Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Official iOS 6.1.3 RELEASED & Jailbreak iPhone

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #46
    imessage pny gua koq nga nongol2 ya? deg2 an gila pas naekinn ke ios5, awalnya fail terus di registration waktu minta aktifin operator nya.. masalah nya pny g inject jd serem, untuk ada jb nya lgsg jb aja ee tau2 yg bagian aktifasi uda skip hahaha~

    Comment


    • #47
      Originally posted by F-Man! View Post
      buat yang udah nyoba, tolong direview dong kelebihan dan kekurangannya dibanding ama versi sebelumnya
      samaaja bro, cuma beda ada scroll notification yg seperti andro*d, tuz ada widget weather and stock nya

      Comment


      • #48
        Originally posted by oninino View Post
        imessage pny gua koq nga nongol2 ya? deg2 an gila pas naekinn ke ios5, awalnya fail terus di registration waktu minta aktifin operator nya.. masalah nya pny g inject jd serem, untuk ada jb nya lgsg jb aja ee tau2 yg bagian aktifasi uda skip hahaha~
        Selamat bro, hehehe, soalnya katanya yg cdma ngeri ngeri sedep gt klo upgrade
        My iGadgets
        iPhone 6 Plus 64gb Gold
        iPhone 5S 64gb Space Gray
        iPhone 5 64gb White
        iPhone 4S 32gb White
        iPhone 3GS 16gb Black
        iPhone 2G 8gb
        iPad Air 64gb Space Gray
        iPad 3 4G 64gb White
        iPad mini 4G 32gb White
        iPod nano 6G 8gb Silver
        Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
        Macbook White 13" 2010

        AESTORE Premium Case Seller
        Website www.aestoreid.com
        Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

        Comment


        • #49
          Originally posted by viklop View Post
          ok saatnya merapihkan sedikit" demi sedikit sub forum ini...

          buat TS threadnya mau gw sticky tp tolong dibantu yah,setiap update edit post di halaman depan...

          judul threadnya akan dirubah iOS 5 & jailbreak iOS 5

          jd klo bisa tutor jailbreaknya di update di halaman depan ya...

          thanks,salam MCI
          Siap bro laksanakan

          Lapor Komandan Viklop sudah saya laksanakan dengan seksama, laporan selesai
          Last edited by alexander_ekin; 13-10-2011, 18:09.
          My iGadgets
          iPhone 6 Plus 64gb Gold
          iPhone 5S 64gb Space Gray
          iPhone 5 64gb White
          iPhone 4S 32gb White
          iPhone 3GS 16gb Black
          iPhone 2G 8gb
          iPad Air 64gb Space Gray
          iPad 3 4G 64gb White
          iPad mini 4G 32gb White
          iPod nano 6G 8gb Silver
          Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
          Macbook White 13" 2010

          AESTORE Premium Case Seller
          Website www.aestoreid.com
          Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

          Comment


          • #50
            donlod dulu ahh..sambil nunggu full jailbreaknya ....

            Comment


            • #51
              Originally posted by d15380w View Post
              Shsh problem tuh 3194
              emm, trus harus diapain ya?

              Comment


              • #52
                Originally posted by prinzwit View Post
                emm, trus harus diapain ya?
                Coba edit host pake cara ini

                Same problem 3194 but solved doing this :

                On Mac:
                * Open Finder
                * Hold down COMMAND + SHIFT keys and press 'G'
                * Enter "/private/etc/" in the field and press "Go"
                * Find "hosts" file in the directory
                * Drag the file to your desktop
                * Open it in text editor
                * Remove the line that has gs.apple.com entirely or put a # at the beginning of it to comment it out
                * Save the file
                * Drag it back to the /private/etc/ folder.
                * You'd need to enter your username and password to authenticate the move

                For MacOSX Lion
                *(Step by step) how to Edit host file on Lion
                here Step by step how to edit host file on Lion*

                Edit host file di leo & snowy biasanya seperti step di bawah ini*

                - buka terminal

                - ketik: sudo /Applications/TextEdit.app/Contents/MacOS/TextEdit /etc/hosts*

                - masukan password anda

                - lalu keluar host file yg akan anda edit biasa nya anda menghapus 74.208.10.249 gs.apple.com
                untuk downgrade ipod touch ,iphone atau ipad anda

                -setelah delet gs.apple.com lalu hit Comand + S untuk save Host file
                tetapi step yg sama tidak bisa di gunakan di Lion di karenakan Hostfile di lock dan tidak dapat di edit mengikuti step" di atas*
                tapi tetep ada solusi untuk edit host file yg ada di Lion :


                - buka terminal*

                - ketik : sudo nano /etc/hosts

                - lalu enter dan masukan password anda*

                - gunakan tanda panah kebawah untuk mencari 74.208.10.249 gs.apple.com yg akan di hapus /delet

                - setelah di hapus lalu ketik Control + X*

                - pilih (Y) untuk Yes dan ketik enter*

                - Done
                well done Hostfile di Lion anda telah di edit dengan mengikuti step" di atas tadi*


                i love this symbol ™

                On Windows:

                Locate the hosts file in one of the following directories:
                Windows 95/98/Me c:\windows\hosts
                Windows NT/2000/XP Pro c:\winnt\system32\drivers\etc\hosts
                Windows XP, Vista, 7 c:\windows\system32\drivers\etc\hosts*
                Right click and click on "Open With..." and then click on "Notepad" on the list.
                * Remove the line that has gs.apple.com completely and save the file.

