Announcement

Collapse
No announcement yet.

MCI REGIONAL Bali

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • MCI REGIONAL Bali





    Buat anak" MAC/APPLE USER yang Ada di Bali Mohon untuk Absen Disini....
    cantumkan:

    NAMA:....
    Tempat Tinggal:....
    Tempat Nongkrong:....




    thankz..
    salam MCI BALI

  • #2
    hmmm...sekarang sih gua udah pindah ke jakarta....hehehee
    blom tau kapan ke Bali lagi....hiks...
    we ride together, we die together...bad boys for life!!!
    :w00t:

    Comment


    • #3
      Originally posted by aji_ramone View Post
      hmmm...sekarang sih gua udah pindah ke jakarta....hehehee
      blom tau kapan ke Bali lagi....hiks...
      jakarta mana sob? homebase ane di bintaro

      Comment


      • #4
        wah....ujung ke ujung dong...heheheh
        gua tinggal di ancol....

        kayanya banyak juga nih yang dari Bali ke Jakarta....
        we ride together, we die together...bad boys for life!!!
        :w00t:

        Comment


        • #5
          harusnya tulis donk absen anak2 MCI di bali,jangan bikin penasaran donk...:001_tt2:

          peace sob...

          salam

          MikEZzZZ...!!!!
          :lols: *G-Club Member* :lols:
          Twitter :
          http://www.twitter.com/mikezzzz
          Facebook :
          www.facebook.com/MikhailTPribadi
          Flickr :
          www.flickr.com/mikezzzz

          My BB pin
          227ADFFC

          Comment


          • #6
            HADIR!
            tongkrongan di Kuta ama di denpasar
            yang laen dimana ?
            MacBook Pro C2D 2.5 GHz 4GB RAM , 320GB HDD 7200 RPM.

            My "green berry" 8310 , Apple Iphone 3G 8 GB
            (lebih suka apple dari pada berry seh ).

            WD passport studio 320 GB, seagate 1,5 TB

            Razer salmosa +razer exactmat +AE aego M
            The perfect gaming experience.

            Comment


            • #7
              gw org bali tp tinggal di jakarta...hehehe :001_tongue:

              MacBook Pro 2.5 Penryn:w00t:,Suppadrive :001_tongue:
              Serato Scratch Live (SSL) by Rane
              Pioneer CDDJ 2000
              Mixer Pioneer DJM 800
              RANE TTM 57 Mixer
              WD 1T
              IPhone 4 Black 16GB :sneaky2:
              Rental DJ Equipment

              Comment


              • #8
                wah gue terbalik tuh orang jkt yangt tinggal di bali eheheheh
                MacBook Pro C2D 2.5 GHz 4GB RAM , 320GB HDD 7200 RPM.

                My "green berry" 8310 , Apple Iphone 3G 8 GB
                (lebih suka apple dari pada berry seh ).

                WD passport studio 320 GB, seagate 1,5 TB

                Razer salmosa +razer exactmat +AE aego M
                The perfect gaming experience.

                Comment


                • #9
                  wah, kalo aku malah bukan orang bali tinggal di surabaya.....
                  sigpic

                  KAOS iOS 7....
                  silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                  ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                  http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                  silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                  untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                  mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                  Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                  Surabaya

                  Comment


                  • #10
                    hehe kirain absen apaan...
                    iya neh .. pengen hidup di bali..
                    tapi masih disurabaya tinggalnya...
                    tengkiyu verymac
                    ----------------------------
                    + the bandwith bandits +

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by MikEZzZZMpDt View Post
                      harusnya tulis donk absen anak2 MCI di bali,jangan bikin penasaran donk...:001_tt2:

                      peace sob...

                      salam

                      MikEZzZZ...!!!!
                      klo ga penasaran ga seru khan, heuheee. lam kenal juga yo.

                      Comment


                      • #12
                        Sayang saya tinggal di Batavia bukan di balicamp:001_tt2:
                        *a G-Club Member*

                        Play, Work, Sleep, Sad with
                         iPod Nano Black 2G 1St Gen
                         iPod Touch 8G iOS4.0
                         iPhone 2G 8G OS3.1.3

                         MacBook White C2D 2GHz, 2GB, 250GB HDD
                         iMac G5 1.8 Ghz, 2GB, 160GB HDD
                         iPad Mini 16GB
                         TV 1st Gen
                        Time Capsule 500GB + 2TB WD MyBook + 500GB & 320GB Seagete FreeAgent
                        sigpic
                        www.kocok.in

                        Comment


                        • #13
                          siap boss,, kalo absennya kurang dari 75% ngga bisa ujian ya?

                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by purevil View Post
                            siap boss,, kalo absennya kurang dari 75% ngga bisa ujian ya?
                            bole, tapi maksimal dapet d, mau?

                            Comment


                            • #15
                              ngomong2... ada yg sekolah/alumni swastiastu ga?...sapa tau ada...hihihiih
                              gua lulus smu tahun 2000..... kali aja ada yang sama.....:001_smile:
                              we ride together, we die together...bad boys for life!!!
                              :w00t:

                              Comment

                              Working...
                              X