Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

ASK] Cara bikin iphone 3gs jadi modem

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • ASK] Cara bikin iphone 3gs jadi modem

    newbie mau nanya nih.. Ada nggak ya caranya supaya iphone yang pake paketan internet bisa jadi modem buat laptop/pc gitu..
    Mohon bantuannya dari para sesepuh.. :001_smile:

  • #2
    Masuk setting/general/network/tetered usb only

    Kl tsel lancar, yg lain gk tau :001_tongue:
    iPhone 5s Space Gray/FU/SG/32GB iOS 7.0.4 JB
    iPad2 White/SG/32GB/Wifi iOS 7.0.4 JB
    MC374ZA/A ⌘ML 10.8.5
    T-REX ALIGN 700e DFC BeastX v3.0.8 | 600e DFC BeastX v3.0.8 | 500PRO DFC BeastX v3.1.2 | 450PRO FBL DFC Brain FBL | 450PRO Flybar | T-REX 100x
    Futaba 8FG v5.0

    Comment


    • #3
      di setting-general-network ane kok g ada ya bos..
      cman ada
      • enable 3g
      • cellular data
      • cellular data network
      • data roaming
      • vpn
      • wi-fi
      dulu sih newbie pernah buka2 kayanya di sana ada, tapi entah sejak kapan kok g ada.. :confused1:

      Comment


      • #4
        Originally posted by sylvahn View Post
        di setting-general-network ane kok g ada ya bos..
        cman ada
        • enable 3g
        • cellular data
        • cellular data network
        • data roaming
        • vpn
        • wi-fi
        dulu sih newbie pernah buka2 kayanya di sana ada, tapi entah sejak kapan kok g ada.. :confused1:
        Os brapa dan ipon apa? Provider datanya apa?
        iPhone 5s Space Gray/FU/SG/32GB iOS 7.0.4 JB
        iPad2 White/SG/32GB/Wifi iOS 7.0.4 JB
        MC374ZA/A ⌘ML 10.8.5
        T-REX ALIGN 700e DFC BeastX v3.0.8 | 600e DFC BeastX v3.0.8 | 500PRO DFC BeastX v3.1.2 | 450PRO FBL DFC Brain FBL | 450PRO Flybar | T-REX 100x
        Futaba 8FG v5.0

        Comment


        • #5
          Originally posted by godegkoplok View Post
          Os brapa dan ipon apa? Provider datanya apa?
          iphone 3gs OS 4.2.1 bos..
          provider nya *L..

          Comment


          • #6
            Originally posted by sylvahn View Post
            iphone 3gs OS 4.2.1 bos..
            provider nya *L..
            ios 4.2.1 blom ada fasilitas tetered,,
            upgrade dulu ke firmware yg baru ntar ada...

            klo masih mau netep di firmware 4.2.1 klo iphone nya di jailbreak
            add repo cydia : http://sinfuliphonerepo.com search MYWI 4 cracked

            Good luck
            Seragam Hijau ❖ Pentungan ❖ Gunting ❖ Pisau Lipet ❖ Sepatu Boot ❖ Borgol ❖ Tali Jemuran ❖ Topi Hijau ❖ Kopi ❖ radio ❖ kompor❖ senter ❖ Sepeda




            Liat spam silakan laporkan disini
            LAPORAN & PENGADUAN 24jam
            :alucard::gunsmilie:

            sigpic




            Comment


            • #7
              Originally posted by viklop View Post
              ios 4.2.1 blom ada fasilitas tetered,,
              upgrade dulu ke firmware yg baru ntar ada...

              klo masih mau netep di firmware 4.2.1 klo iphone nya di jailbreak
              add repo cydia : http://sinfuliphonerepo.com search MYWI 4 cracked

              Good luck
              hooo.. thx gan..
              kalo yang uda bisa tethered ios versi berapa ya? terus masih banyak bug nya nggak?

              Comment


              • #8
                Originally posted by sylvahn View Post
                hooo.. thx gan..
                kalo yang uda bisa tethered ios versi berapa ya? terus masih banyak bug nya nggak?
                4.3.1++ bro..
                Sejauh ini lancar2 aja..

                Comment


                • #9
                  Originally posted by kalongX View Post
                  4.3.1++ bro..
                  Sejauh ini lancar2 aja..
                  Padahal dulu di ios 3.1.3 udah ada thetering, kok malah hilang di ios 4.1 yah..aneh, padahal ga masalah, ane jadiin modem iphone 3G dulu, kenceng juga

                  Sekarang 4.3, tambah mantap.. Ada personal hotspot, di jadiin modem ga panas kayak dulu pake usb

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by sylvahn View Post
                    newbie mau nanya nih.. Ada nggak ya caranya supaya iphone yang pake paketan internet bisa jadi modem buat laptop/pc gitu..
                    Mohon bantuannya dari para sesepuh.. :001_smile:
                    Upgrade ke 4.3.3 pake personal hotspot pasti mantap
                    My iGadgets
                    iPhone 6 Plus 64gb Gold
                    iPhone 5S 64gb Space Gray
                    iPhone 5 64gb White
                    iPhone 4S 32gb White
                    iPhone 3GS 16gb Black
                    iPhone 2G 8gb
                    iPad Air 64gb Space Gray
                    iPad 3 4G 64gb White
                    iPad mini 4G 32gb White
                    iPod nano 6G 8gb Silver
                    Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
                    Macbook White 13" 2010

                    AESTORE Premium Case Seller
                    Website www.aestoreid.com
                    Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

                    Comment


                    • #11
                      wah baru buka lagi setelah sekian lama..
                      udah ada jailbreak buat 4.3.3 belum ya bro?
                      personal hotspot, kalo sambung nya lewat kabel bisa? soalnya pc saya g ada wifi/bluetooth.. :confused1:

                      Comment

                      Working...
                      X