Announcement

Collapse
No announcement yet.

[Official Thread] iOS 7 & Jailbreak for iPhone

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Originally posted by alexander_ekin View Post
    Jb pake redsnow, klo unlock Blom ada untuk unlock harus ke jasa unlock imei
    Sorry mau nanya gan,kasus ane mirip ama again spirit_moon nii..
    Klo iPhone 4 ny di jb emang mash blom bs baca SIM card sini ya?
    Klo iPhoneny Bihar bs baca SIM card sini Horus di gimanain?
    Thx sebelumnya

    Comment


    • Originally posted by angra12 View Post
      Sorry mau nanya gan,kasus ane mirip ama again spirit_moon nii..
      Klo iPhone 4 ny di jb emang mash blom bs baca SIM card sini ya?
      Klo iPhoneny Bihar bs baca SIM card sini Horus di gimanain?
      Thx sebelumnya
      alo bro..
      sebelumnya mau tanya, iphone nya FU atau SU ya?
      Kalau FU, tidak ada pengaruh dgn jb atau non-jb..
      Kalau SU, pengaruh dengan jb untuk unlock software asalkan baseband di 01.59 ke bawah.. tp klo udh os5 ke atas harusnya udh mesti permanent unlock supaya bisa baca sim card, itu di luar dari konteks jb..



      All the best

      sigpic

      Please Welcome:

      ★★★★★ Jual SGP iPhone 4 Case ★ Ultra Thin ★ Ultra Silke ★ Neo Hybrid EX ★★★★★

      YM ID : fa_amos@yahoo.com | FB : fa_amos@yahoo.com | Twitter : fa_amos
      iPhone 5 FU iOS7.1.2 Jailbreaked ||| iPod Nano 5th Gen Silver | 8Gb | FW 1.0.2


      Comment


      • Nanya donk teman2. Iphone 4 saya setelah restore kok gak bisa aktivasi yah. Kira2 sebulan sebelumnya saya restore gak masalah (sama-sama restore 7.1.2).
        Setelah restore selesai, di layar iphone kluar tulisan:
        - Hallo
        - pilih bahasa
        - pilih negara
        - suru connect to itunes (biasanya kluar menu pilih wifi network tapi ini ngga),tapi setelah saya konek ke itunes di macbook, di itunes kluar tulisan "We're sorry, we are unable to continue with your activation at this time. Please try again later, or contact customer care." Uda coba beberapa kali gitu terus. Saya juga coba di win juga sama gak bisa, kluar tulisan sama juga dan kluar error (0xE8000004). oya signal simcard nya juga "No service"
        Sudah coba beberapa kali restore di win dan mac sama juga, coba restart tanpa sim maupun dengan sim juga sama
        Ada yang pernah ngalamin? Ada yang tau solusinya? Thanks before guys. (Iphone 4 fu 7.2.1 dulu beli di ibox)
        iPhone 5 FU 6.0.1 |iPhone 3gs FU 6.0.1 | iPod touch4 4.2.1 | iPad wifi 4.2.1 | Macbook Unibody 13" 2,4ghz | Apple Magic mouse | Apple Pro Mouse jadul

        Comment


        • guys nanya donk
          ud lama ketinggalan info
          JB untehtered buat iphone 5 maksimalny di ios brp yach?
          ios 8.2 ud bskah? trims

          Comment


          • 8.1.2
            Apple tampaknya lagi anti ama jailbreak, makanya update ios 8 dibuat beruntun sampe 8.3, malah bentar lagi mau ada 8.4

            8.1.3 sampai 8.3 setau saya baru sampai tahap semi jailbreak, jd cuman bisa install themes dan apps ringan



            Originally posted by Cephalon View Post
            guys nanya donk
            ud lama ketinggalan info
            JB untehtered buat iphone 5 maksimalny di ios brp yach?
            ios 8.2 ud bskah? trims

            Comment


            • Originally posted by Micell View Post
              8.1.2
              Apple tampaknya lagi anti ama jailbreak, makanya update ios 8 dibuat beruntun sampe 8.3, malah bentar lagi mau ada 8.4

              8.1.3 sampai 8.3 setau saya baru sampai tahap semi jailbreak, jd cuman bisa install themes dan apps ringan


              nama JBny apa? pangu ato apa gt?

              Comment


              • Originally posted by Micell View Post
                8.1.2
                Apple tampaknya lagi anti ama jailbreak, makanya update ios 8 dibuat beruntun sampe 8.3, malah bentar lagi mau ada 8.4

                8.1.3 sampai 8.3 setau saya baru sampai tahap semi jailbreak, jd cuman bisa install themes dan apps ringan


                nama JBny apa? pangu ato apa gt?

                Comment


                • manteplah yang kek gini mah

                  Comment


                  • Cuma ingin berbagi pengalaman saja mengenai masalah icon hilang/menjadi buram setelah JB iPhone 6 plus IOS 8.4

                    Dari Cydia sendiri sudah ada update nya jika kita JB dan check di "changes".
                    Tetapi kadang terjadi lagi sewaktu sync di iTunes , icone SETTING dan CONTACT sering menghilang / menjadi transparant dan tak berfungsi.
                    Cara fix nya mudah, balik ke app Cydia, search UIKitt Tools, akan terlihat tanda conteng kalau sudah pernah download.
                    Jika belum, down load saja, jika sudah Reinstall, lalu jika sudah selesai, Restart iPhone.
                    Setelah itu icons yg hilang akan muncul kembali.
                    Cheers,
                    Last edited by agusaja; 29-08-2015, 18:22.
                    Ping : 1agusaja
                    YM : semut_ant@yahoo.com
                    iPhone 4S 64 Gb WHITE FU, 4S 32 Gb White FU
                    MacBook Air 13" & MacBook Pro 17" + AppleCare
                    White iPad2 64Gb 3G & Black iPad3 64Gb 4G

                    SGS 2

                    Comment

                    Working...
                    X