Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[ask] iphone 4 tiba tiba mati sendiri

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [ask] iphone 4 tiba tiba mati sendiri

    kemarin dan tadi pagi , iphone 4 saya tiba tiba mati sendiri ,dan hanya bisa dinyalain pencet tombol home dan power 10 detik baru iphonenya mau nyala , ada yang pernah ngalamin gini ngga ?

    kemaren hal terakhir yang aku lakuin adalah telpon abis itu aku biarin pas mau liat jam eh kok mati sendiri ? aku kira habis baterenya tapi setelah hard reset ternyata baterenya masih 45%

    terus tadi malem kan abis browsing di safari dan upload instagram , nah pas pagi ini mau cek jam , eh mati lagi iphonenya dan baru hard reset baru bisa nyala

    tolong donk kenapa ya iphone 4 ku ? padahal dari oktober 2010 ( beli ) sampai kemaren ngga pernah gini

    thanks
    ID ping : ariomg
    own : ipod nano 1st gen - ipod touch 1st and 3rd gen - iphone 3G 8Gb , iphone 3Gs 32 Gb , Ipad 16Gb , Ipad 64Gb,MacBookPro 13":001_tt1: iphone4 32 gb :w00t:
    , ipod nano 6th gen:001_tt1: , iPhone 4S 16Gb

    soon :

    instagram : ariomalv

    Steve Jobs is a ‘Technology Nostradamus’ not just because he can forecast the future, but also because he can create it

    THANK YOU STEVE !

  • #2
    wah....iphone 4 nga di jailbreak malah bs kek gt ya? katanya iphone 4 nga jailbreak bebas masalah hehehehe.

    restore aja lagi....
    sigpic

    Comment


    • #3
      Originally posted by xufuchang View Post
      wah....iphone 4 nga di jailbreak malah bs kek gt ya? katanya iphone 4 nga jailbreak bebas masalah hehehehe.

      restore aja lagi....
      hehehehehe....mungkin hardwarenya kali...bahaya klo uda hardwarenya...
      coba restore ke iOS paling baru klo masih tetap seperti itu berarti dan tidak laen adalah hardwarenya
      MSN:andro5777@hotmail.com
      ym :leoandy@rocketmail.com
      follow me @yyhakusho

      :w00t:Asian_Cracker:001_tt2:


      sigpic

      Comment


      • #4
        Originally posted by xufuchang View Post
        wah....iphone 4 nga di jailbreak malah bs kek gt ya? katanya iphone 4 nga jailbreak bebas masalah hehehehe.

        restore aja lagi....
        tau drmn ga di JB nya bro? :confused1:

        Comment


        • #5
          Originally posted by shirocan View Post
          tau drmn ga di JB nya bro? :confused1:
          TS gembar gembor kalo ga di jb lebih stabil dan sedikit masalah in all way .... TS beli all paid app pula... No JB no appsync katanya, makanya xufuchang langsung ngetawain

          Comment


          • #6
            Originally posted by shirocan View Post
            tau drmn ga di JB nya bro? :confused1:
            Hehhhe...yg wkt itu ngikut posting pasti tau wkwkwkwkkw
            sigpic

            Comment


            • #7
              Originally posted by wiizi View Post
              TS gembar gembor kalo ga di jb lebih stabil dan sedikit masalah in all way .... TS beli all paid app pula... No JB no appsync katanya, makanya xufuchang langsung ngetawain
              Wkwkwkkwkw...gue sih nga sejahat itulah ampe ngetawain...cuma berasa aja senjata makan tuan ...bener nga ya pepatahnya?:blushing:
              sigpic

              Comment


              • #8
                Klo liat koleksi Apple products yg loe punya, mendingan gw ke Apple shop sambil bawa tuh iPhone 4 dan foto" koleksi Apple nya, trus bilang gini :
                Klo kaga di benerin, ini jadi koleksi terakhir gw.
                Gw kaga bakalan beli Apple product lagi.
                :001_tt2:

