Announcement

Collapse
No announcement yet.

All About iPhone 5

Collapse
Tweet
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • ucup_saklek
    replied
    Originally posted by fakhriaudi View Post
    mohon bantuan nya suhu iphone ane freezing tiba2 , gamau di apa-apain pencet tombol home ataupun lock ga respon sama sekali , di hold tombol lock maupun home secara bersamaan juga gabisa
    ada solusi gaaa ??
    Tunggu batre abis om, nanti kan mati sendiri. Biarin dulu, nanti cas dalam keadaan mati.

    Leave a comment:


  • fakhriaudi
    replied
    mohon bantuan nya suhu iphone ane freezing tiba2 , gamau di apa-apain pencet tombol home ataupun lock ga respon sama sekali , di hold tombol lock maupun home secara bersamaan juga gabisa
    ada solusi gaaa ??

    Leave a comment:


  • VJ_08
    replied
    Originally posted by taz_79 View Post
    Ada yg inget ga wkt itu order online iphone 5 batch 1 shippingnya brp lama?
    3 minggu an bos waktu itu ane order online di appstore sg
    pending nih

    Leave a comment:


  • taz_79
    replied
    Ada yg inget ga wkt itu order online iphone 5 batch 1 shippingnya brp lama?

    Leave a comment:


  • Chobits
    replied
    iPhone 5 ios7 bakalan dapet fitur auto image stabilization ngga ya?
    Keren jg 4 foto sekaligus diambil mana yg terbagus

    Atau mungkin ada similar apps?

    Leave a comment:


  • VJ_08
    replied
    Originally posted by onid View Post
    lho... aku sik lho sing ngantri....
    wakakakakakka siappppp

    Leave a comment:


  • onid
    replied
    Originally posted by VJ_08 View Post
    Pakde aku ra sido pindah lho tapi isik ngirit pake i5 wae...kepsuk jogya wes ngantri iki gawe taon depan hihihihi
    lho... aku sik lho sing ngantri....

    Leave a comment:


  • VJ_08
    replied
    Originally posted by onid View Post
    aku wis antri ipin 5ne lho mbah....
    Pakde aku ra sido pindah lho tapi isik ngirit pake i5 wae...kepsuk jogya wes ngantri iki gawe taon depan hihihihi

    Leave a comment:


  • onid
    replied
    aku wis antri ipin 5ne lho mbah....

    Leave a comment:


  • VJ_08
    replied

    Sebenernya hrg mirip i5 tapi:

    Dollar HK ikutan naik jadi mahal wkwkkw

    Leave a comment:


  • VJ_08
    replied
    apa bener i5S ga bisa PO ya?

    Leave a comment:


  • eretzvaju
    replied
    Originally posted by ucup_saklek View Post
    Gue lagi mau nyoba antri di depan Apple Store om tapi di Frankfurt. Kayanya bakal antri dari tanggal 19 malem-nya dan kebetulan ada temen yg rumah deket Apple Store, jadi liat kondisi nanti.
    Ditunggu review nya yah bang ucup :D

    Leave a comment:


  • alexander_ekin
    replied
    Originally posted by F-Man! View Post
    tanggal 20 sept itu, baru buka order ato barangnya udah ready yah?
    Ready bro siap2 antri aja

    Leave a comment:


  • ucup_saklek
    replied
    Originally posted by F-Man! View Post
    tanggal 20 sept itu, baru buka order ato barangnya udah ready yah?
    Barang ready di Apple Store om, Pre Order dimulai dari 13 September ini.

    Leave a comment:


  • F-Man!
    replied
    Originally posted by taz_79 View Post
    Ada yg punya pengalaman antri iphone di Singapore? Khususnya di store yg di airport?ada rencana nih mau ikut2an jd apple fanboy fanatic yg antri2...apa mst antri semalaman atau pagi2 pas store buka aja bisa dapet barangnya? Kalo tgl 20 sept kira2 reseller udah pd jual blon ya?
    tanggal 20 sept itu, baru buka order ato barangnya udah ready yah?

    Leave a comment:

Working...
X