Announcement

Collapse
No announcement yet.

STIKER MCI udah jadi....!!!

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • STIKER MCI udah jadi....!!!

    ini dia stiker mci..... ada 5 macam warna yang bisa dipilih, sesuai dengan warna-warna ipod..... oranye, ijo, biru, pink, dan abu-abu.....



    kalo ditempelin di mobil....





    yang besar (tinggi 10 cm) Rp. 2.500,-/pce
    yang kecil (tinggi 4,5 cm) Rp. 1.500,-/pce


    bagi yang sudah transfer, silakan pm lagi ke saya alamat kirim dan warna yang dipesan..... thanks.....

    kalo mau pesen, silakan pm alamatnya dulu, nanti aku konfirmasi transfer ke mana dan biayanya berapa.....

    bagi yang mau ngambil sendiri, silakan ke dukuh kupang barat I/134 surabaya.....



    BAGI YANG MAU AMBIL/DIKIRIM DARI JAKARTA, SILAKAN KONTAK KEPALA SUKU MCI JAKARTA, BAPAK RED-ANGELZ......
    Last edited by onid; 09-07-2008, 21:42.
    sigpic

    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

  • #2
    cek PM pak onid!!! :D
    Cheerz!!! :thumbup1:

    Comment


    • #3
      mang ane pertama nih yang masuk tritttt...
      hadiah nya apa nih ?? wkwkwk

      Comment


      • #4
        lah itu promosi suzuki Alphard ya.. pakde ...... ??
        *a G-Club Member*

        Play, Work, Sleep, Sad with
         iPod Nano Black 2G 1St Gen
         iPod Touch 8G iOS4.0
         iPhone 2G 8G OS3.1.3

         MacBook White C2D 2GHz, 2GB, 250GB HDD
         iMac G5 1.8 Ghz, 2GB, 160GB HDD
         iPad Mini 16GB
         TV 1st Gen
        Time Capsule 500GB + 2TB WD MyBook + 500GB & 320GB Seagete FreeAgent
        sigpic
        www.kocok.in

        Comment


        • #5
          wah pengen... :001_tt2:
          ntar ambil sendiri ajah,,,, klo ada liburan... :lols::lols:

          Comment


          • #6
            asyik..asyik..asyik... beli stiker bonus mobil :001_tt1:
            :lols: *G-Club Member* :lols:

            Comment


            • #7
              saya mau semua warna

              Comment


              • #8
                klo ud byr gmn ni mod??
                apa salah prosedur??

                Comment


                • #9
                  om mooddd
                  kereeeeeeennnnnnnnnnnnnnnn
                  hehehe

                  nanti saya ambil deh kalo uda di sby
                  masi di jkt soalnya..

                  keren!!!!:001_tt1::001_tt1::001_tt1:
                  (Nothing will happen when you click on my signature picture :001_rolleyes:)

                  I don't want this moment to ever end, Where everythings nothing without you.

                  Comment


                  • #10
                    yang udah bayar tapi mau ngambil sendiri..... silakan aja datang, nanti tinggal mau pilih warna yang mana....

                    yang udah bayar tapi mau dikirim, silakan pm saya alamat pengiriman dan warna yang dipilih.....

                    yang belum bayar, silakan bayar dan pilih warna yang dikehendaki.....
                    sigpic

                    KAOS iOS 7....
                    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                    Surabaya

                    Comment


                    • #11
                      akhirnya jadi juga ....
                      pesen ah...
                      jakarta sekitarnya dengan kang Red
                      cendana punya ndak?
                      enjoy using ...
                      PowerBook 12" 1.33GHz, 1.25GB
                      Macbook 4GB - Ipad2 32 3G - Iphone4 32

                      Comment


                      • #12
                        mana no. rek yang dijakarta.. hiks aq mauuuuuuuuuuuuu
                        PENGEN PUNYA PRODUCT YANG ADA GAMBAR APPLE-NYA :blushing:

                        Comment


                        • #13
                          sudah tertempel dimana mana...di mac ada,di mobil ada,di harddisk ada,dimana lagi ya?masi sisa banyak nih..

                          Comment


                          • #14
                            aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... ngiri aq.. padahal di threadnya aq yg mesen duluan... huhhhhhh
                            PENGEN PUNYA PRODUCT YANG ADA GAMBAR APPLE-NYA :blushing:

                            Comment


                            • #15
                              sudah tertempel dimana mana..
                              di jidat bs, di slempitan lemak2 juga bs, dimana2 bs kok ....
                              DOMBABUJEL yang tak pernah kunjung BUJEL.....

                              Comment

                              Working...
                              X