Announcement

Collapse
No announcement yet.

All About iPhone 5

Collapse
Tweet
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Ada yg inget ga wkt itu order online iphone 5 batch 1 shippingnya brp lama?

    Comment


    • Originally posted by taz_79 View Post
      Ada yg inget ga wkt itu order online iphone 5 batch 1 shippingnya brp lama?
      3 minggu an bos waktu itu ane order online di appstore sg
      pending nih
      Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

      Comment


      • mohon bantuan nya suhu iphone ane freezing tiba2 , gamau di apa-apain pencet tombol home ataupun lock ga respon sama sekali , di hold tombol lock maupun home secara bersamaan juga gabisa
        ada solusi gaaa ??

        Comment


        • Originally posted by fakhriaudi View Post
          mohon bantuan nya suhu iphone ane freezing tiba2 , gamau di apa-apain pencet tombol home ataupun lock ga respon sama sekali , di hold tombol lock maupun home secara bersamaan juga gabisa
          ada solusi gaaa ??
          Tunggu batre abis om, nanti kan mati sendiri. Biarin dulu, nanti cas dalam keadaan mati.
          Any question about Mac/iPhone/iPad? Contact me :
          maczoom: ucup_saklek Follow me @ucupsaklek iMessage ucupsaklek@gmail.com Y! burhanudiny@ymail.com Line : ucupsaklek

          "Waited on a Line, between Greens and Blues."

          Comment


          • Gw juga dah ngantri..
            iPhone 5s Space Gray/FU/SG/32GB iOS 7.0.4 JB
            iPad2 White/SG/32GB/Wifi iOS 7.0.4 JB
            MC374ZA/A ⌘ML 10.8.5
            T-REX ALIGN 700e DFC BeastX v3.0.8 | 600e DFC BeastX v3.0.8 | 500PRO DFC BeastX v3.1.2 | 450PRO FBL DFC Brain FBL | 450PRO Flybar | T-REX 100x
            Futaba 8FG v5.0

            Comment


            • aku juga ngantri.... tapi ngantri nasi pecel....

              sigpic

              KAOS iOS 7....
              silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

              ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
              http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


              silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
              untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



              mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

              Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
              Surabaya

              Comment


              • mau nasi pecel pakde....
                Any question about Mac/iPhone/iPad? Contact me :
                maczoom: ucup_saklek Follow me @ucupsaklek iMessage ucupsaklek@gmail.com Y! burhanudiny@ymail.com Line : ucupsaklek

                "Waited on a Line, between Greens and Blues."

                Comment


                • monggo cup...

                  sigpic

                  KAOS iOS 7....
                  silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                  ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                  http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                  silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                  untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                  mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                  Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                  Surabaya

                  Comment


                  • monggo cup...

                    sigpic

                    KAOS iOS 7....
                    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                    Surabaya

                    Comment


                    • Shortcut CarbonX tidak bisa dihapus

                      gan, ane punya ipun5 yg dulu ane jb dan pake theme dari carbon x.
                      Tiap kali ipun ane restart, shortcut carbonx selalu muncul (meskipun sebelumnya sudah ane delete).
                      gimana cara delete shortcut tersebut untuk selama nya??

                      Comment


                      • Originally posted by VJ_08 View Post
                        3 minggu an bos waktu itu ane order online di appstore sg
                        pending nih
                        hola, nanya dong.
                        Klo order online dari SG dikirim nya ke alamat indo kah? atau gmn ya?
                        ga pernah soalnya.

                        klo mau dkirim ke indo gmn ya? bakalan jadi berapa total rupiah setelah nyampe indo?

                        contoh harga bisa pake i5 C 32 Giga :)


                        thanks bro!

                        Comment


                        • Originally posted by febriseventimes View Post
                          hola, nanya dong.
                          Klo order online dari SG dikirim nya ke alamat indo kah? atau gmn ya?
                          ga pernah soalnya.

                          klo mau dkirim ke indo gmn ya? bakalan jadi berapa total rupiah setelah nyampe indo?

                          contoh harga bisa pake i5 C 32 Giga :)


                          thanks bro!
                          ga bisa bos, hrs ada alamat lokal sg, trus terserah di hand carry atau di kirim
                          Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

                          Comment


                          • Originally posted by chardhs View Post
                            gan, ane punya ipun5 yg dulu ane jb dan pake theme dari carbon x.
                            Tiap kali ipun ane restart, shortcut carbonx selalu muncul (meskipun sebelumnya sudah ane delete).
                            gimana cara delete shortcut tersebut untuk selama nya??
                            cara uninstall nya gimana? itu ada file yg nyangkut bos, sdh coba delete cache nya?
                            Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

                            Comment


                            • Originally posted by VJ_08 View Post
                              ga bisa bos, hrs ada alamat lokal sg, trus terserah di hand carry atau di kirim
                              Oic ic, klo misal aku ke SG, beli ipon 2-3 unit gitu. di bandara kena cukai lg ya?

                              Comment


                              • Originally posted by febriseventimes View Post
                                Oic ic, klo misal aku ke SG, beli ipon 2-3 unit gitu. di bandara kena cukai lg ya?
                                pengalaman klo 1-2 gpp bos klo 3 ya terganung petugas nya wkwkkw, tapi klo sdh kenal dan sering ber "Derma" berapapun lolos bos wkwk
                                Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

                                Comment

                                Working...
                                X