Announcement

Collapse
No announcement yet.

MCI REGIONAL Semarang,Solo dan Sekitarnya

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    absen aja deh...

    Comment


    • #17
      melu ah....
      kapan2 neng semarang
      :lols:*G-CLUB Member*:lols:

      :: Finally i found my missing link ::

      MBP 2.4 Ghz Ram 4 Gb ama Sepatu adidas bolong kesayangan Gw
      PB 1 Ghz Ram 512 Gb buat temen jalan

      Comment


      • #18
        Originally posted by kutukandewata View Post
        melu ah....
        kapan2 neng semarang
        Kapan mas..??
        pengen kenalan karo mas KD sing terkenal sak antero forum..:D

        Comment


        • #19
          Ak melu y yen podo kumpul:001_smile:

          Ayo MCI semarang,solo, dan sekitarnya rame2 pada kumpul brg.
          Usulan ni buat MCI semarang tiap bulan kmpl brg gmn??
          Ada kepala sukunya g y??

          Biar bisa saling sharing gitu:001_tt2::001_smile:

          Comment


          • #20
            pengen ngikut kumpul...tp msh newbie e.. :(
            ipod pideo 80gb

            Comment


            • #21
              alo....
              salam kenal....


              aku bram di semarang...
              mohon bimbingannya
              blog | facebook | twitter | nyonya kost
              it's why i used mac and hated it

              Comment


              • #22
                salam,

                saya Hilmy Nugraha

                dari PURWOKERTO.....

                ikut mejeng ah...
                MacBook 403 !

                go mac!
                :thumbup: :w00t: :thumbup:


                "Masa Muda, Masa Yang Berapi-Api"
                (Rhoma Irama)

                Comment


                • #23
                  gabung bareng temen MPers Semarang

                  nanti jam 3 sore
                  aku bakal ngumpul sama temen-temen multipliers semarang di istana wedang jalan pemuda. sebelah hotel novotel banget..


                  rencananya kita mo bikin gathering multipliers sambil bikin acara pameran fotografi. kalo ada yang pada tertarik mau gabung, kenalan, dana berpartisipasi...


                  ditunggu kedatangannya yups
                  thx
                  blog | facebook | twitter | nyonya kost
                  it's why i used mac and hated it

                  Comment


                  • #24
                    Absen, newbie maw gabung...

                    Comment


                    • #25
                      Semarang sepi ya....
                      Lebih banyak ke tetangga kali.
                      Padahal "bumbu"nya sedap disini

                      Comment


                      • #26
                        Absen hari ini...

                        Comment


                        • #27
                          yah.... mungkin buat jawa tengah, antara thethek dan ngambil bumbu boleh di tempat yang berbeda... tapi kan yo gak popo.... ndak masalah..... hehehehehehe....
                          sigpic

                          KAOS iOS 7....
                          silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                          ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                          http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                          silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                          untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                          mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                          Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                          Surabaya

                          Comment


                          • #28
                            tepatnya.....thethek ngambil bumbu disini (MCI).

                            Comment


                            • #29
                              wah aku tgl d smg jg nih,, bru ktemu 3 org pmakai apple (ipun) akirny tmenan deh
                              ID PING!:kairi82

                              Comment


                              • #30
                                di awal bulan maret, kumpulan anak-anak multipliers semarang (orang-orang yang ngeblog di multiply dan berasal dari semarang or tinggal di semarang) bakal bikin acara

                                PAMERAN FOTOGRAFI NARSIS MULTIPLY SEMARANGAN
                                6-8 Maret 2009
                                SCC Plasa Simpang Lima Lt. 6 Semarang

                                sekaligus mengundang para cyber community untuk ikut bergabung dan gathering di sana selama pameran berlangsung..

                                dalam acara tersebut juga bakal diadain workshop fotograpfy for dummies
                                dan workshop bikin multiply

                                workshopnya free...

                                kita juga nyediain meja pamer buat cyber community untuk menggelar informasi mengenai komunitas dan kegiatannya...

                                sekalian waktu buat presentasi dengan LCD

                                kalo berminat temen2 dari MCI semarang buka stand di situ, atau mau dateng ke acara, bisa hubungi akyu di YMID: disc0mate or 08112720676

                                thx
                                blog | facebook | twitter | nyonya kost
                                it's why i used mac and hated it

                                Comment

                                Working...
                                X