                This should work fine
                Semoga bisa
                Last edited by alexander_ekin; 13-10-2011, 18:35.
                My iGadgets
                iPhone 6 Plus 64gb Gold
                iPhone 5S 64gb Space Gray
                iPhone 5 64gb White
                iPhone 4S 32gb White
                iPhone 3GS 16gb Black
                iPhone 2G 8gb
                iPad Air 64gb Space Gray
                iPad 3 4G 64gb White
                iPad mini 4G 32gb White
                iPod nano 6G 8gb Silver
                Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
                Macbook White 13" 2010

                AESTORE Premium Case Seller
                Website www.aestoreid.com
                Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

                Comment


                • #53
                  lom update krn bela2in theme2 ane hihihihi
                  Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

                  Comment


                  • #54
                    wah manteff nih .....gelar tenda untuk pantau trs thread ini ah..., :D
                    :w00t: BALADA APPLE MAC MANIA :w00t:

                    :clover: AYO TANAM POHON KEHIDUPAN,KITA TANAM MASA DEPAN-ANDAI BESOK KIAMAT TIBA,TANAM POHON JANGAN DITUNDA :clover:
                    Iwan Fals:001_tt1:
                    BERPIJAKLAH YANG BIJAK

                    sigpic
                    Mountain Lion

                    :thumbup::clap:INDAHNYA BERBAGI:clap::thumbup:

                    Comment


                    • #55
                      Originally posted by VJ_08 View Post
                      lom update krn bela2in theme2 ane hihihihi
                      Hahaha hayo theme apaan itu om? Saori hara kah? Wkwkwkw
                      My iGadgets
                      iPhone 6 Plus 64gb Gold
                      iPhone 5S 64gb Space Gray
                      iPhone 5 64gb White
                      iPhone 4S 32gb White
                      iPhone 3GS 16gb Black
                      iPhone 2G 8gb
                      iPad Air 64gb Space Gray
                      iPad 3 4G 64gb White
                      iPad mini 4G 32gb White
                      iPod nano 6G 8gb Silver
                      Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
                      Macbook White 13" 2010

                      AESTORE Premium Case Seller
                      Website www.aestoreid.com
                      Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

                      Comment


                      • #56
                        Originally posted by alexander_ekin View Post
                        Hahaha hayo theme apaan itu om? Saori hara kah? Wkwkwkw
                        mau nya gitu bos, klo aja ane bisa bikin theme yg pertama2 ya theme JAV duluan yg di rilis khusus untuk member mci hihihihi
                        Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

                        Comment


                        • #57
                          Originally posted by alexander_ekin View Post
                          Selamat bro, hehehe, soalnya katanya yg cdma ngeri ngeri sedep gt klo upgrade
                          Gila spot jantung bro, kirain bakalan jd pajangan iphone cdma nya, soalnya msk ke menu aja nga bs..

                          Btw imessage cara nya gmn si bro ekin? Koq tulisannya d setting "activation unsuccessful" :(

                          Comment


                          • #58
                            kl ipsw iOS 5 server lokal gk ada ya?

                            abis, lemod neh kl download dr server apple nya :(
                            THINK MAC!!!

                            sigpic

                            Comment


                            • #59
                              mportant Note: iPhone users, if you rely on unlock you MUST stay away from iOS 5 update, it will break your unlock as it will upgrade your iPhone baseband to one that can't be unlocked. Dev-team will release Redsn0w 0.9.9b5 to let unlockers able to upgrade to iOS 5 with preserving the unlockable basebands.

                              Brooo Ini artinya apa yaa..?apakah warning buat iphone4 Su yah..kalau iya yang Fu ga masalah yah..?udh ada yang mpe di Jb kah..?mau nyoba nee..hehe

                              Comment


                              • #60
                                Originally posted by x_catra View Post
                                kl ipsw iOS 5 server lokal gk ada ya?

                                abis, lemod neh kl download dr server apple nya :(
                                blom ada bro,kecuali ada yg berbaik hati upload-in lokal ..... emg donlot pake koneksi apa bro?

                                Comment

                                Working...
                                X

                                Debug Information