Announcement

Collapse
No announcement yet.

MCI REGIONAL Pekanbaru

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • MCI REGIONAL Pekanbaru

    ga mau kalah ama daerah lain gw juga mo nyari nih penduduk pekanbaru
    yang ada langsung absen di sini mo diitung brapa orang kalo memedai ntar bakal ngumpul2
    4
    a:1:{i:806;a:5:{s:12:"polloptionid";i:806;s:6:"nodeid";s:7:"2060341";s:5:"title";s:676:"a:1:{i:395;a:5:{s:12:"polloptionid";i:395;s:6:"nodeid";s:7:"2060341";s:5:"title";s:488:"a:3:{i:153;a:5:{s:12:"polloptionid";i:153;s:6:"nodeid";s:7:"2060341";s:5:"title";s:10:"tanggal 16";s:5:"votes";i:4;s:6:"voters";a:4:{i:0;s:4:"6185";i:1;s:5:"17712";i:2;s:4:"1196";i:3;s:4:"8544";}}i:154;a:5:{s:12:"polloptionid";i:154;s:6:"nodeid";s:7:"2060341";s:5:"title";s:10:"tanggal 17";s:5:"votes";i:0;s:6:"voters";a:0:{}}i:155;a:5:{s:12:"polloptionid";i:155;s:6:"nodeid";s:7:"2060341";s:5:"title";s:10:"tanggal 18";s:5:"votes";i:2;s:6:"voters";a:2:{i:0;s:5:"15950";i:1;s:4:"5190";}}}";s:5:"votes";i:4;s:6:"voters";a:4:{i:0;s:4:"6185";i:1;s:5:"17712";i:2;s:4:"1196";i:3;s:4:"8544";}}}";s:5:"votes";i:4;s:6:"voters";a:4:{i:0;s:4:"6185";i:1;s:5:"17712";i:2;s:4:"1196";i:3;s:4:"8544";}}}
    100.00%
    4

    The poll is expired.

    sigpic
    Easy come Easy go



  • #2
    qwkakakakakakaka.......
    gua bantuin isi in thread nya dah.......
    :lols:*G-CLUB Member*:lols:

    :: Finally i found my missing link ::

    MBP 2.4 Ghz Ram 4 Gb ama Sepatu adidas bolong kesayangan Gw
    PB 1 Ghz Ram 512 Gb buat temen jalan

    Comment


    • #3
      Originally posted by kutukandewata View Post
      qwkakakakakakaka.......
      gua bantuin isi in thread nya dah.......
      jangan salah warganya blom pada bangun nih
      sigpic
      Easy come Easy go


      Comment


      • #4
        digosok.... biar bangun.....
        sigpic

        KAOS iOS 7....
        silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

        ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
        http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


        silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
        untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



        mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

        Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
        Surabaya

        Comment


        • #5
          Sayang gw blm ada rencana pindah ke pekanbaru .... :lols:
          *a G-Club Member*

          Play, Work, Sleep, Sad with
           iPod Nano Black 2G 1St Gen
           iPod Touch 8G iOS4.0
           iPhone 2G 8G OS3.1.3

           MacBook White C2D 2GHz, 2GB, 250GB HDD
           iMac G5 1.8 Ghz, 2GB, 160GB HDD
           iPad Mini 16GB
           TV 1st Gen
          Time Capsule 500GB + 2TB WD MyBook + 500GB & 320GB Seagete FreeAgent
          sigpic
          www.kocok.in

          Comment


          • #6
            ...........
            ................
            Pekanbaru...
            Hello World :)

            Comment


            • #7
              gw di bintan.... hehehehe
              jauh gak pa pa, yang penting sama-sama riau... :)

              Comment


              • #8
                kalo gitu judulnya di ubah aja jadi pekanbaru dan sekitarnya:blushing:
                sigpic
                Easy come Easy go


                Comment


                • #9
                  gw di pekanlama boleh ikutan ngga..:blushing:

                  Comment


                  • #10
                    huahuahuahauuaaua.....
                    asli gua ngakak... abis2an.....
                    :lols:*G-CLUB Member*:lols:

                    :: Finally i found my missing link ::

                    MBP 2.4 Ghz Ram 4 Gb ama Sepatu adidas bolong kesayangan Gw
                    PB 1 Ghz Ram 512 Gb buat temen jalan

                    Comment


                    • #11
                      bener2
                      tapi tadi baru dapat kabar kalo ada skitar 30an org yang make mac di pekanbaru tapi sayang yang mau jadi orang gilan cuma ada 4 orang(itu yang gw tau)
                      Last edited by Fox88; 13-05-2008, 21:29.
                      sigpic
                      Easy come Easy go


                      Comment


                      • #12
                        numpang lewat pekanbaru neh ... :)

                        salam.
                        sigpic
                        ⓛⓘⓥⓔ ⓘⓣ ⓤⓟ - 乃乇ムuイノキuレ レノズ乇 リou

                        Comment


                        • #13
                          gua d daftar kasian foxx gak ada temen nya.....

                          Aku datang sayang
                          :lols:*G-CLUB Member*:lols:

                          :: Finally i found my missing link ::

                          MBP 2.4 Ghz Ram 4 Gb ama Sepatu adidas bolong kesayangan Gw
                          PB 1 Ghz Ram 512 Gb buat temen jalan

                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by kutukandewata View Post
                            gua d daftar kasian foxx gak ada temen nya.....

                            Aku datang sayang
                            lo ga di trima soalnya kalo ada lo pasti ntar ga ada yang datang:001_tt2:
                            sigpic
                            Easy come Easy go


                            Comment


                            • #15
                              sial....parah....gokil lo
                              :lols:*G-CLUB Member*:lols:

                              :: Finally i found my missing link ::

                              MBP 2.4 Ghz Ram 4 Gb ama Sepatu adidas bolong kesayangan Gw
                              PB 1 Ghz Ram 512 Gb buat temen jalan

                              Comment

                              Working...
                              X