Announcement

Collapse
No announcement yet.

MCI REGIONAL Bengkulu

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • MCI REGIONAL Bengkulu

    ada member di bengkulu ga?????

    ternyata yg make Mac di bengkulu byk juga, tapi ga sempet kenalan, sapa tau emang udah member di MCI, tolong ya yg dari Bengkulu......... kita gathering mini (sialan hotspot Bengkulu dikit bgt )

    dari dosen sampe polisi, make macbook....... keren juga nih mac user di bengkulu :w00t:

  • #2
    wkwkwk..
    capek ya sob sendirian d bengkulu...
    hahahaha..

    ayo atuh temen2 yg ada d bengkulu..mana ni..??
    kasian tuh s fake-one feel lonely....wkwkwkwkwk..
    sigpic
    if you don't like it, change it..
    if you can't change it, change your attitude..
    don't complain..

    Comment


    • #3
      Originally posted by NuMach View Post
      wkwkwk..
      capek ya sob sendirian d bengkulu...
      hahahaha..

      ayo atuh temen2 yg ada d bengkulu..mana ni..??
      kasian tuh s fake-one feel lonely....wkwkwkwkwk..
      feelin' lonely di forum sih iya, tapi di user nya udah ga lg, byk yg make di bengkulu rupanya, tapi ga tau juga ya cuma tau make doank, kaga di macem2in tuh mac nya, sayang bgt, makanya klo udah pada ketemuan ama yg make mac di bengkulu kan bisa mini gath, mo gw sebarin virus CS Source disini :laughing:

      sekalian ngajak join MCI buat yg blon gabung, kan tar bisa gath ke Palembang ato paling jauh jalan2 ke riau :001_tt2:

      Comment


      • #4
        wkwkwkwkw brati lo ntar bener2 jadi kepala suku (anak dalam):lols::lols:
        sigpic
        if you don't like it, change it..
        if you can't change it, change your attitude..
        don't complain..

        Comment


        • #5
          hush....... hush........ disini khusus bengkulu:laughing:

          bukan habitatnya lu disini :001_tt2:

          dah bilangin juga, anak dalam tuh jambi, bengkulu mah bule :001_rolleyes: (kan bekas jajahan inggris, benteng terbesar di indonesia di bengkulu, bikinan inggris):closedeyes:

          Comment


          • #6
            Originally posted by NuMach View Post
            wkwkwkwkw brati lo ntar bener2 jadi kepala suku (anak dalam)
            tuh yg posting s fox..

            ya meski bukan habitat gw d sini..

            gw kan msh punya kepentingan juga...memantau film apa aja yg lo uda punya...:001_tt1::001_tt1:

            trus gw minta tar pas lo plg k bdg...:001_tt2:
            sigpic
            if you don't like it, change it..
            if you can't change it, change your attitude..
            don't complain..

            Comment


            • #7
              Originally posted by NuMach View Post
              tuh yg posting s fox..

              ya meski bukan habitat gw d sini..

              gw kan msh punya kepentingan juga...memantau film apa aja yg lo uda punya...:001_tt1::001_tt1:

              trus gw minta tar pas lo plg k bdg...:001_tt2:
              wah fitnah lo
              sigpic
              Easy come Easy go


              Comment


              • #8
                wakakakakakaka

                Comment


                • #9
                  Originally posted by Fox88 View Post
                  wah fitnah lo
                  fitnah...???

                  kenyataan itu..brani sumpah gw..sumpah d samber cewe cakep...:001_tt2:
                  sigpic
                  if you don't like it, change it..
                  if you can't change it, change your attitude..
                  don't complain..

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by NuMach View Post
                    fitnah...???

                    kenyataan itu..brani sumpah gw..sumpah d samber cewe cakep...:001_tt2:
                    duh jgn gitu bgt donk bro, gw tau situ kurang laku, ga harus sampe segitunya donk sumpah nya :001_tt2:

                    becanda bro, kan lu temen baek gw, adit & ade juga deh, ta marah2 lg ga dimasukin list temen baek gw :thumbup:

                    Comment


                    • #11
                      gw bingung nih sebernernya, ini thread Bengkulu ato Bandung sih :laughing:

                      Comment


                      • #12
                        lah mnurut lo thread mana lho....???

                        wkwkwkw
                        sigpic
                        if you don't like it, change it..
                        if you can't change it, change your attitude..
                        don't complain..

                        Comment


                        • #13
                          up..up..up..
                          kesian TS nya sendirian d bengkulu..
                          yok temen2 yg d bengkulu..mana ya..??
                          sigpic
                          if you don't like it, change it..
                          if you can't change it, change your attitude..
                          don't complain..

                          Comment


                          • #14
                            iya nih mana????? kemaren ada yg make MacBook White, cewe jilbab cakep:001_tt1: tapi ga berani samperin buat nanya2 biar ikutan MCI, takutnya tar disangka mo ngerampok MacBook dia :laughing:

                            yg laen???? ayo donk, yg ga domisili Bengkulu juga gpp, asal dari Bengkulu :001_smile:

                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by fake-one View Post
                              yg laen???? ayo donk, yg ga domisili Bengkulu juga gpp, asal dari Bengkulu :001_smile:
                              asal dari bengkulu...??
                              emang lo asalnya bengkulu...??

                              gmn klo asal ada d kota bengkulu..ato asli bengkulu tapi lg mrantau...??
                              sigpic
                              if you don't like it, change it..
                              if you can't change it, change your attitude..
                              don't complain..

                              Comment

                              Working...
                              X