Announcement

Collapse
No announcement yet.

All About iPhone 5

Collapse
Tweet
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Originally posted by VJ_08 View Post
    pengalaman klo 1-2 gpp bos klo 3 ya terganung petugas nya wkwkkw, tapi klo sdh kenal dan sering ber "Derma" berapapun lolos bos wkwk

    oh, okaiii.
    thanks :D

    Comment


    • hallo, mau tanya dong. ini sleep button saya error. harus mencet ke kiri banget baru mau jalan. kalo mencet di kanan atau tengah pasti ga respon.
      kebetulan masih dalam garansi (PT. SES, bundling XL), kira kira kalo mau claim garansi susah ga ya? ada yang udah pernah claim? share dong. hehehe. thx

      Comment


      • Originally posted by webekz View Post
        hallo, mau tanya dong. ini sleep button saya error. harus mencet ke kiri banget baru mau jalan. kalo mencet di kanan atau tengah pasti ga respon.
        kebetulan masih dalam garansi (PT. SES, bundling XL), kira kira kalo mau claim garansi susah ga ya? ada yang udah pernah claim? share dong. hehehe. thx
        Coba claim aja bos. Susahnya engga cuma prosesnya lama setahu gw
        My iGadgets
        iPhone 6 Plus 64gb Gold
        iPhone 5S 64gb Space Gray
        iPhone 5 64gb White
        iPhone 4S 32gb White
        iPhone 3GS 16gb Black
        iPhone 2G 8gb
        iPad Air 64gb Space Gray
        iPad 3 4G 64gb White
        iPad mini 4G 32gb White
        iPod nano 6G 8gb Silver
        Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
        Macbook White 13" 2010

        AESTORE Premium Case Seller
        Website www.aestoreid.com
        Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

        Comment

        Working...
        X