Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

samsung S4 vs iPhone5 pilih yg mana?

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • samsung S4 vs iPhone5 pilih yg mana?

    iPhone 5s kira2 bisa lbh unggul dari samsung s4 gak ya?, tolong saran dari senior2 disini thanks
    imac retina
    MBP early 2011
    MBPmid 2012
    iphone3Gs - 5
    ipad mini
    ipod touch
    ipad 2 -4

  • #2
    kebetulan bini ane mo hajar s4 bos...tar klo sdh hands on ane review dah hihihi
    Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

    Comment


    • #3
      memangnya samsung s4 lebih unggul dari ipin....???
      sigpic

      KAOS iOS 7....
      silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

      ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
      http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


      silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
      untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



      mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

      Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
      Surabaya

      Comment


      • #4
        Originally posted by onid View Post
        memangnya samsung s4 lebih unggul dari ipin....???
        samsul unggul di plastic hehehehe, s4 = samsul rasa plastic no premium feature case mbah hihiihhi

        Comment


        • #5

          Originally posted by VJ_08 View Post
          kebetulan bini ane mo hajar s4 bos...tar klo sdh hands on ane review dah hihihi
          Nunggu bni om vj jg deh, dr luar keliatan samimawon, jgn lp om vj bli asesories bodyscale nya jga , hhe
          at least Iphone 5 16 gb |iPhone 4 16Gb | ipad 3G 16Gb | ipod classic 80 Gb | Ipod nano 5th gen silver | MacBook Air 11" 64Gb
          layar hebat, desain tajam, material fantastis, dan ekosistem fenomenal and it called "apple"

          Comment


          • #6
            samsung S4 vs iPhone5 pilih yg mana?

            Jgn ketipu specs diatas kertas

            Comment


            • #7
              kalo saya lebih pilih ipin 5s dari pada samsung 4s... kemaren di coba maen real racing 3 di samsung S3 sama ipin 4S aja masi lancaran di ipin 4s.... pengalaman menggunakan device android itu paling hanya bertahan 1 tahun habis itu dah jadi barang abal2... kalo pakek ipin... 2 tahun baru jadi barang abal2 wkwkwkwk beda OS sih yah.... IMHO

              Comment


              • #8
                Originally posted by VJ_08 View Post
                kebetulan bini ane mo hajar s4 bos...tar klo sdh hands on ane review dah hihihi
                wah..mas!, kasian dong bininya dihajar ama s4. jangan direview di forum mas itu kan internal affairs apa domestic violence? hahaha ngibritzzzz :D

                Comment


                • #9
                  Originally posted by Spoiler View Post
                  kalo saya lebih pilih ipin 5s dari pada samsung 4s... kemaren di coba maen real racing 3 di samsung S3 sama ipin 4S aja masi lancaran di ipin 4s.... pengalaman menggunakan device android itu paling hanya bertahan 1 tahun habis itu dah jadi barang abal2... kalo pakek ipin... 2 tahun baru jadi barang abal2 wkwkwkwk beda OS sih yah.... IMHO
                  bos klo ama Xperia Z? pilih mana? tahan air & debu lho hihihihi...keren abis boss
                  http://www.theverge.com/2013/3/11/40...peria-z-review
                  Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by 2mipod'er View Post



                    Nunggu bni om vj jg deh, dr luar keliatan samimawon, jgn lp om vj bli asesories bodyscale nya jga , hhe
                    on the second thought setelah baca review nya Xperia Z, jadi ragu mo hajar S4 nich...
                    http://www.theverge.com/2013/3/11/40...peria-z-review
                    Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by VJ_08 View Post
                      on the second thought setelah baca review nya Xperia Z, jadi ragu mo hajar S4 nich...
                      http://www.theverge.com/2013/3/11/40...peria-z-review
                      pakai Xperia Z aja mbah.... ntar kalau gak cocok, lempar ke aku.... kalau cocok, ipinnya dilempar ke aku.... gampang toh....

                      sigpic

                      KAOS iOS 7....
                      silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                      ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                      http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                      silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                      untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                      mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                      Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                      Surabaya

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by onid View Post
                        pakai Xperia Z aja mbah.... ntar kalau gak cocok, lempar ke aku.... kalau cocok, ipinnya dilempar ke aku.... gampang toh....

                        wah idolaku koq di gawe guyon iki piye tohhh
                        Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by VJ_08 View Post
                          wah idolaku koq di gawe guyon iki piye tohhh
                          sigpic

                          KAOS iOS 7....
                          silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                          ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                          http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                          silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                          untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                          mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                          Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                          Surabaya

                          Comment


                          • #14
                            samsung S4 vs iPhone5 pilih yg mana?

                            Jadinya ipin 5s/samsul s4/ xperia Z nih?, saya bingung..apple aja deh! Hahahah
                            Nunggu review an mas VJ ajah!, sapa tau beneran smooth S4 nya :)

                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by andset View Post
                              Jadinya ipin 5s/samsul s4/ xperia Z nih?, saya bingung..apple aja deh! Hahahah
                              Nunggu review an mas VJ ajah!, sapa tau beneran smooth S4 nya :)
                              bukan mas vj, tapi mbah vj....
                              sigpic

                              KAOS iOS 7....
                              silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                              ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                              http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                              silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                              untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                              mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                              Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                              Surabaya

                              Comment

                              Working...
                              X

                              Debug Information