Announcement

Collapse
No announcement yet.

[ASK] GImana cara hapus foto di iPhone lewat iExplorer?

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [ASK] GImana cara hapus foto di iPhone lewat iExplorer?

    Halo para sesepuh MCI, saya mau tanya nih. Jadi kemaren abis beli iPhone 4 2nd. Nah di photo librarynya ada foto2 orang yang punya sebelumnya. Nah pas mau di apus kok gabisa. Saya coba hapus lewat iExplorer tapi masih ada. Akhirnya saya Sync lewat itunes dan masukin foto2 saya, sebagian ada yang kehapus. Tapi masih ada beberapa foto yang ga kehapus. Apa ada cara lain? Soalnya kalo mau di restore sayang banget, udah iOS 5.0.1 dan udah saya jailbreak. Saya mohon petunjuknya.

    NB: Kalo pertanyaan saya repost atau sudah pernah dibahas, saya mohon maaf.

  • #2
    Originally posted by humsikk View Post
    Halo para sesepuh MCI, saya mau tanya nih. Jadi kemaren abis beli iPhone 4 2nd. Nah di photo librarynya ada foto2 orang yang punya sebelumnya. Nah pas mau di apus kok gabisa. Saya coba hapus lewat iExplorer tapi masih ada. Akhirnya saya Sync lewat itunes dan masukin foto2 saya, sebagian ada yang kehapus. Tapi masih ada beberapa foto yang ga kehapus. Apa ada cara lain? Soalnya kalo mau di restore sayang banget, udah iOS 5.0.1 dan udah saya jailbreak. Saya mohon petunjuknya.

    NB: Kalo pertanyaan saya repost atau sudah pernah dibahas, saya mohon maaf.
    coba dengan media iFile, ato secara SSH dibuka root folder ke
    /User/Media/DCIM/100APPLE
    nah silakan hapus file foto yang mau dibuang
    Find Something Different and Indulge Your Sense


    :001_rolleyes::001_rolleyes:" Miracles of Time " :001_rolleyes::001_rolleyes:


    sigpic

    Time is going slow for those who wait:confused1:
    Time is going fast for they are in scare:001_unsure:
    Time is an eternity for they are in love:001_tt1:

    Keep Connecting Me
    | YM : tationil18@yahoo.com | Twitter : http://twitter.com/tationil | Plurk : http://plurk.com/ellipsis18 | Facebook : http://facebook.com/febriantoaditya |

    | Ping : tationil18 | Foursquare : Aditya Febrianto |

    Comment

    Working...
    X

    Fatal error: Uncaught Database error in vBulletin 5.1.5: Invalid SQL: /** saveDbCache */ SELECT * FROM cacheevent WHERE cacheid IN ('getSearchResults_891332552c8220cd91fe417cb79a51b3','vBPage_f926aaafe53970962ff90a4ba6150e4e_1','vbPre_conversation108.91.38.83166'); MySQL Error : Table './macclub_macdb/cacheevent' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed Error Number : 144 Request Date : Wednesday, April 1st 2015 @ 04:29:52 AM Error Date : Wednesday, April 1st 2015 @ 04:29:53 AM Script : http:///forums/forum/mac-club-forums/semua-tentang-iphone/83166-ask-gimana-cara-hapus-foto-di-iphone-lewat-iexplorer?84308-ASK-GImana-cara-hapus-foto-di-iPhone-lewat-iExplorer= Referrer : IP Address : 54.163.190.170 Username : Guest Classname : vB_Database_MySQL MySQL Version : Stack Trace: #line vB_Database->halt() called in [path]/vb/database.php on line 486 #line vB_Database->execute_query() called in [path]/vb/database.php on line 519 #line vB_ in /home/macclub/public_html/forums/core/vb/database.php on line 1253