Announcement

Collapse
No announcement yet.

MCI REGIONAL Bandung (TKB)

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • MCI REGIONAL Bandung (TKB)

    buat temen2 MCI yg berdomisili d bandung pada utamanya dan khususnya untuk seluruh anggota MCI yg ingin posting tentang bandung, silahkan untuk memposting tentang :

    1. info ngumpul dadakan
    2. info temen2 dari luar bandung yg mo maen k bdg..
    4. info temen2 yg mo ngajakin kita yg dari bandung buat ikutan gathering MCI yg d luar bandung
    5. info gathering bandung sendiri
    6. tambahin deh yg lainnya..
    Last edited by NuMach; 27-09-2009, 20:45.
    sigpic
    if you don't like it, change it..
    if you can't change it, change your attitude..
    don't complain..

  • #2
    selain jadi polisi yang baik dan garang dalam menghadapi teroris, sheriff numach juga ternyata seorang inovator yang handal dan berkaliber internasional..weleh weleh..two thumbs up buat bapak CT kita..:001_smile:
    bandung bermartabat

    Comment


    • #3
      dodol...
      tar gw d pikir polisi beneran lagi..hehehe..
      uda sana cepet tuh d urus CSnya biar bisa d mainin d MBW km..
      tar sapa yg bantuin gw buat nglawan s fox ma fizhinmac..??
      sigpic
      if you don't like it, change it..
      if you can't change it, change your attitude..
      don't complain..

      Comment


      • #4
        hadir.............. asli bandung cuma kebanyakan ngabisin umur di luar daerah, petualang selamanya selama masih napas, Mac Road Warrior hehehehehe

        Comment


        • #5
          Originally posted by NuMach View Post
          ya karena kelakuannya si fox ma alf4 yg ga bisa diem d rumah trus..
          akhirnya sering ada acara ngumpul dadakan dan biasanya info ngumpul itu d taro d thread undangan gathering yg tgl 21 maret kmaren kan jadinya agak gimana gitu..
          maka gw inisiatif bikin ni thread buat naro :
          1. info ngumpul dadakan
          2. info temen2 dari luar bandung yg mo maen k bdg..
          4. info temen2 yg mo ngajakin qta yg dari bandung buat ikutan gathering MCI yg d luar bandung
          5. info gathering bandung sendiri
          6. tambahin deh yg lainnya..
          itu juga kan nemenin lo yang ga bisa betah di rumah hampir tiap malam di chillout kaya udah pegawai sana aja lo di sana dateng paling awal pulang paling akhir:lols:
          sigpic
          Easy come Easy go


          Comment


          • #6
            hahahahaha
            iya nih, kayanya tiap minggu bakal ada acara maen cs bareng MCI di chillout....
            mari kita galakkan...
            sob fake-one juga ikutan aja,,,,
            biar rame..
            :D

            kalo alf4, fox, numach, sama lutzka mah udah jadi kuncennya chillout...
            wakakakakaka
            :tank::nuke:"Winners don't do different things, they do things differently":nuke::tank:
            (Shiv Khera)



            Be nice to those who smoke, since every pack of cigarette might be their last.

            Comment


            • #7
              chillout dmana sih sob??
              bole ikutan gag niii..
              pengen numpang nyedot2 sekalian
              ahahaha
              Macintosh selalu Makintop

              Comment


              • #8
                Originally posted by zhenzamaro View Post
                chillout dmana sih sob??
                bole ikutan gag niii..
                pengen numpang nyedot2 sekalian
                ahahaha
                nyedot????? mau donk di sedot :001_tt1:

                eh..... nyedot apaan sih???? (polos mode: on) :blushing:

                Comment


                • #9
                  Originally posted by zhenzamaro View Post
                  chillout dmana sih sob??
                  bole ikutan gag niii..
                  pengen numpang nyedot2 sekalian
                  ahahaha
                  sangat boleh bro chillout itu di sukajadi deket dcost (tempat makan seafood)
                  di tunggu bro:D
                  trus kalo bisa bawa cew yang jomblo (pesen si numach nih:lols:)
                  sigpic
                  Easy come Easy go


                  Comment


                  • #10
                    beh..rame nih heheehe..

                    pngn ikutan:001_smile::001_smile:
                    follow my twitter @konesstore Apple Apparel XXL and XXXL Shirt or Polo Shirts
                    Or Facebook

                    Trukcer Caps Nikon dan National Geographic Ready StockKlik Ini ya :D :thumbup::clap:



                    pb 12 1ghz 1.25gb 32mb--->tahan banting :D

                    Comment


                    • #11
                      ayo ayo....
                      dateng aja..
                      :D
                      :tank::nuke:"Winners don't do different things, they do things differently":nuke::tank:
                      (Shiv Khera)



                      Be nice to those who smoke, since every pack of cigarette might be their last.

                      Comment


                      • #12
                        itu juga kan nemenin lo yang ga bisa betah di rumah hampir tiap malam di chillout kaya udah pegawai sana aja lo di sana dateng paling awal pulang paling akhir:lols:
                        jah..sama ama kaya yg ngomong..:001_rolleyes::001_rolleyes:

                        chillout dmana sih sob??
                        bole ikutan gag niii..
                        pengen numpang nyedot2 sekalian
                        boleh2 aja sob..kan jadi malah lebih rame..
                        chillout room : sukajadi 207

                        trus kalo bisa bawa cew yang jomblo (pesen si numach nih)
                        emang dikau ga mau fox..??

                        beh..rame nih heheehe..
                        pngn ikutan
                        ayo bos...d tunggu kedatangannya..

                        ayo ayo....
                        dateng aja..
                        fizhinmac mo traktiran...
                        sigpic
                        if you don't like it, change it..
                        if you can't change it, change your attitude..
                        don't complain..

                        Comment


                        • #13
                          wkwkwkwkwk no comment dah:lols:
                          sigpic
                          Easy come Easy go


                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by Fox88 View Post
                            wkwkwkwkwk no comment dah:lols:
                            yg ga mau loe comment yg mana fox...??:tongue_smilie:
                            sigpic
                            if you don't like it, change it..
                            if you can't change it, change your attitude..
                            don't complain..

                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by zhenzamaro View Post
                              chillout dmana sih sob??
                              bole ikutan gag niii..
                              pengen numpang nyedot2 sekalian
                              ahahaha
                              chillout : PVJ, naik lagi ada hotel sukajadi, naik lagi ada d'cost, naik dikit lagi nyampe deh :D
                              "Kaleng Penyok": PowerBook G4 12" Last Gen. PPC G4 1.5GHz | 1.25GB DDR | 160GB "Putih Busuk": MacBook 4,1 Core2Duo 2.1GHz | 4 GB DDR2 | 120GB
                              "Si Bongsor": MacBook Pro 2,2 Core2Duo 2.26GHz | 2 GB DDR2 | 160GB M-Audio FireWire 410

                              Synthesizer Freak  Yamaha DX7s | Roland Juno-Di | Yamaha SHS-10 | Roland MKS-20 | Yamaha PS-2 | Roland JX-8P | Yamaha PSS-680 | MicroKorg XL Red "Si Jablay" | Novation XioSynth 49

                              Comment

                              Working...
                              X