Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Iphone - program third party wajib

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Iphone - program third party wajib

    Mo nanya yg suka intall program third partynya Iphone, .....
    Apa2 aja yg bagus, wajib dan perlu di install nich, ....
    Maaf, soalnya males mo coba satu2, ..... abis banyak banget sich ya .....

    .
    Macbook White 1.83 GHz, 2Gb, 160GB + Leopard FINAL RELEASE + mighty mouse wireless + Bose speaker .... :thumbup:
    Iphone 8GB firmware 1.1.2 unlocked

  • #2
    Gw suka ini nih:

    - Lights off + Sudoku, lumayan brain stimulation
    - Lockbox, buat nyimpen data2 biar aman
    - NES emulator, killing time
    - PDF Viewer, biar bisa view file PDF tentunya
    - Customize, gonta-ganti settingan yg ga bisa diganti lewat "setting"
    - Summerboard, bua ganti theme
    - Quran, gw kan alim huehehe
    - Todo list, kenapa ya ga ada default di iPhone
    - VNotes, lumayan biar bisa ngerekam suara gitu

    Comment


    • #3
      bro, sekalian link buat DL nya dong, supaya enak lgs klik :001_tongue::001_tongue:
      MBP retina 15" i7 2,7GHz/16GB/512SSD
      iPhone 5 16GB - iPad mini 32GB - HTC One 32GB

      Comment


      • #4
        duh, lom selese udah kepencet submit...

        kyk app kitab suci itu, di installer.app gw gak ada...apa harus update installer dulu (gw lom pernah update nih, gapapa kan ya kl cuman update installer doang? ) or bisa install via mac (jadi abis di DL, bisa drag .pkg nya gitu...) ?
        MBP retina 15" i7 2,7GHz/16GB/512SSD
        iPhone 5 16GB - iPad mini 32GB - HTC One 32GB

        Comment


        • #5
          di update saja,, gpp kok..
          sigpic
          “The Snowball for You!” .com
          Life, Experience, Apple, Tutorials, Downloads, and more!

          ▄▀ MacBook Aluminum 13" iPhone 3G[S] iPod Nano 5G ▀▄
          iPhone 3G[S] Black 16GB + iOS 4.0.1 + Official iTunes U.S. Gift Card $45 + Telkomsel kartuHALO

          Comment


          • #6
            Originally posted by ozzie123 View Post
            Gw suka ini nih:

            - Lights off + Sudoku, lumayan brain stimulation
            - Lockbox, buat nyimpen data2 biar aman
            - NES emulator, killing time
            - PDF Viewer, biar bisa view file PDF tentunya
            - Customize, gonta-ganti settingan yg ga bisa diganti lewat "setting"
            - Summerboard, bua ganti theme
            - Quran, gw kan alim huehehe
            - Todo list, kenapa ya ga ada default di iPhone
            - VNotes, lumayan biar bisa ngerekam suara gitu
            bro ada ngaa ya yg jual jasa masukin program diatas minat nih.....

            Comment


            • #7
              download aja sob dari program installer di iphone-nya,
              kalo blum punya tuh program download lewat jailbreakme.com
              kalo udah masuk ke program installer , install, all packages, community sources.

              install itu, ntar list program iphone jadi banyak
              MBP Santa Rosa 2,4 Ghz
              Nikon D300
              PSP+Sandisk 4gigs

              Big small boys play toys....:001_tt2:
              http://www.speedtest.net/result/304516375.png

              Comment


              • #8
                mo sekalian nanya dunk, gwdah install nes simulator...tapi bingung cara donlot game-nya...ada yg bisa bantu gak??? thanks banget ya sebelomnya

                Comment


                • #9
                  kalo yang kitabsuci,
                  mesti download program book dulu (cari di installer =>all packages)
                  MBP Santa Rosa 2,4 Ghz
                  Nikon D300
                  PSP+Sandisk 4gigs

                  Big small boys play toys....:001_tt2:
                  http://www.speedtest.net/result/304516375.png

                  Comment


                  • #10
                    Mau Quran or bible itu ada kok bro langsung download dari installer.app-nya (pastikan installer.app-nya edisi baru, but edisi lama juga harusnya ga masalah).

                    Untuk Quran ga perlu download book dulu kok soalnya dia program sendiri. Nah kalau bible gw ga tau secara gw ga baca gitu :P

                    Comment


                    • #11
                      Bible pakai program book,
                      book - eBook reader
                      MBP Santa Rosa 2,4 Ghz
                      Nikon D300
                      PSP+Sandisk 4gigs

                      Big small boys play toys....:001_tt2:
                      http://www.speedtest.net/result/304516375.png

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by tjok View Post
                        bro ada ngaa ya yg jual jasa masukin program diatas minat nih.....
                        Aku udah coba masuk ke wesite jailbreak dan coba install snappapps, tapi koq gak bisa download dan install ??

                        FYI, aku lg pake Iphone 8GN versi 1.0.2 yg unlock, tapi gak tau unlock pake apa, krn langsung beli dari toko

                        Thanks
                        __________________________________________________ ______
                        iPhone 8 GB v1.0.2
                        Dreaming of MB 2.2 Ghz .......
                        I stopped dreaming .... went out and bought a ....
                        MBP 2.2 Ghz with Leopard from iBox:001_tt2:
                        Airport Express

                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by neil2412 View Post
                          Aku udah coba masuk ke wesite jailbreak dan coba install snappapps, tapi koq gak bisa download dan install ??

                          FYI, aku lg pake Iphone 8GN versi 1.0.2 yg unlock, tapi gak tau unlock pake apa, krn langsung beli dari toko

                          Thanks
                          ke jailbreakme.com nya harus pakai iphone pakai koneksi wireless, ato edge. Di bagian paling bawah itu nanti ada link utk install. Kalau di macbook ato pc windows memang tidak nongol installnya.
                          Macbook White 1.83 GHz, 2Gb, 160GB + Leopard FINAL RELEASE + mighty mouse wireless + Bose speaker .... :thumbup:
                          Iphone 8GB firmware 1.1.2 unlocked

                          Comment


                          • #14
                            nambah: dictionary nya juga mantafs bros...

                            UniBody yang kecil..
                            ipun4
                            most basic 1st gen original ipad
                            bold the 1st
                            bose triport OE
                            fender strat ultra '94
                            BTB 455QM w/Bartolini + audere audio + Gallien Krueger MB150E

                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by ozzie123 View Post
                              Gw suka ini nih:

                              - Lights off + Sudoku, lumayan brain stimulation
                              - Lockbox, buat nyimpen data2 biar aman
                              - NES emulator, killing time
                              - PDF Viewer, biar bisa view file PDF tentunya
                              - Customize, gonta-ganti settingan yg ga bisa diganti lewat "setting"
                              - Summerboard, bua ganti theme
                              - Quran, gw kan alim huehehe
                              - Todo list, kenapa ya ga ada default di iPhone
                              - VNotes, lumayan biar bisa ngerekam suara gitu


                              yg Qur'an-nya bagi link-nya dong sob.. mau niy...

                              Comment

                              Working...
                              X