Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

(ask) Tutorial Inject Iphone 4 CDMA

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • (ask) Tutorial Inject Iphone 4 CDMA

    rekan2 sekalian, ada yang bisa share cara inject iphone 4 cdma ke operator kita kaga ?

    mohon petunjuk nya :blushing:

  • #2
    Coba inject in di www.jasaunlock.com
    My iGadgets
    iPhone 6 Plus 64gb Gold
    iPhone 5S 64gb Space Gray
    iPhone 5 64gb White
    iPhone 4S 32gb White
    iPhone 3GS 16gb Black
    iPhone 2G 8gb
    iPad Air 64gb Space Gray
    iPad 3 4G 64gb White
    iPad mini 4G 32gb White
    iPod nano 6G 8gb Silver
    Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
    Macbook White 13" 2010

    AESTORE Premium Case Seller
    Website www.aestoreid.com
    Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

    Comment


    • #3
      Originally posted by paladin View Post
      rekan2 sekalian, ada yang bisa share cara inject iphone 4 cdma ke operator kita kaga ?

      mohon petunjuk nya :blushing:
      ikut nyimak ah... ;)

      Comment


      • #4
        Ane barusan nemu di forum tetangga (k*s**s) jasa buat unlock nya gan.

        Comment


        • #5
          eh katanya kalo pake iPhone cdma Smartfren hati2.. soalnya Smartfren gak ada kerjasama resmi dgn Apple, jadi itu sebenernya iPhone 4 Verizon CDMA.
          salah2 update, baseband ikut naek, ke lock deh
          follow me @BigGuzz

          "millions saw the apple fall, but Newton was the one who asked why"

          Comment


          • #6
            Originally posted by Big Guzz View Post
            eh katanya kalo pake iPhone cdma Smartfren hati2.. soalnya Smartfren gak ada kerjasama resmi dgn Apple, jadi itu sebenernya iPhone 4 Verizon CDMA.
            salah2 update, baseband ikut naek, ke lock deh
            yup no recommended klo gt. Hehehe kaya iphone SU
            My iGadgets
            iPhone 6 Plus 64gb Gold
            iPhone 5S 64gb Space Gray
            iPhone 5 64gb White
            iPhone 4S 32gb White
            iPhone 3GS 16gb Black
            iPhone 2G 8gb
            iPad Air 64gb Space Gray
            iPad 3 4G 64gb White
            iPad mini 4G 32gb White
            iPod nano 6G 8gb Silver
            Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
            Macbook White 13" 2010

            AESTORE Premium Case Seller
            Website www.aestoreid.com
            Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

            Comment


            • #7
              Nice info gan
              Ane hampir mau bli buat nemenin ip4 gsm ane.
              Ngiter2 ada yg jual dari wii distributor.
              Tapi ragu buat inject nya, flexy atau smart. Koq ribet banget.

              Baca2 disini jadi mundur niat ane.
              Mending dananya nungguin 4s keluar.

              Comment


              • #8
                Originally posted by Hockyes View Post
                Nice info gan
                Ane hampir mau bli buat nemenin ip4 gsm ane.
                Ngiter2 ada yg jual dari wii distributor.
                Tapi ragu buat inject nya, flexy atau smart. Koq ribet banget.

                Baca2 disini jadi mundur niat ane.
                Mending dananya nungguin 4s keluar.
                widih ngapain bro beli ipon 4 sampe dua, nunggu 4s aja lagi wkwkwk
                My iGadgets
                iPhone 6 Plus 64gb Gold
                iPhone 5S 64gb Space Gray
                iPhone 5 64gb White
                iPhone 4S 32gb White
                iPhone 3GS 16gb Black
                iPhone 2G 8gb
                iPad Air 64gb Space Gray
                iPad 3 4G 64gb White
                iPad mini 4G 32gb White
                iPod nano 6G 8gb Silver
                Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
                Macbook White 13" 2010

                AESTORE Premium Case Seller
                Website www.aestoreid.com
                Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

                Comment


                • #9
                  Originally posted by Big Guzz View Post
                  eh katanya kalo pake iPhone cdma Smartfren hati2.. soalnya Smartfren gak ada kerjasama resmi dgn Apple, jadi itu sebenernya iPhone 4 Verizon CDMA.
                  salah2 update, baseband ikut naek, ke lock deh
                  sesat nih informasinya, inject no ga ada hubungan dengan baseband n OS tauuu....
                  +700 asl....

                  Comment


                  • #10
                    klarifikasi aja nih

                    tutorial inject?? gampang, cukup berteman dengan CS smartfren, karena inject iPhone CDMA dapat menggunakan OTA, dan otoritas yang bisa melakukan inject OTA di indonesia hanya smartfren dan flexi, cuma saya tidak tahu flexinya.

                    semua iphone cdma dapat diinject dengan cdma apapun, tidak ada istilah locked, baik dari verizon maupun sprint
                    |iPhone 5 6.1.2|
                    Intel i5-3470 ivy bridge, AMD HD7870 + NVidia GTS450|Samsung Galaxy Tab 7+|iPodTouch 4th-gen 8gb|
                    |netbook dan aneka koneksi internet buat dagang jasa servis iphone,ipod,ipad|

                    Comment


                    • #11
                      masa seh iPhone CDMA bisa inject flexy??yakin?kl bisa sy mau neh...uda ada yg punya disini iPhone cdma flexy?

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by trivikom View Post
                        masa seh iPhone CDMA bisa inject flexy??yakin?kl bisa sy mau neh...uda ada yg punya disini iPhone cdma flexy?
                        waktu blm rame-ramenya inject ota smartfren, sudah ada yang bisa inject flexy
                        |iPhone 5 6.1.2|
                        Intel i5-3470 ivy bridge, AMD HD7870 + NVidia GTS450|Samsung Galaxy Tab 7+|iPodTouch 4th-gen 8gb|
                        |netbook dan aneka koneksi internet buat dagang jasa servis iphone,ipod,ipad|

                        Comment


                        • #13
                          bnran ada iphone cdma inject flexy neh?info dong dimana yg bisa?

                          Comment


                          • #14
                            lah kenapa ga coba searching di mci? di mci dulu sudah pernah dibahas inject iphone 4 cdma flexi
                            |iPhone 5 6.1.2|
                            Intel i5-3470 ivy bridge, AMD HD7870 + NVidia GTS450|Samsung Galaxy Tab 7+|iPodTouch 4th-gen 8gb|
                            |netbook dan aneka koneksi internet buat dagang jasa servis iphone,ipod,ipad|

                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by kuroyuki_sky View Post
                              lah kenapa ga coba searching di mci? di mci dulu sudah pernah dibahas inject iphone 4 cdma flexi
                              gak ada boss...yg ada jg pada nanya bisa pake flexy apa gak,trs pd jawab bisa tp biaya injectnya mahal,nah sy sdh ketemu yg bisa neh tp mintanya 1jt+200rb jasanya...buset ditotal sm iPhonenya lbh mahal dari yg GSM FU dong???jd males...

                              Comment

                              Working...
                              X