Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

personal hotspot ilang dan ga bisa balik di ios 5.0.1

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • personal hotspot ilang dan ga bisa balik di ios 5.0.1

    Ni pake iphone 4s di 5.0.1 baru sadar kalo hotspotnya ngga ada.
    Udah coba solusi di inet ngga ada yg berhasil

    Reset network, awalnya ada abis itu mendadak ilang
    Ubah nama iphone trus reebot ga ada juga
    Off on cellular data juga ga efek
    Isi apn di internet tethering bagian network tanpa user id & password juga ga efek

    Gimana ni?
    Plg manjur ya reset password terus ilang lg abis masUkin cellular data apn, user, pass buat telkomsel

    Ini bug apa sama telkom dimatiin fungsi tetheringnya?
    Last edited by Chobits; 15-04-2012, 01:17.

  • #2
    Originally posted by Chobits View Post
    Ni pake iphone 4s di 5.0.1 baru sadar kalo hotspotnya ngga ada.
    Udah coba solusi di inet ngga ada yg berhasil

    Reset network, awalnya ada abis itu mendadak ilang
    Ubah nama iphone trus reebot ga ada juga
    Off on cellular data juga ga efek
    Isi apn di internet tethering bagian network tanpa user id & password juga ga efek

    Gimana ni?
    Plg manjur ya reset password terus ilang lg abis masUkin cellular data apn, user, pass buat telkomsel

    Ini bug apa sama telkom dimatiin fungsi tetheringnya?
    Pastikan apn cuma diisi internet
    User name dan password kosong
    Punya saya jalan kok, cm saya di ios 5.1, tapi dulu di 5.0.1 juga jalan. Paket inetnya x bro yg ga support. Saya pake halo paket inet unlimited
    My iGadgets
    iPhone 6 Plus 64gb Gold
    iPhone 5S 64gb Space Gray
    iPhone 5 64gb White
    iPhone 4S 32gb White
    iPhone 3GS 16gb Black
    iPhone 2G 8gb
    iPad Air 64gb Space Gray
    iPad 3 4G 64gb White
    iPad mini 4G 32gb White
    iPod nano 6G 8gb Silver
    Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
    Macbook White 13" 2010

    AESTORE Premium Case Seller
    Website www.aestoreid.com
    Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

    Comment


    • #3
      trs klo cara setting apn buat indosat gmn caranya gan?
      Mainan ku :
      iphone 4 16GB ios 5.1.1 jailbreak
      ipad 2 64GB ios 5.1.1 jailbreak
      Whatsapp +6285792680304
      Twitter @air_buddy
      imessage budi_prabhawa@yahoo.com

      Comment


      • #4
        Tergantung operatornya. Kalau operatornya tdk mendukung personal hotspot gk bakalan muncul. Itu bukan bug iOS. Operator yg mendukung yg sy pakai adalah telkomsel. Indosat kayaknya gk dukung personal hotspot

        Comment


        • #5
          kalo ga dukung tinggal instal tweak tether me (paid) cari (k) aja, di cydia
          |iPhone 5 6.1.2|
          Intel i5-3470 ivy bridge, AMD HD7870 + NVidia GTS450|Samsung Galaxy Tab 7+|iPodTouch 4th-gen 8gb|
          |netbook dan aneka koneksi internet buat dagang jasa servis iphone,ipod,ipad|

          Comment


          • #6
            PDAnet ada di cydia dan free. :)
            [JUAL]The Sims 3 + Expansion Pack
            [JUAL]PES2011+FM2011
            [JUAL]MAFIA II

            Comment


            • #7
              Originally posted by Spirit_Moon View Post
              PDAnet ada di cydia dan free. :)
              PDAnet untuk konektivitasnya tidak sebaik personal hotspot official iphone 4, recomended sih tetherme
              |iPhone 5 6.1.2|
              Intel i5-3470 ivy bridge, AMD HD7870 + NVidia GTS450|Samsung Galaxy Tab 7+|iPodTouch 4th-gen 8gb|
              |netbook dan aneka koneksi internet buat dagang jasa servis iphone,ipod,ipad|

