Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Happy b'day KD

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Happy b'day KD

    kesian gw liat status ym nya yang tulisannya gini "Hari nie gua 26 Thn....dan orang pertama yg tau cuma dd' gua"
    jadi ga tega:lols::lols::lols:
    sigpic
    Easy come Easy go



  • #2
    Masak KD dilahirin juga sih.....bukannya dia langsung nonggol gitu aja...:lols::lols:

    HAPPY B'DAY KD, SEMOGA TABAH SELALU..... :) :)

    Comment


    • #3
      Originally posted by Fox88 View Post
      kesian gw liat status ym nya yang tulisannya gini "Hari nie gua 26 Thn....dan orang pertama yg tau cuma dd' gua"
      jadi ga tega:lols::lols::lols:
      masakj sih yg tau cm dd nya doang....
      kita kan CS bro!

      Happy Birthday KD!!!

      semoga panjang ceritanya! tambah rukun ama Yoshi! cepet dapet iPhonenya :001_tt2:

      Comment


      • #4
        Originally posted by Fox88 View Post
        kesian gw liat status ym nya yang tulisannya gini "Hari nie gua 26 Thn....dan orang pertama yg tau cuma dd' gua"
        jadi ga tega
        GELO...... malu gua......itu status smalem pas jam 12...... dd' gua telp.......ah...ganti2 d......

        tapi makasih yeee.......:crying::crying::crying:
        :lols:*G-CLUB Member*:lols:

        :: Finally i found my missing link ::

        MBP 2.4 Ghz Ram 4 Gb ama Sepatu adidas bolong kesayangan Gw
        PB 1 Ghz Ram 512 Gb buat temen jalan

        Comment


        • #5
          mang dia (KD) pernah dilahirkan ...... bukannya dia tiba2 ada ... :001_tt2:



          well met ultah deh buat semuanya ...... :001_tt2: :001_tt2:
          *a G-Club Member*

          Play, Work, Sleep, Sad with
           iPod Nano Black 2G 1St Gen
           iPod Touch 8G iOS4.0
           iPhone 2G 8G OS3.1.3

           MacBook White C2D 2GHz, 2GB, 250GB HDD
           iMac G5 1.8 Ghz, 2GB, 160GB HDD
           iPad Mini 16GB
           TV 1st Gen
          Time Capsule 500GB + 2TB WD MyBook + 500GB & 320GB Seagete FreeAgent
          sigpic
          www.kocok.in

          Comment


          • #6
            wah........
            sigpic

            Comment


            • #7
              wa... ma' bro ulang tahun juga loe... :w00t:

              Happy birthday Bro!! :happybday:

              semoga kutukan dewata terhadap loe berkurang :001_tongue:
              Last edited by yoshiimaru; 05-04-2008, 12:36.
              :lols: *G-Club Member* :lols:

              Comment


              • #8
                HAPPY BIRTHDAY DEAR....!!!!!!

                MCI WILL DIFFERENT WITHOUT YOU.....


                SEMOGA TETEP LANGGENG SAMPAI KAKEK-KAKEK DENGAN CENDANA DAN YOSHI....
                sigpic

                KAOS iOS 7....
                silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                Surabaya

                Comment


                • #9
                  Originally posted by onid
                  HAPPY BIRTHDAY DEAR....!!!!!!

                  MCI WILL DIFFERENT WITHOUT YOU.....
                  nah ... ini ungkapan dari hati yang paling dalam kayaknya ... :lols:
                  *a G-Club Member*

                  Play, Work, Sleep, Sad with
                   iPod Nano Black 2G 1St Gen
                   iPod Touch 8G iOS4.0
                   iPhone 2G 8G OS3.1.3

                   MacBook White C2D 2GHz, 2GB, 250GB HDD
                   iMac G5 1.8 Ghz, 2GB, 160GB HDD
                   iPad Mini 16GB
                   TV 1st Gen
                  Time Capsule 500GB + 2TB WD MyBook + 500GB & 320GB Seagete FreeAgent
                  sigpic
                  www.kocok.in

                  Comment


                  • #10
                    yah.... kalo gak ada KD, siapa lagi yang bisa dihina-hina....????
                    sigpic

                    KAOS iOS 7....
                    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                    Surabaya

                    Comment


                    • #11
                      Met Ultah ya man....semoga sll mendapatkan ridho dan hidayah dari Allah SWT....

                      Semoga selalu lebih enak lagi tuk dijadikan sasaran empuk hinaan di MCI....
                      DOMBABUJEL yang tak pernah kunjung BUJEL.....

                      Comment


                      • #12
                        Met Ultah juga dech... buat KD
                        Semoga tercapai segala yang diinginkan....
                        hehehehe
                        +++ iMac 21.5 Inch, Late 2012 - 2,7 GHz Intel Core i5 | 8 GB 1600 MHz DDR3 | 1 TB HD | OS X 10.8.5 (12F45) +++

                        Comment


                        • #13
                          iya, semoga dapat jodoh yang benar.....
                          sigpic

                          KAOS iOS 7....
                          silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                          ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                          http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                          silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                          untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                          mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                          Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                          Surabaya

                          Comment


                          • #14
                            iya, semoga dapat jodoh yang benar.....
                            emng KD layak tuk dapet jodoh????
                            DOMBABUJEL yang tak pernah kunjung BUJEL.....

                            Comment


                            • #15
                              ..... Amin.... Amin..... Amin.....
                              :lols:*G-CLUB Member*:lols:

                              :: Finally i found my missing link ::

                              MBP 2.4 Ghz Ram 4 Gb ama Sepatu adidas bolong kesayangan Gw
                              PB 1 Ghz Ram 512 Gb buat temen jalan

                              Comment

                              Working...
                              X