vectors - Icons

                            Comment


                            • #29
                              Originally posted by MysteryE View Post
                              iPhone 4 keknya gw ga akan kebeli dalam waktu dekat..
                              plan skarang beli iTouch 4th gen aja di awal taon depan...

                              ,,,skarang vakum dari dunia per-iphone-an....
                              barangnya dikit bro, mau order lewat online store aja hrs tunggu lama banget...gue juga tunda dulu ni beli iphone 4. lagi mikir beli itouch 4th gen ato ipad, karena nga perlu tunggu waktu selama itu.
                              sigpic

                              Comment


                              • #30
                                Yg dah pada punya iPhone gen lama, mending beli iTouch 4th gen gitu? secara harga iTouch bisa separoh iPhone 4.

                                But then you have to bring both of them..?
                                I believe in Karma and iCloud

                                Comment

                                Working...
                                X

                                Debug Information