                Claim warranty aza bro.
                Ping : 1agusaja
                YM : semut_ant@yahoo.com
                iPhone 4S 64 Gb WHITE FU, 4S 32 Gb White FU
                MacBook Air 13" & MacBook Pro 17" + AppleCare
                White iPad2 64Gb 3G & Black iPad3 64Gb 4G

                SGS 2

                Comment


                • #9
                  ooo ternyata ada masa lalu nya toh, pantesan :001_smile:

                  iya restore aja, kl msh kaya gitu claim garansi

                  Comment


                  • #10
                    Kalo ipon sering d charge gk teratur dan suka main game ampe batt abis..bs jadi batt nya drop.
                    3gs gw batt sisa 25% aja bs mati mendadak kalo lagi buka apps.
                    Tapi kalo lagi gak dpake tiba" mati, blom pernah ngalamin.
                    Persentase juga kadang dah gak akurat, musti d kalibrasi juga.

                    Ini gw alamin bulan maret 2011 kmrn, umur 3gs nya tepat 1thn d tangan gw sejak bnib. Kebetulan ada yg nawar tuh 3gs lgsg lepas aja ƪ(•˘⌣˘)┐ ƪ(•˘⌣˘•)ʃ ┌(˘⌣˘•)ʃ
                    iPhone 5s Space Gray/FU/SG/32GB iOS 7.0.4 JB
                    iPad2 White/SG/32GB/Wifi iOS 7.0.4 JB
                    MC374ZA/A ⌘ML 10.8.5
                    T-REX ALIGN 700e DFC BeastX v3.0.8 | 600e DFC BeastX v3.0.8 | 500PRO DFC BeastX v3.1.2 | 450PRO FBL DFC Brain FBL | 450PRO Flybar | T-REX 100x
                    Futaba 8FG v5.0

                    Comment


                    • #11
                      takutnya si TS nanti ngamuk....
                      MSN:andro5777@hotmail.com
                      ym :leoandy@rocketmail.com
                      follow me @yyhakusho

                      :w00t:Asian_Cracker:001_tt2:


                      sigpic

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by xufuchang View Post
                        Wkwkwkkwkw...gue sih nga sejahat itulah ampe ngetawain...cuma berasa aja senjata makan tuan ...bener nga ya pepatahnya?:blushing:
                        hmm kenangan lama di thread sebelah... :001_rolleyes:
                        hush...hush....
                        ati2 ntar balik ke lu loh bro...
                        ngga boleh ngetawa'in... :001_tt2:
                        ஜ۩۞۩ஜSabbe Satta Bhavantu Sukhitattaஜ۩۞۩ஜ
                        ๑۩۞۩๑ ǝɹʌıʌ ʇıɐɟ ɹıodsǝ,l ๑۩۞۩๑

                        Comment


                        • #13
                          kalo dari bulan belinya (Oktober), tampaknya TS belinya dari luar Indonesia
                          masuk sini kan resminya TSel kl ga salah mulai Desember
                          kl keadaannya gini, emang bisa claim garansi ke local seller (telkomsel)?

                          ttg masalahnya, mgkn ada benernya bro godeg..coba kalibrasi aja dulu batrenya
                          ngga ada lapak untuk jualan
                          ngga punya gadget untuk dipamerin

                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by kurosagi View Post
                            hmm kenangan lama di thread sebelah... :001_rolleyes:
                            hush...hush....
                            ati2 ntar balik ke lu loh bro...
                            ngga boleh ngetawa'in... :001_tt2:
                            Gue nga ngetawain kok wkwkwkww...cuma teringat aja kok. Lagian ane lum pake iphone 4...:blushing:
                            sigpic

                            Comment


                            • #15
                              neh TS nya mana?koq g ada tanggapan sama sekali....kasih tau dunk iphonenya uda sehat apa belum,klo uda sehat solusinya apa biar semua orang juga pada tau....
                              MSN:andro5777@hotmail.com
                              ym :leoandy@rocketmail.com
                              follow me @yyhakusho

                              :w00t:Asian_Cracker:001_tt2:


                              sigpic

                              Comment

                              Working...
                              X

                              Debug Information