Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

unlock iphone 4, softbank (jepang)

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • unlock iphone 4, softbank (jepang)

    Help, butuh bantuan nih, berencana mo unlock iphone 4 bawaan dari jepang (softbank) iOS 5.1 dengan modem firmware 04.12.01

    ada yg bisa membantu?
    thanks


    *sori nyampah
    Macbook : I love white... 2,4 GHz, 2Gb, HDD 160
    Ipod : Nano Grey 4G 8Gb

  • #2
    Originally posted by eradicator View Post
    Help, butuh bantuan nih, berencana mo unlock iphone 4 bawaan dari jepang (softbank) iOS 5.1 dengan modem firmware 04.12.01

    ada yg bisa membantu?
    thanks


    *sori nyampah
    di jasa unlock rubah su ke fu
    My iGadgets
    iPhone 6 Plus 64gb Gold
    iPhone 5S 64gb Space Gray
    iPhone 5 64gb White
    iPhone 4S 32gb White
    iPhone 3GS 16gb Black
    iPhone 2G 8gb
    iPad Air 64gb Space Gray
    iPad 3 4G 64gb White
    iPad mini 4G 32gb White
    iPod nano 6G 8gb Silver
    Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
    Macbook White 13" 2010

    AESTORE Premium Case Seller
    Website www.aestoreid.com
    Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

    Comment


    • #3
      Originally posted by alexander_ekin View Post
      Originally posted by eradicator View Post
      Help, butuh bantuan nih, berencana mo unlock iphone 4 bawaan dari jepang (softbank) iOS 5.1 dengan modem firmware 04.12.01

      ada yg bisa membantu?
      thanks


      *sori nyampah
      di jasa unlock rubah su ke fu
      Sama ni masalahnya kaya iphone ane,abis tanya ke jasa unlock,katanya klo softbank jepang blom bisa di unlock jadi fu..

      Comment


      • #4
        jadi ipod tebel dah sementara :D

        Comment


        • #5
          Originally posted by monstrkidz View Post
          Sama ni masalahnya kaya iphone ane,abis tanya ke jasa unlock,katanya klo softbank jepang blom bisa di unlock jadi fu..
          yah jadi ipod siri mahal A4 5mpx camera sementara
          My iGadgets
          iPhone 6 Plus 64gb Gold
          iPhone 5S 64gb Space Gray
          iPhone 5 64gb White
          iPhone 4S 32gb White
          iPhone 3GS 16gb Black
          iPhone 2G 8gb
          iPad Air 64gb Space Gray
          iPad 3 4G 64gb White
          iPad mini 4G 32gb White
          iPod nano 6G 8gb Silver
          Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
          Macbook White 13" 2010

          AESTORE Premium Case Seller
          Website www.aestoreid.com
          Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

          Comment


          • #6
            boro2 siri, blm ada sirinya... kayanya pemecahan terakhir adalah jual kembali ke jepang...
            Macbook : I love white... 2,4 GHz, 2Gb, HDD 160
            Ipod : Nano Grey 4G 8Gb

            Comment


            • #7
              Originally posted by alexander_ekin View Post
              di jasa unlock rubah su ke fu
              Emang nya softbank udah bisa unlock ke FU?
              Winners and Losers

              Comment


              • #8
                softbank emng blom bisa dijadiin FU gan gak tau tapi rumor" sih gara" user softbank bnyak yg gak bayar gtu kyk kredit macet gtu lah makanya mreka gak mau nglepasin tu SU :D
                HH : iPhone 3Gs SU AT&T 16GB White
                email & apple ID : dsofarsogood@yahoo.com
                YM : die_for_today

                Comment


                • #9
                  Originally posted by daniels View Post
                  Emang nya softbank udah bisa unlock ke FU?
                  temen di kantor ada 2 orang yg pake iphone 4 SU softbank :
                  1. 1 unit masih di iOS 4 dan masih bisa pake gevey , bisa telpon ria dan fungsi internetan lainnya
                  2. yg satu lagi beli SU second softbank dan udah di iOS 5.1.1 .... bisa bertelpon ria tapi gak bisa internetan pake sim card nya sebab dia untuk bisa telpon2an aja dibantu alat namanya GMATE

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by daniels View Post
                    Emang nya softbank udah bisa unlock ke FU?
                    Blom isa om, coba aja pake gevey terbaru ato alat kyk om wiizi
                    My iGadgets
                    iPhone 6 Plus 64gb Gold
                    iPhone 5S 64gb Space Gray
                    iPhone 5 64gb White
                    iPhone 4S 32gb White
                    iPhone 3GS 16gb Black
                    iPhone 2G 8gb
                    iPad Air 64gb Space Gray
                    iPad 3 4G 64gb White
                    iPad mini 4G 32gb White
                    iPod nano 6G 8gb Silver
                    Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
                    Macbook White 13" 2010

                    AESTORE Premium Case Seller
                    Website www.aestoreid.com
                    Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by alexander_ekin View Post
                      Blom isa om, coba aja pake gevey terbaru ato alat kyk om wiizi
                      Cb tanya amycell

                      Comment


                      • #12
                        sementara ane pake Gmate Skyroam dlu deh. . . cari info bentar lagi kayaknya meureun eta ge. . .

                        [IMG][/IMG]
                        Last edited by asepakung; 06-08-2012, 14:40.
                        :001_rolleyes: asepakung@IpadBerry :001_rolleyes:

                        Pengen Semuaaaaaanya

                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by eradicator View Post
                          Help, butuh bantuan nih, berencana mo unlock iphone 4 bawaan dari jepang (softbank) iOS 5.1 dengan modem firmware 04.12.01

                          ada yg bisa membantu?
                          thanks


                          *sori nyampah
                          masuk sini aja bro
                          http://www.macclubindonesia.com/foru...34#post1316934
                          thx
                          Welcome link our API, let your website does 24/7 automatic. Make money!
                          www.C18unlock.net
                          i/wa+6281338703040
                          +6281916125599

                          Comment

                          Working...
                          X