Announcement

Collapse
No announcement yet.

Majalah MciOS telah terbit...

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Majalah MciOS telah terbit...



    Telah terbit majalah MciOS.... majalah khusus untuk idevice.... silakan download gratis newsstand Majalah MCI dari App Store lalu download gratis majalah MciOS di sana.....

    jangan lupa untuk ngisi rating...

    bagi yang berminat untuk menyumbang tulisan atau berminat untuk pasang iklan, silakan email onid@macclubindonesia.com

    tersedia ruang iklan gratis untuk penjual resmi MCI....
    sigpic

    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

  • #2
    Siap..!!!!
    Pertamax
    iPhone 5s Space Gray/FU/SG/32GB iOS 7.0.4 JB
    iPad2 White/SG/32GB/Wifi iOS 7.0.4 JB
    MC374ZA/A ⌘ML 10.8.5
    T-REX ALIGN 700e DFC BeastX v3.0.8 | 600e DFC BeastX v3.0.8 | 500PRO DFC BeastX v3.1.2 | 450PRO FBL DFC Brain FBL | 450PRO Flybar | T-REX 100x
    Futaba 8FG v5.0

    Comment


    • #3
      Buatan anak bangsa ya ini?
      manstab,,smoga makin mudah mengenal idevice dari dekat..

      Comment


      • #4
        Originally posted by caesarch_69 View Post
        Buatan anak bangsa ya ini?
        manstab,,smoga makin mudah mengenal idevice dari dekat..
        buatan anak mama.... hihihihi....

        thanks and keep supporting, yes.... thank you....
        sigpic

        KAOS iOS 7....
        silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

        ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
        http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


        silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
        untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



        mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

        Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
        Surabaya

        Comment


        • #5
          Originally posted by onid View Post
          buatan anak mama.... hihihihi....

          thanks and keep supporting, yes.... thank you....
          Mantap bos
          My iGadgets
          iPhone 6 Plus 64gb Gold
          iPhone 5S 64gb Space Gray
          iPhone 5 64gb White
          iPhone 4S 32gb White
          iPhone 3GS 16gb Black
          iPhone 2G 8gb
          iPad Air 64gb Space Gray
          iPad 3 4G 64gb White
          iPad mini 4G 32gb White
          iPod nano 6G 8gb Silver
          Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
          Macbook White 13" 2010

          AESTORE Premium Case Seller
          Website www.aestoreid.com
          Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

          Comment


          • #6
            mantabs!..ditunggu yg majalah khusus dewasa..
            sigpic

            Do the right things with MAC

            Comment


            • #7
              tahun terbitannya gak salah tuh? februari 2012 edisi 1. dah ada ipon 5 dan ipad mini yah di februari 2012? wakakaka

              Comment


              • #8
                Originally posted by andre_ View Post
                mantabs!..ditunggu yg majalah khusus dewasa..
                Bukan nya majalah mci skrng udah masuk kategori khusus dewasa? :)

                Comment


                • #9
                  Originally posted by Spoiler View Post
                  tahun terbitannya gak salah tuh? februari 2012 edisi 1. dah ada ipon 5 dan ipad mini yah di februari 2012? wakakaka
                  wahahahaha.... iya.... siiipp... segera diganti....
                  sigpic

                  KAOS iOS 7....
                  silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                  ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                  http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                  silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                  untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                  mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                  Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                  Surabaya

                  Comment


                  • #10
                    mantaplah om,,, moga makin jaya majalahnya, hehehe
                    THINK TOTALLY DIFFERENT WITH MAC

                    Comment


                    • #11
                      Majalah MciOS telah terbit...

                      wahh...maknyos majalahnya mbah... tetap sukses ya....

                      Comment


                      • #12
                        om onid di search di Appstore kok gak nongol yaa :-s "MciOS"
                        .:: iphone 3Gs 32Gb iOS 6.1 "Evasi0n"::.

                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by triosn View Post
                          om onid di search di Appstore kok gak nongol yaa :-s "MciOS"
                          search-nya majalah MCI.... karena majalah MciOS bisa didownload di newsstand majalah MCI....
                          sigpic

                          KAOS iOS 7....
                          silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                          ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                          http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                          silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                          untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                          mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                          Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                          Surabaya

                          Comment


                          • #14
                            om onid mau nanya.. koq majalahnya ga masuk newsstand? mala masuk di apps majalah MCI itu sendiri

                            Comment


                            • #15
                              mantap masih ada gakj ya
                              Mau Jalan Jalan Gratis ke Singapore visit >>>> www.jalan2.com
                              Komunitas Jalan2 dan Backpacker Indonesia >>> www.forum.jalan2.com
                              sigpic

                              Comment

                              Working...
                              X