Announcement

Collapse
No announcement yet.

All About iPhone 5

Collapse
Tweet
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • andre_
    replied
    ane koq ilang ya, ampe cari2 d komp tu savean game naronya dmn. yg bikin cursing berkali kali in app purchase jg ilang, duit itu.

    Leave a comment:


  • godegkoplok
    replied
    Originally posted by Hicapa View Post
    Bro semua...ane br restro iphone 5 ane,dr backup an iphone 4s.
    Kok data2 save an game ilang semu yah?
    Tp kl kontak,email,dll bisa semua.cm save an data game doang yg gak balik.
    Apa ada yg ngalamin begitu....


    cara backup ipon4s itu include sama applikasinya (yg apps crack jangan ada di ipon4s saat backup karena saat restore ke ipon5 appc crack akan mental jadi restore apps gagal semua akhirnya save game ilang)
    cara ini emang akan makan waktu saat restoring, bayangin aja ipon 64gb full apps+music+video restore ke ipon5 64 gb.. lamaa

    Leave a comment:


  • VJ_08
    replied
    ya balik bos klo di sync lagi ama itunes selama ipa nya di kompie msh ada...

    Leave a comment:


  • Hicapa
    replied
    Originally posted by andre_ View Post
    jangankan ganti iphone, ganti os aja ilang semua bos
    Kl naik os kayakna gak deh bro,kemaren2 ane naik os,save an game,dll
    Balik semua kok...

    Leave a comment:


  • andre_
    replied
    Originally posted by Hicapa View Post
    Bro semua...ane br restro iphone 5 ane,dr backup an iphone 4s.
    Kok data2 save an game ilang semu yah?
    Tp kl kontak,email,dll bisa semua.cm save an data game doang yg gak balik.
    Apa ada yg ngalamin begitu....
    jangankan ganti iphone, ganti os aja ilang semua bos

    Leave a comment:

Working...
X