Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

helpppp donk cara masukin aplikasi game ke iphone 3g gimana si

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • helpppp donk cara masukin aplikasi game ke iphone 3g gimana si

    helpppp donk cara masukin aplikasi game ke iphone 3g gimana si gan di itune....infonya donk....

  • #2
    Originally posted by Mualana and Imac View Post
    helpppp donk cara masukin aplikasi game ke iphone 3g gimana si gan di itune....infonya donk....

    masuk ke http://www.macclubindonesia.com/foru...do=editprofile
    lalu isi location anda

    dan pastikan gunakan fasilitas Searching dulu seblm bertanya, pasti ada solusi yang anda cari, klo gak ada baru bikin thread
    iMessanger : eikic1@me.com
    Line Msgr/IG : eikic1 | FB : eikic1@me.com | WhatsApp : 0 8 3 8 7 6 9 4 3 0 0 0
    iPhone 5S 64 GB FU Black Slate | iOS 7.1.2 JB
    iPad 2 3G+Wifi 64 GB Black | iOS 7.1.2 JB
    MacBook Pro 13" | Core i5 2.3 Ghz | 10 GB | SSD 250 Gb & 1Tb Hdd | Maverics 10.9.5
    iPhone 6+ is My Dream Come True

    Comment


    • #3
      sippp bener gannn banyakkk benerr thank's

      Comment


      • #4
        Piwit....

        Yg pertama disini tidak ad "gan", cuma ad bro/sis...
        Yg kedua, d search dl sblm tny....
        iPhone 5 White # iPhone 4 Black # iPad 2 3Gwifi white # iPod Touch 2Gen # iPod Touch 4gen White

        Comment


        • #5
          @TS,

          Salam sesama warga Rawamangun :D

          Silahkan bro/sis baca2 dulu yah baru melakukan posting yang dirasa belum ada saat bro searching keyword dari pertanyaan bro :closedeyes:

          Many thanks..



          All the best

          sigpic

          Please Welcome:

          ★★★★★ Jual SGP iPhone 4 Case ★ Ultra Thin ★ Ultra Silke ★ Neo Hybrid EX ★★★★★

          YM ID : fa_amos@yahoo.com | FB : fa_amos@yahoo.com | Twitter : fa_amos
          iPhone 5 FU iOS7.1.2 Jailbreaked ||| iPod Nano 5th Gen Silver | 8Gb | FW 1.0.2


          Comment


          • #6
            Originally posted by Mualana and Imac View Post
            sippp bener gannn banyakkk benerr thank's

            disini gak pake "gan" bro.....
            iMessanger : eikic1@me.com
            Line Msgr/IG : eikic1 | FB : eikic1@me.com | WhatsApp : 0 8 3 8 7 6 9 4 3 0 0 0
            iPhone 5S 64 GB FU Black Slate | iOS 7.1.2 JB
            iPad 2 3G+Wifi 64 GB Black | iOS 7.1.2 JB
            MacBook Pro 13" | Core i5 2.3 Ghz | 10 GB | SSD 250 Gb & 1Tb Hdd | Maverics 10.9.5
            iPhone 6+ is My Dream Come True

            Comment


            • #7
              Originally posted by erik23 View Post
              disini gak pake "gan" bro.....
              hehehe:001_tt2::001_tt2:



              All the best

              sigpic

              Please Welcome:

              ★★★★★ Jual SGP iPhone 4 Case ★ Ultra Thin ★ Ultra Silke ★ Neo Hybrid EX ★★★★★

              YM ID : fa_amos@yahoo.com | FB : fa_amos@yahoo.com | Twitter : fa_amos
              iPhone 5 FU iOS7.1.2 Jailbreaked ||| iPod Nano 5th Gen Silver | 8Gb | FW 1.0.2


              Comment


              • #8
                Originally posted by fa_amos View Post
                @TS,

                Salam sesama warga Rawamangun :D

                Silahkan bro/sis baca2 dulu yah baru melakukan posting yang dirasa belum ada saat bro searching keyword dari pertanyaan bro :closedeyes:

                Many thanks..
                :D ternyata satu 'gank' sama bro amos :001_tt2:
                THINK TOTALLY DIFFERENT WITH MAC

                Comment


                • #9
                  hiyaaaah napa ya kok pada males amat baca sticky
                  Macbook pro 13" 4GB RAM 500gb
                  iPad-2 3G 64GB white ios 5.1.1 Untethered
                  iPhone 4 32gb FU ios 5.11

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by macgress View Post
                    :D ternyata satu 'gank' sama bro amos :001_tt2:
                    gank orang2 ganteng bro :blushing:

                    Originally posted by adbradwell View Post
                    hiyaaaah napa ya kok pada males amat baca sticky
                    itu dia, sangat disayangkan bro :closedeyes:



                    All the best

                    sigpic

                    Please Welcome:

                    ★★★★★ Jual SGP iPhone 4 Case ★ Ultra Thin ★ Ultra Silke ★ Neo Hybrid EX ★★★★★

                    YM ID : fa_amos@yahoo.com | FB : fa_amos@yahoo.com | Twitter : fa_amos
                    iPhone 5 FU iOS7.1.2 Jailbreaked ||| iPod Nano 5th Gen Silver | 8Gb | FW 1.0.2


                    Comment


                    • #11
                      gua liat diatas ga postnya ga ada yg membantu nih...

                      maaf ya sesepuh semua....

                      first untuk TS, no gan disini, just bro/sis...
                      second pake fitur search sebelum buat thread baru..atau bc sticky....

                      gua bantu aja dech....untuk masuk apps kalo JB perlu appsync dari cydia lalu masukin dari itunes....
                      iPhone 3G[s] 16gb White 4.3.3 jailbreakme.com
                      iPad2 3G 16gb Black 4.3.3 jailbreakme.com
                      Blackberry 8520 a.k.a Gemini

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by ticodatte View Post
                        gua liat diatas ga postnya ga ada yg membantu nih...

                        maaf ya sesepuh semua....

                        first untuk TS, no gan disini, just bro/sis...
                        second pake fitur search sebelum buat thread baru..atau bc sticky....

                        gua bantu aja dech....untuk masuk apps kalo JB perlu appsync dari cydia lalu masukin dari itunes....
                        IMHO.. bukannya ngk mau membantu bro.. Paling ngk kan baca dulu bro :closedeyes:

                        Kalau belum di JB, ngk perlu pakai Appsync.. Pastikan dulu TS "know what u want to do, and u know what u want to ask".. Just my 2 centz bro..



                        All the best

                        sigpic

                        Please Welcome:

                        ★★★★★ Jual SGP iPhone 4 Case ★ Ultra Thin ★ Ultra Silke ★ Neo Hybrid EX ★★★★★

                        YM ID : fa_amos@yahoo.com | FB : fa_amos@yahoo.com | Twitter : fa_amos
                        iPhone 5 FU iOS7.1.2 Jailbreaked ||| iPod Nano 5th Gen Silver | 8Gb | FW 1.0.2


                        Comment

                        Working...
                        X

                        Debug Information