Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

iOS 7

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    kesan pertama setelah coba, rasanya spt punya gagdet baru. semuanya terasa sangat beda. bener2 clean, rasanya "ive" banget.
    yang jelas, karena masih beta, rasanya masih full bug deh. banyak errornya.

    desain clean emang rasanya bersih di mata, sekaligus jadi gak jelas buat mata. hurup terlalu kurus, transparan yg menyulitkan, dll.
    rasanya lbh ringan, karena penuh warna. sperti makan permen.

    satu hal yang sangat mengganggu adalah, sepertinya 3x lebih boros daya daripada ios sebelumnya. pdhl iklannya lbh irit. tp koq lbh ganas menghabiskan batere.

    juga banyak aplikasi yang blm update, jadi lucu bentuknya. aneh dan asing, bila dibanding dgn ios nya.

    secara umum sih, desain ini nampak lebih "apple" dari sebelumnya.
    tp kayaknya koq masih jauh penyempurnaanya.
    belajar lagi
    sigpic
    MBP15",iPad23G64Gb,iPod3G32Gb,iPodnano3G32Gb,iPhone4s64Gb
    lion 10.8.1

    Comment


    • #32
      gak suka ;(

      summon scott sensei !!!

      ;(

      NOKIA 3315
       iMac 2.4 GHz 20" OS X Snow Leopard 10.6.8
       iPad2 White 64G iOS6
       iPhone 4s White 64G iOS6



      Comment


      • #33
        Gak suka juga , serasa bukan apple lagi,biasa nya kalo org liat sekilas, udah tahu ini IOS, sekarang jadi binggung, ini windows atau android???

        Comment


        • #34
          keren sih... tapi katanya masih banyak perubahan kan sampai nanti ke depannya, sofar ditungguin aja dulu smp final realese..
          Any question about Mac/iPhone/iPad? Contact me :
          maczoom: ucup_saklek Follow me @ucupsaklek iMessage ucupsaklek@gmail.com Y! burhanudiny@ymail.com Line : ucupsaklek

          "Waited on a Line, between Greens and Blues."

          Comment


          • #35
            uda nyobain, keren cm bugs masi bertebaran ya maklum beta 1
            ni share Video Official Applenya
            My iGadgets
            iPhone 6 Plus 64gb Gold
            iPhone 5S 64gb Space Gray
            iPhone 5 64gb White
            iPhone 4S 32gb White
            iPhone 3GS 16gb Black
            iPhone 2G 8gb
            iPad Air 64gb Space Gray
            iPad 3 4G 64gb White
            iPad mini 4G 32gb White
            iPod nano 6G 8gb Silver
            Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
            Macbook White 13" 2010

            AESTORE Premium Case Seller
            Website www.aestoreid.com
            Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

            Comment


            • #36
              teman teman semua,iphone 3GS udh pasti ngga dpt ios 7 yah ?

              Comment


              • #37
                setelah baca2, akhirnya mengurungkan niat tuk install iOS 7 beta ini, karena mmg masih banyak bugs, mgkin mendingan tunggu beta 3-4 gtu baru mo cobain d hehe....
                btw, pls dun complain too much, coz it's called beta for a reason... :)

                Comment


                • #38
                  memang untuk pengguna jangan install ios 7.... ini versi developer yang digunakan untuk meningkatkan aplikasi yang dibuatnya...

                  untuk penggunan awam, ios 7 ini hanya sekedar icip-icip saja....
                  sigpic

                  KAOS iOS 7....
                  silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                  ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                  http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                  silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                  untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                  mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                  Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                  Surabaya

                  Comment


                  • #39
                    udah coba ios 7 beta 1 ... lumayan fun setidaknya bertahun2 lamanya kita di suguhin menu yang itu2 aja.... pasti ada yg pro ada yg kontra dengan adanya suatu perubahan kan?
                    bugs memang msh banyak... di saya :
                    1.ada beberapa yg muncul, saat pilih auto lock 5 menit tetep baliknya ke 1 menit,
                    2.auto update app msih bug bgt udah matiin auto update tetep aplikasi update sendiri meskipun kadang auto update stuck sendiri ke waiting sehingga kita gak bisa jalanin app, mau gak mau hapus dulu baru fresh installapp.
                    3. ada beberapa aplikasi yg notifnya kadang tidak muncul di atas seperti line , meskipun notif muncul di aplikasinya
                    4. beberapa aplikasi msh belum jalan , games2 Naver juga belum pada jalan, tapi jejarinf sosial lancar path instagram fb twit line whatsupp dll

                    namanya juga masih beta gak boleh banyak ngeluh kan hehehe.. karna saya penasaran mencoba sesuatu yg baru saja... so far so good ...
                    jadi jarang pegang s4 nih... yg sehari bisa copot batre 4 kali krn suka frezee sendiri -__-

                    Comment


                    • #40
                      kalo saya lebih suka dengan hal-hal yang baru. apalagi ios 7 ini hasil rombak besar-besaran pada sisi user interface. hasilnya kembali kepada user experience. nanti kalo udah lama pake pasti akan terbiasa. terbiasa untuk suka dan terbiasa untuk tidak suka, jadi kita jalani aj.
                      bugs? jadi ga bisa lepas nih iphone ...

