Announcement

Collapse
No announcement yet.

MCI REGIONAL Semarang,Solo dan Sekitarnya

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • MCI REGIONAL Semarang,Solo dan Sekitarnya

    Ada gak y temen2 MCI Semarang, Solo dan sekitarnya....?
    Ayo dunk bikin gathering...
    temen2 yang lain kan udah...
    Sekalian silaturahmi keluarga Apple...:001_rolleyes:
    OKay?

  • #2
    tuh ada hapo, si wiznu, kathmandude.... ayo kumpul-kumpul.... tak melu aku....
    sigpic

    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

    Comment


    • #3
      ayo ayo pada ngumpul wae.. semarang boyolali ora di goyang uang kembali...

      nb : saya diajarin tuh kata2 itu sama orang semarang..
      PENGEN PUNYA PRODUCT YANG ADA GAMBAR APPLE-NYA :blushing:

      Comment


      • #4
        wah MCI udah mulai muncul di berbagai daerah :w00t:
        sigpic
        Easy come Easy go


        Comment


        • #5
          apa kita bikin partai aja yah?? partai MCI :punk: sekarang lagi ngetren tuh bikin partai.. secara kita udah banyak buka disetiap propinsi.. kekekkekek :001_tongue:
          :lols: *G-Club Member* :lols:

          Comment


          • #6
            :ohmy:

            :crying:

            :2guns:
            PENGEN PUNYA PRODUCT YANG ADA GAMBAR APPLE-NYA :blushing:

            Comment


            • #7
              ayo-ayo.... aku mau digoyang-goyang....
              sigpic

              KAOS iOS 7....
              silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

              ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
              http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


              silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
              untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



              mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

              Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
              Surabaya

              Comment


              • #8
                ayo mas yoshi goyang om dino segera... xixixixixiixi
                PENGEN PUNYA PRODUCT YANG ADA GAMBAR APPLE-NYA :blushing:

                Comment


                • #9
                  Originally posted by lingga View Post
                  ayo mas yoshi goyang om dino segera... xixixixixiixi
                  lho.... masak si yoshii yang goyang-goyang....???
                  sigpic

                  KAOS iOS 7....
                  silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                  ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                  http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                  silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                  untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                  mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                  Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                  Surabaya

                  Comment


                  • #10
                    ehm mas rachend,,,, bosen ketemu ah,,,,, :001_tt2:

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by lingga View Post
                      ayo ayo pada ngumpul wae.. semarang boyolali ora di goyang uang kembali...

                      nb : saya diajarin tuh kata2 itu sama orang semarang..
                      semarang boyollali..
                      kena gigi uang kembali... :D:D

                      Comment


                      • #12
                        waaaahhhh..... dude cerita pengalaman pribadi....... digoyang biar kena gigi, terus uang kembali.....
                        sigpic

                        KAOS iOS 7....
                        silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                        ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                        http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                        silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                        untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                        mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                        Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                        Surabaya

                        Comment


                        • #13
                          wah telat... baru minggu kmaren balik dari smg.......
                          :lols:*G-CLUB Member*:lols:

                          :: Finally i found my missing link ::

                          MBP 2.4 Ghz Ram 4 Gb ama Sepatu adidas bolong kesayangan Gw
                          PB 1 Ghz Ram 512 Gb buat temen jalan

                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by onid View Post
                            waaaahhhh..... dude cerita pengalaman pribadi....... digoyang biar kena gigi, terus uang kembali.....
                            Lah, kok tau pakdhe.....
                            bisa disticky nih triknya...:D:D

                            Comment


                            • #15
                              melu ya nek ono ngumpul2...:001_smile:
                              ipod pideo 80gb

                              Comment

                              Working...
                              X