Announcement

Collapse
No announcement yet.

adakah Mac User di Banjarmasin ?

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • adakah Mac User di Banjarmasin ?

    Nuwun Sewu sesepuh MCI
    saya baru disini, mau nanya, boleh? :blushing:
    ada ga ya user MCI di Banjarmasin ?
    sampuunn..:blushing:
    matur sembah nuwun :blushing:
    || Login: ya
    || Password: ga punya
    || password anda salah !
    ||
    || Login: ya
    || Password: salah
    || terima kasih - password anda benar

  • #2
    ga ada ya ?
    yahhh sepi deee....
    || Login: ya
    || Password: ga punya
    || password anda salah !
    ||
    || Login: ya
    || Password: salah
    || terima kasih - password anda benar

    Comment


    • #3
      Originally posted by muhammadiq View Post
      Nuwun Sewu sesepuh MCI
      saya baru disini, mau nanya, boleh? :blushing:
      ada ga ya user MCI di Banjarmasin ?
      sampuunn..:blushing:
      matur sembah nuwun :blushing:
      tinggal di banjarmasin bro??

      sama, heheh add YM gw rey_putera :closedeyes:
      If you're afraid of dying, it shows you have a life worth living.

      Comment


      • #4
        akhirnya :)......satu orang??? sedihnya :(....hehehe daripada ga ada hehehehe....
        hi brader, salam kenal yak
        saya baru positif tinggal di banjarmasin kira2 Januari brader :), sementara ini masi di Bali, nungguin sisa kontrak kerja abis aja, bis tu move ksitu de...
        emang di Banjarmasin banyak kah yg ber-Mac ria??
        || Login: ya
        || Password: ga punya
        || password anda salah !
        ||
        || Login: ya
        || Password: salah
        || terima kasih - password anda benar

        Comment


        • #5
          Originally posted by muhammadiq View Post
          akhirnya :)......satu orang??? sedihnya :(....hehehe daripada ga ada hehehehe....
          hi brader, salam kenal yak
          saya baru positif tinggal di banjarmasin kira2 Januari brader :), sementara ini masi di Bali, nungguin sisa kontrak kerja abis aja, bis tu move ksitu de...
          emang di Banjarmasin banyak kah yg ber-Mac ria??
          hahahah, kayaknya gak ada deh bro, paling banter setau gw cuma temen gw aja cewe 1 orang yg pake macbook. gw juga bukan asli banjarmasin soalnya.
          ntar hubungin gw aja kalo uda di banjarmasin. hehhe
          If you're afraid of dying, it shows you have a life worth living.

          Comment


          • #6
            Originally posted by AppleAddicted View Post
            hahahah, kayaknya gak ada deh bro, paling banter setau gw cuma temen gw aja cewe 1 orang yg pake macbook. gw juga bukan asli banjarmasin soalnya.
            ntar hubungin gw aja kalo uda di banjarmasin. hehhe
            Kamu baek sekali bro..:D
            || Login: ya
            || Password: ga punya
            || password anda salah !
            ||
            || Login: ya
            || Password: salah
            || terima kasih - password anda benar

            Comment


            • #7
              halo bro..tmn gw yg dibanjarmasin uda gak pake mac lagi dia
              udah pindah tgn ke gw hehehehehe:001_smile::001_smile:
              follow my twitter @konesstore Apple Apparel XXL and XXXL Shirt or Polo Shirts
              Or Facebook

              Trukcer Caps Nikon dan National Geographic Ready StockKlik Ini ya :D :thumbup::clap:



              pb 12 1ghz 1.25gb 32mb--->tahan banting :D

              Comment


              • #8
                Originally posted by joseph diaknes View Post
                halo bro..tmn gw yg dibanjarmasin uda gak pake mac lagi dia
                udah pindah tgn ke gw hehehehehe:001_smile::001_smile:
                hah?? siapa temen lu yang di banjarmasin bro??
                If you're afraid of dying, it shows you have a life worth living.

                Comment


                • #9
                  Originally posted by AppleAddicted View Post
                  hah?? siapa temen lu yang di banjarmasin bro??
                  namanya Ahmad Rosyadi a.k.a bung Sade dia punya studio di jl. perintis kemerdekaan nama studionya sAdE photography(hehehehe gw promosiin tmn gw di MCI,hehehe)
                  follow my twitter @konesstore Apple Apparel XXL and XXXL Shirt or Polo Shirts
                  Or Facebook

                  Trukcer Caps Nikon dan National Geographic Ready StockKlik Ini ya :D :thumbup::clap:



                  pb 12 1ghz 1.25gb 32mb--->tahan banting :D

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by joseph diaknes View Post
                    namanya Ahmad Rosyadi a.k.a bung Sade dia punya studio di jl. perintis kemerdekaan nama studionya sAdE photography(hehehehe gw promosiin tmn gw di MCI,hehehe)
                    ooo, dia member MCI yak bro?? salam kenal dari gw yang sedang merantau ini
                    If you're afraid of dying, it shows you have a life worth living.

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by AppleAddicted View Post
                      ooo, dia member MCI yak bro?? salam kenal dari gw yang sedang merantau ini
                      dia gak mCI tp make apple dulu
                      skarang udah pindah mac nya d tngan gw hehehehe
                      follow my twitter @konesstore Apple Apparel XXL and XXXL Shirt or Polo Shirts
                      Or Facebook

                      Trukcer Caps Nikon dan National Geographic Ready StockKlik Ini ya :D :thumbup::clap:



                      pb 12 1ghz 1.25gb 32mb--->tahan banting :D

                      Comment


                      • #12
                        wah malah ngobrol ndiri kalian bdua...:D
                        || Login: ya
                        || Password: ga punya
                        || password anda salah !
                        ||
                        || Login: ya
                        || Password: salah
                        || terima kasih - password anda benar

                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by muhammadiq View Post
                          wah malah ngobrol ndiri kalian bdua...:D
                          maafkan aku brader...:001_smile::001_smile:
                          follow my twitter @konesstore Apple Apparel XXL and XXXL Shirt or Polo Shirts
                          Or Facebook

                          Trukcer Caps Nikon dan National Geographic Ready StockKlik Ini ya :D :thumbup::clap:



                          pb 12 1ghz 1.25gb 32mb--->tahan banting :D

                          Comment


                          • #14
                            banjarmasin?? wah kakawanan jua ada kah yang pakai mac disana :001_rolleyes: aku urang kalteng pank hahahaha
                            help them to out from war of religion!!

                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by the_piass View Post
                              banjarmasin?? wah kakawanan jua ada kah yang pakai mac disana :001_rolleyes: aku urang kalteng pank hahahaha
                              location ikam di profile di isi dulu pang ai..
                              hehe bahasa sy masi jelek ya haha..
                              || Login: ya
                              || Password: ga punya
                              || password anda salah !
                              ||
                              || Login: ya
                              || Password: salah
                              || terima kasih - password anda benar

                              Comment

                              Working...
                              X