                      Comment


                      • #41
                        Originally posted by lulyxs View Post
                        udah coba ios 7 beta 1 ... lumayan fun setidaknya bertahun2 lamanya kita di suguhin menu yang itu2 aja.... pasti ada yg pro ada yg kontra dengan adanya suatu perubahan kan?
                        bugs memang msh banyak... di saya :
                        1.ada beberapa yg muncul, saat pilih auto lock 5 menit tetep baliknya ke 1 menit,
                        2.auto update app msih bug bgt udah matiin auto update tetep aplikasi update sendiri meskipun kadang auto update stuck sendiri ke waiting sehingga kita gak bisa jalanin app, mau gak mau hapus dulu baru fresh installapp.
                        3. ada beberapa aplikasi yg notifnya kadang tidak muncul di atas seperti line , meskipun notif muncul di aplikasinya
                        4. beberapa aplikasi msh belum jalan , games2 Naver juga belum pada jalan, tapi jejarinf sosial lancar path instagram fb twit line whatsupp dll

                        namanya juga masih beta gak boleh banyak ngeluh kan hehehe.. karna saya penasaran mencoba sesuatu yg baru saja... so far so good ...
                        jadi jarang pegang s4 nih... yg sehari bisa copot batre 4 kali krn suka frezee sendiri -__-
                        wkwkwk parah S4 kebanyakan bloatware hehehe sampe sisa cm 9gb utk app aja. jadi niru bb gt copot battery 4x parah kyk minum obat wkwkwk.
                        ya beta 1 pertama maklum banyak bugs wajar
                        bugs yg aku temuin
                        1. assistive touch sering hilang sendiri
                        2. klo update all di app store akhirnya freezing dan restart
                        3. keyboard sering nutupin kolom tulis pas main whatsaap
                        4. auto timezone ngaco
                        5. agak boros battery
                        6. agak laggy di 4s
                        7. app banyak yg blom compatible
                        8. lyric music podcast bugs
                        9. spasi ngaco
                        10. email uda dibaca pop up lagi
                        ini bukan complain tp sekedar share
                        beta iOS buat incip2 dan untuk developer only aja kyk kata pak de
                        pengen pake ios perfect jgn coba coba pake beta iOS 7
                        My iGadgets
                        iPhone 6 Plus 64gb Gold
                        iPhone 5S 64gb Space Gray
                        iPhone 5 64gb White
                        iPhone 4S 32gb White
                        iPhone 3GS 16gb Black
                        iPhone 2G 8gb
                        iPad Air 64gb Space Gray
                        iPad 3 4G 64gb White
                        iPad mini 4G 32gb White
                        iPod nano 6G 8gb Silver
                        Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
                        Macbook White 13" 2010

                        AESTORE Premium Case Seller
                        Website www.aestoreid.com
                        Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

                        Comment


                        • #42
                          kalo mo cobain jgn d iphone yg dipake sehari-hari, atau yg kita butuhkan untuk keperluan penting setiap harinya.
                          sigpic

                          Do the right things with MAC

                          Comment


                          • #43
                            Originally posted by andre_ View Post
                            kalo mo cobain jgn d iphone yg dipake sehari-hari, atau yg kita butuhkan untuk keperluan penting setiap harinya.
                            iya... bener... nyobanya di iphone cina aja....
                            sigpic

                            KAOS iOS 7....
                            silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                            ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                            http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                            silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                            untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                            mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                            Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                            Surabaya

                            Comment


                            • #44
                              Originally posted by andre_ View Post
                              kalo mo cobain jgn d iphone yg dipake sehari-hari, atau yg kita butuhkan untuk keperluan penting setiap harinya.
                              pinjem iPhonenya andre klo gt hehehe
                              My iGadgets
                              iPhone 6 Plus 64gb Gold
                              iPhone 5S 64gb Space Gray
                              iPhone 5 64gb White
                              iPhone 4S 32gb White
                              iPhone 3GS 16gb Black
                              iPhone 2G 8gb
                              iPad Air 64gb Space Gray
                              iPad 3 4G 64gb White
                              iPad mini 4G 32gb White
                              iPod nano 6G 8gb Silver
                              Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
                              Macbook White 13" 2010

                              AESTORE Premium Case Seller
                              Website www.aestoreid.com
                              Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

                              Comment


                              • #45
                                Originally posted by onid View Post
                                desain yang sekarang memang desain selera jon ive.... dan fasilitas yang ada sebagian sudah ada di android sejak dulu.... walaupun mungkin fasilitas yang ada di iOS lebih powerful dan "dalam"....

                                salah satu alasan kenapa desainnya seperti itu karena sepertinya iOS 7 lebih kompleks karena fasilitas-fasilitas baru tersebut, dan untuk menghemat baterai maka dibuatlah desain yang sangat minimalis, tidak kompleks dan penuh detail seperti yang dulu.....
                                nice answer nih.... karena untuk membuat sebuah OS yang lebih kompleks,full entertain, Powerfull kita harus mengurangi GUI nya agar lebih maksimal dan tidak boros batre seperti pesaing nya,,,

                                apple membuat OS mengikuti Hardwarenya
                                bukan Hardware mengikuti OS nya...
                                iPod 3rd 4gb
                                iPhone 4 32GB PAKE 3
                                mekbuk pro 13'
                                mejik mows
                                remod apel
                                iPad 2 3G 32GB
                                IPod nano 6th + Lunatik:sneaky2:
                                3GS32GBmyWife
                                PS3SLIM160GB

                                Comment

                                Working...
                                X