Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Ask : Downgrade iphone 4 ios 6.1.3 to 6.1.2 with shsh??

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Ask : Downgrade iphone 4 ios 6.1.3 to 6.1.2 with shsh??

    gimana cara downgrade iphone 4 ios 6.1.3 ke 6.1.2 yah?? gw ada file shsh 6.1.2 kok...
    please help bantuannya thanks

  • #2
    banyak yang bilang kalau 6.1.3 udah di-jba gak bisa turun lagi.... harus naik....

    coba baca di sini : http://www.evad3rs.net/2013/03/ios-6...jailbreak.html
    sigpic

    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

    Comment


    • #3
      Originally posted by LOUIS_DDD View Post
      gimana cara downgrade iphone 4 ios 6.1.3 ke 6.1.2 yah?? gw ada file shsh 6.1.2 kok...
      please help bantuannya thanks
      Nasi dah jadi bubur ga bisa bos
      My iGadgets
      iPhone 6 Plus 64gb Gold
      iPhone 5S 64gb Space Gray
      iPhone 5 64gb White
      iPhone 4S 32gb White
      iPhone 3GS 16gb Black
      iPhone 2G 8gb
      iPad Air 64gb Space Gray
      iPad 3 4G 64gb White
      iPad mini 4G 32gb White
      iPod nano 6G 8gb Silver
      Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
      Macbook White 13" 2010

      AESTORE Premium Case Seller
      Website www.aestoreid.com
      Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

      Comment


      • #4
        Originally posted by alexander_ekin View Post
        Nasi dah jadi bubur ga bisa bos
        nasir sudah jadi bubur....

        bang nasir memang tukang bubur....

        eh, tapi disebutkan kalau iphone 4 dan itouch 4g masih bisa....
        Last edited by onid; 22-03-2013, 19:43.
        sigpic

        KAOS iOS 7....
        silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

        ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
        http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


        silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
        untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



        mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

        Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
        Surabaya

        Comment


        • #5
          Originally posted by onid View Post
          nasir sudah jadi bubur....

          bang nasir memang tukang bubur....

          eh, tapi disebutkan kalau iphone 4 dan itouch 4g masih bisa....
          Bisanya ke iOS 4.x.x atau 5.x.x aja Pak De kyknya yg disupport ma latest redsnow hehehe
          Last edited by alexander_ekin; 22-03-2013, 22:08.
          My iGadgets
          iPhone 6 Plus 64gb Gold
          iPhone 5S 64gb Space Gray
          iPhone 5 64gb White
          iPhone 4S 32gb White
          iPhone 3GS 16gb Black
          iPhone 2G 8gb
          iPad Air 64gb Space Gray
          iPad 3 4G 64gb White
          iPad mini 4G 32gb White
          iPod nano 6G 8gb Silver
          Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
          Macbook White 13" 2010

          AESTORE Premium Case Seller
          Website www.aestoreid.com
          Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

          Comment


          • #6
            Originally posted by alexander_ekin View Post
            Bisanya ke iOS 4.x.x atau 5.x.x aja Pak De kyknya yg disupport ma latest redsnow hehehe
            kebetulan gw punya shsh di ios 5.0.1 iya emang bisa di downgrade
            tapi kalau shsh 6.X.X gak berhasil downgradenya, berhasil sih restorenya tapi nyankut di soft dfu mode

            tapi kalau iphonennya misal 6.1.2 belum di upgrade ke 6.1.3, kalau mau restore kembali ke ios 6.1.2 karena sesuatu hal masih bisa kan pake shsh 6.1.2 ????

            Comment


            • #7
              Originally posted by LOUIS_DDD View Post
              kebetulan gw punya shsh di ios 5.0.1 iya emang bisa di downgrade
              tapi kalau shsh 6.X.X gak berhasil downgradenya, berhasil sih restorenya tapi nyankut di soft dfu mode

              tapi kalau iphonennya misal 6.1.2 belum di upgrade ke 6.1.3, kalau mau restore kembali ke ios 6.1.2 karena sesuatu hal masih bisa kan pake shsh 6.1.2 ????
              blom bisa bos sementara
              My iGadgets
              iPhone 6 Plus 64gb Gold
              iPhone 5S 64gb Space Gray
              iPhone 5 64gb White
              iPhone 4S 32gb White
              iPhone 3GS 16gb Black
              iPhone 2G 8gb
              iPad Air 64gb Space Gray
              iPad 3 4G 64gb White
              iPad mini 4G 32gb White
              iPod nano 6G 8gb Silver
              Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
              Macbook White 13" 2010

              AESTORE Premium Case Seller
              Website www.aestoreid.com
              Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

              Comment

              Working...
              X