Announcement

Collapse
No announcement yet.

MCI Lampung: ada gak ya?

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • MCI Lampung: ada gak ya?

    Ada gak sih user yg di Lampung? Kenalan dong. Kumpul dong... Temenin gue dimari.

  • #2
    gua temenin ampe ada yg masuk...yeee
    :lols:*G-CLUB Member*:lols:

    :: Finally i found my missing link ::

    MBP 2.4 Ghz Ram 4 Gb ama Sepatu adidas bolong kesayangan Gw
    PB 1 Ghz Ram 512 Gb buat temen jalan

    Comment


    • #3
      jah dia ngacak lapak orang lagi:closedeyes:
      hati2 bro ntar ga ada yang masuk kalo KD udah masuk duluan:001_tt2:
      sigpic
      Easy come Easy go


      Comment


      • #4
        Saya masuk user lampung gak ya...?
        Aslinya memang di Lampung...cuti juga ke lampung...tapi sekarang lagi kerja di Bontang KalTim...
        LAM KENAL....
        IKAM DARI METRO

        Comment


        • #5
          Ya bisa masuk mana aja kog. Kalo di lampung jd org lampung, di bontang ya cari temen dr bontang, trus kediri kuwi alamate sopo?

          Comment


          • #6
            itu PMI.....Pondok Mertua Indah....
            Kalau liburan..jalurnya mesti ke Balikpapan - Jakarta - Lampung - Kediri :)
            LAM KENAL....
            IKAM DARI METRO

            Comment


            • #7
              Oalah ngono tah. Kapan renc liburan? Sekarang kan lagi musim liburan <sekolah kali>

              Comment


              • #8
                absen, mcier lampung nih..
                ayo2 mana yg laennya!

                Comment


                • #9
                  Gue mantan anak lampung... hehehehe..... Skrg domisili surabaya...
                  Iphone 2G 8GB

                  Fender Stratocaster American Series
                  Boss overdrive SD-1
                  Rocktron Silver Dragon
                  Boss Digital Delay DD-6
                  Behringer EQ-700
                  Behringer Mic 100

                  Comment


                  • #10
                    gwa lampung gan... tapi pulang sebulan sekali, coz skrg di Jakarta. boleh kapan2 ngadain gath di Lampung nich. Kalo jalan2 liat mobil belakangnya ada sticker MCI berarti istri gwa tuch gan di Lampung.
                    Macbook Red. Core 2 Duo 2.0 Ghz. DDR2 4 GB 667 Mhz. HDD 320GB WDC. Snow Leopard 10.6.2. Mighty Mouse Wireless. O2 Mobile Modem with Telkomsel Flash| Nikon D2Xs | HTC Hermes 200 White, 3,5G

                    Comment


                    • #11
                      @aiff-galuh : salam kenal bos. kapan nih balik ke lampung?
                      kita lagi ngumpul2in mac user lampung nih. sdah ada 4 org yg ada n stay di lampung..

                      Comment


                      • #12
                        halo halo,, mana mac user lampung nih ??

                        Comment


                        • #13
                          iya nih denger denger ada yang mau ngelepas MB unibody 7jt...?? bener ga bro farouk?
                          bandung bermartabat

                          Comment


                          • #14
                            kata siapa 7jt ? bukannya mau ngasih ke gw ? kan orangnya punya 2 mb .. hehehe

                            Comment


                            • #15
                              Bro sekalian nanya dong, saya pengguna newbie Macbook White dan penduduk baru di Lampung. hehehehe...
                              Punya masalah HD corrupted, kalau mau service mac atau install ulang mac di lampung di mana yaa?

                              Comment

                              Working...
                              X