Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Dukung Hydromac menjadi Kepala Suku Tangerang

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Dukung Hydromac menjadi Kepala Suku Tangerang

    Setelah berdebat semalam untuk penentuan Kepala Suku Tangerang & juga melakukan hom...pim...pa (Batu, Gunting, Kertas, Pisau). Akhirnya Saudara Hydromac a.k.a Andes yang terpilih menjadi Calon Kepala Suku Tangerang

    PROFILE HYDROMAC a.k.a Andes



    Lahir : 15 Maret 19xx
    Address : Alam Sutera
    Interest : i'm Applete..hahaha
    Visi&Misi :
    1. buat semua orang jadi pengguna MAc
    2. buat newbie... klo bisa dalam waktu 1 minggu uda bs jadi expert... ( gw ksh semua software yang gw punya... GRATIS!!! )
    3. bukan janji... tapi bukti...

    Testimonial bwt hydromac
    Originally posted by fizhinmac View Post
    Hwaaa...
    akhirnya tanggerang bakal punya kepala suku....

    ONE VOTE

    Hydromac anaknya baik, setia kawan, asyik, pokonya mantabs buat jadi kepala suku.....


    HIDUP ANDES...

    semua yang posting disini ditraktir andes makan bebek surabaya malem minggu ntar.....
    wakakakakakkakakaka

    Mohon Bantuan & Dukungannya
    Last edited by cyber.chaos; 22-04-2009, 12:08.

  • #2
    yesssss.... hidup hydromac.... :001_tt2: kmrn sempet di inspeksi oleh om cendana dan smalem dah di berikan wejangan sama om nando juga.. ayo dukung hydromac..
    sigpic

    Comment


    • #3
      dengan senang hati dan penuh rasa hormat kepada bro hydromac.,,,
      saya mendukung penuh agar ia mau menjabat sebagai kepala suku area tanggerang dan sekitar nya.,,,,,,,,


      poko na mah muantep we ari bro hydro jadi kepsuk tanggerang mah.,,,
      sigpic

      Comment


      • #4
        biarpun belum kenal, tapi kabar2nya ni anak asik banget... jadi gw dukung bro...

        semangat!!!!!!!!!!!

        di hijack dulu ya... :001_tt2:
        MacBook Pro
        \m/ >.< \m/

        sigpic

        Comment


        • #5
          kriterianya pas lah hehehe.. saya juga mendukung sepenuhnya bro hydromac..
          sigpic

          Comment


          • #6
            vote for hydromac....... dukung aja deh biar rame
            nothings is perfect

            Comment


            • #7
              Originally posted by puppa View Post
              biarpun belum kenal, tapi kabar2nya ni anak asik banget... jadi gw dukung bro...

              semangat!!!!!!!!!!!

              di hijack dulu ya... :001_tt2:
              hahaha ini dia.. om nando ngga ikutan??? :001_tt2:
              sigpic

              Comment


              • #8
                gw Menaruh Kepercayaan sama hydromac bwt ini
                yang pasti orang asik \m/

                Photo Kemarin Malem

                dari Atas : Temannya Nando, nando_almeno, Tobias
                dari bawah : tommy_cacing, cyber.chaos, hydromac
                Last edited by cyber.chaos; 22-04-2009, 11:09.

                Comment


                • #9
                  siap mendukung:D:D:D
                  sigpic
                  Easy come Easy go


                  Comment


                  • #10
                    hahahahaa....sialan lo ibay!!!!!!!

                    katanya mo qt ber 3?????

                    ko jadi gw doank????

                    in ur mind just apple inside....

                    Comment


                    • #11
                      Sep lahhh....HYDROMAC paliing wokehhh dan tau/jelas di bawa kemana perkembangan mac dan mac addict sekalian!
                      BRAVO HYDROMAC.....
                      :001_tt1:luv:001_tt1:
                      sigpic
                      MacBookPro 2.4GHz
                      :clap::clap::stupid::clap::clap:
                      :walkman::walkman:JBL refrence 420:walkman::walkman:
                      YM:h4izer@yahoo.com

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by hydromac View Post
                        hahahahaa....sialan lo ibay!!!!!!!

                        katanya mo qt ber 3?????

                        ko jadi gw doank????
                        ya udah di di jadiin wakil kepala suku aja wkwkwkwkwkw:lols::lols:
                        sigpic
                        Easy come Easy go


                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by tobias View Post
                          yesssss.... hidup hydromac.... :001_tt2: kmrn sempet di inspeksi oleh om cendana dan smalem dah di berikan wejangan sama om nando juga.. ayo dukung hydromac..
                          hahahaha

                          ringga..!!! lo kan kudunya ikutan!!!!!!!:confused1:

                          katanya judulny vote!!!!:cursing::cursing:

                          in ur mind just apple inside....

                          Comment


                          • #14
                            brati emang jadi nih bakalan makan2 malem minggu ntar ya wkwkwkwkwkw sippp pengeluaran terbantu dengan traktiran si mbah:lols::lols::lols:
                            sigpic
                            Easy come Easy go


                            Comment


                            • #15
                              hahaha... ga tau nih tau" ada thread ini hehehe ikut dukung aja des hehehe...

                              lo kampanye dlu tapi jangan lupa hehehe :001_tt2:
                              sigpic

                              Comment

                              Working...
                              X