              Comment


              • #8
                Originally posted by IncarnationZ View Post
                trs klo cara setting apn buat indosat gmn caranya gan?
                coba langsung ke galeri indosat aja bos minta disettingkan sekalian
                My iGadgets
                iPhone 6 Plus 64gb Gold
                iPhone 5S 64gb Space Gray
                iPhone 5 64gb White
                iPhone 4S 32gb White
                iPhone 3GS 16gb Black
                iPhone 2G 8gb
                iPad Air 64gb Space Gray
                iPad 3 4G 64gb White
                iPad mini 4G 32gb White
                iPod nano 6G 8gb Silver
                Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
                Macbook White 13" 2010

                AESTORE Premium Case Seller
                Website www.aestoreid.com
                Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

                Comment


                • #9
                  Pernah gini juga gan, waktu balik dari malay, personal hotspotnya hilang.
                  Searching di google. Coba ke settings>general>reset>reset network settings.
                  Lalu tekan bersamaan tombol home dan power hingga muncuk logo apple.

                  Setelah di cek, ada lagi personal hotspotnya.
                  Saya pakai isim from xl.

                  Mudah2an membantu.

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by kuroyuki_sky View Post
                    PDAnet untuk konektivitasnya tidak sebaik personal hotspot official iphone 4, recomended sih tetherme
                    lebih bagus lagi mywi 5 :D

                    huhehehe

                    bro, baru nyadar abis liat signature, kalo nda salah ada yang kehilangan iPhonenya tuh :p
                    Touch : ivan_531345@hotmail.com
                    Whatsapp : 08 38 38 98 77 88
                    iMessage: isebastian0690@gmail.com

                    Comment


                    • #11
                      Broo, gua uda isi smua apn, user, sama pass, tp tetep aja nihil klo pakek indosat, n gua uda ngadu sm CSnya katanya di suruh isi apnnya tp tetep nihil juga :(
                      Tp katanya CSnya lg harus iOS 4.3
                      Bnr ga tu?
                      Mainan ku :
                      iphone 4 16GB ios 5.1.1 jailbreak
                      ipad 2 64GB ios 5.1.1 jailbreak
                      Whatsapp +6285792680304
                      Twitter @air_buddy
                      imessage budi_prabhawa@yahoo.com

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by applelovers View Post
                        Pernah gini juga gan, waktu balik dari malay, personal hotspotnya hilang.
                        Searching di google. Coba ke settings>general>reset>reset network settings.
                        Lalu tekan bersamaan tombol home dan power hingga muncuk logo apple.

                        Setelah di cek, ada lagi personal hotspotnya.
                        Saya pakai isim from xl.

                        Mudah2an membantu.
                        Ga bisa juga gan :(
                        Ane pakek im3 iOS 5.1
                        Ada solusi lain?
                        Mainan ku :
                        iphone 4 16GB ios 5.1.1 jailbreak
                        ipad 2 64GB ios 5.1.1 jailbreak
                        Whatsapp +6285792680304
                        Twitter @air_buddy
                        imessage budi_prabhawa@yahoo.com

                        Comment


                        • #13
                          persis sama ini kek kejadian ane...
                          dulu pernah ke CS indosat juga...bukan dr kartunya...

                          nah 2 hari yg lalu update ios ke 5.1.1
                          langsung nongol lagi...
                          coba deh diupdate iphonenya..
                          semoga balik seperti kejadian ane...

                          Comment


                          • #14
                            Saya di iOS 5.01 udah solved bro :)
                            Apn tethering na isi indosatgprs aja :)
                            Mainan ku :
                            iphone 4 16GB ios 5.1.1 jailbreak
                            ipad 2 64GB ios 5.1.1 jailbreak
                            Whatsapp +6285792680304
                            Twitter @air_buddy
                            imessage budi_prabhawa@yahoo.com

                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by IncarnationZ View Post
                              Saya di iOS 5.01 udah solved bro :)
                              Apn tethering na isi indosatgprs aja :)
                              Cuma gitu aja terus langsung balik?
                              Enak banget :(

                              Comment

                              Working...
                              X