Announcement

Collapse
No announcement yet.

MCI REGIONAL Kalimantan Timur

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • MCI REGIONAL Kalimantan Timur

    Hai brader and sist...
    ini gw ambil dari tread yang ada dan gw coba list tmn2 di Kaltim.....

    Balikpapan
    1. chalix
    2. simetrich
    3. t4rdjo
    4. dezar
    5. idham_dkr
    6. banyubening
    7. melikcute (tp skr di luar bppn)
    8. reject14 (sampe april di bppn)
    9. coalmint (nih yg punya Bitracom-jual mac jg, di hypermart)
    10. semabarangaja

    Samarinda
    1. G312MAC
    2. kuyank
    3. gempurs (bontang juga)
    4. Moringa (tp skr di jogja)
    5. redsmooth (tp skr di surabaya)
    6. sonchan (tp skr di surabaya)

    Bontang
    1. dronnel
    2. AF Pramutadi

    Bulungan
    1. Crown77

    Banjarmasin
    1. muhammadiq

    nah ini yang gw blom tau dimana.....
    1. wandimac
    2. macloved
    3. Appleaddicted (kayanya pengembara nih..)

    maaf ya brader and sist kalo gw salah kasih tempat tinggalnya. Jadi kalo yang belom ada namanya daftarin aja disini dan tambahin:
    1. Lokasi (wajib)
    2. YM (kalo ada dan optional, kalo bisa disertain sih biar kita bisa kontek2an)...
    Gathering yuk.... tapi kalo seandainya gak bisa se-Kaltim, kita bisa di daerah masing-masing.
    Gw nubie nih di mac... kalo di Bppn adanya weekend aja sisanya di smd atau tenggarong (lebih sering di site...), dan kalo di bppn kadang2 di starbuck dan J-co (sambil cari2 MCIer juga dan hotspot gratis.....hehehe)
    YM : rifal_rinaldi
    Last edited by rifal_rinaldi; 05-01-2010, 10:34.

  • #2
    untuk Anggota MCI KAltim

    bro dan sist.. untuk anggota MCI di kaltim masuk sini ya
    http://www.macclubindonesia.com/foru...d.php?p=754806

    supaya gak banyak trit nya...

    thx..
    Last edited by rifal_rinaldi; 05-01-2010, 10:56.

    Comment


    • #3
      bro baca dong ini forum tentang apa?! ini forum kan membahas tentang Mac OS.. payah lu..
      +700 asl....

      Comment


      • #4
        Originally posted by tintelor View Post
        bro baca dong ini forum tentang apa?! ini forum kan membahas tentang Mac OS.. payah lu..
        sorry bro yang bagus dimana, aku pindhin deh, di pojok santai nih trit nya

        http://www.macclubindonesia.com/foru...d.php?p=754806
        Last edited by rifal_rinaldi; 05-01-2010, 10:54. Reason: pindahin trit

        Comment


        • #5
          MCI-er KALTIM masuk sini!!!!

          Hai brader and sist...
          ini gw ambil dari tread yang ada dan gw coba list tmn2 di Kaltim.....

          Balikpapan
          1. chalix (chalixdj@yahoo.com)
          2. simetrich (simetrich@yahoo.com)
          3. t4rdjo
          4. dezar
          5. idham_dkr
          6. banyubening
          7. melikcute (tp skr di luar bppn)
          8. reject14 (sampe april di bppn)
          9. coalmint (nih yg punya Bitracom-jual mac jg, di hypermart)
          10. semabarangaja
          11. hebigakure (teman_baek@yahoo.com)
          12. r417dy_e1770_07
          13. febryanyovi (ym : febryan.yovi)

          Samarinda
          1. G312MAC
          2. kuyank
          3. gempurs (bontang juga)
          4. Moringa (tp skr di jogja)
          5. redsmooth (tp skr di surabaya)
          6. sonchan (tp skr di surabaya)
          7. b3ny97
          8. indra1

          Bontang
          1. dronnel (ym:dronnelx)
          2. AF Pramutadi

          Bulungan
          1. Crown77

          Banjarmasin
          1. muhammadiq (dah pindah ke jogja nih...)

          nah ini yang gw blom tau dimana.....
          1. wandimac
          2. macloved
          3. Appleaddicted (kayanya pengembara nih..)

          Kutai barat
          1. oranggila

          maaf ya brader and sist kalo gw salah kasih tempat tinggalnya. Jadi kalo yang belom ada namanya daftarin aja disini dan tambahin:
          1. Lokasi (wajib)
          2. YM (kalo ada dan optional, kalo bisa disertain sih biar kita bisa kontek2an)...
          Gathering yuk.... tapi kalo seandainya gak bisa se-Kaltim, kita bisa di daerah masing-masing.
          Gw nubie nih di mac... kalo di Bppn adanya weekend aja sisanya di smd atau tenggarong (lebih sering di site...), dan kalo di bppn kadang2 di starbuck dan J-co (sambil cari2 MCIer juga dan hotspot gratis.....hehehe)
          YM : rifal_rinaldi
          Last edited by rifal_rinaldi; 06-01-2010, 01:08.

          Comment


          • #6
            untuk Anggota MCI KAltim

            bro dan sist.. untuk anggota MCI di kaltim masuk sini ya
            http://www.macclubindonesia.com/foru...d.php?p=754806

            supaya gak banyak trit nya...

            thx..

            Comment


            • #7
              gw di samarinda nih

              Comment


              • #8
                Originally posted by b3ny97 View Post
                gw di samarinda nih
                ok bro... dicatet....

                Comment


                • #9
                  hebigakure balikpapan teman_baek@yahoo.com salam kenal

                  Comment


                  • #10
                    Newbie ikut absen bro...
                    ym: dronnelx

                    Comment


                    • #11
                      gw d kutai barat, melak, barong tongkok, muara lawa, long hubung, bentian
                      susah bgt buat ol aja :-??

                      kalo liburan ada di tebet ama sg :hihi:
                      ~ feelings aren't logical...to seriously contemplate over something that behaves illogically is a waste of time ~
                      1TBx3 Ext. Drive... need more space :cursing:
                      sigpic

                      Comment


                      • #12
                        eike dah pindah ke jogja booo...hihihihi

                        kadang2 ja balik banjar...

                        btw nice to meet u guys
                        || Login: ya
                        || Password: ga punya
                        || password anda salah !
                        ||
                        || Login: ya
                        || Password: salah
                        || terima kasih - password anda benar

                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by muhammadiq View Post
                          eike dah pindah ke jogja booo...hihihihi

                          kadang2 ja balik banjar...

                          btw nice to meet u guys
                          udah sembuh nih mbpnya om? ditunggu filenya ya :lols:






                          sorry OOT :closedeyes:
                          sigpic
                          "nothing impossible to be possible"


                          follow me: @bananabites

                          Comment


                          • #14
                            Lah ini juga menuh-menuhin..
                            Momod..
                            Ping! ID : f_nused | Cnectd ID : f_nused | MessageNow : f_nused | iMessenger : f_nused | Free Foto Messenger : f.nused

                            pMessenger ID : D5260AF2 | iPM PIN : 2159842 | FLOW PIN : 11299 | HELLO! PIN : H462Q04

                            Comment


                            • #15
                              siiip... semua dah di update.. lihat halaman depan ya....

                              ayo-ayoooo... MCIer kaltim, kita ramaikan trit ini...
                              BTW, sapa ya yang di bppn mo ajarin gw make MBP biar maksimal?? ketemuan yuk....

                              Comment

                              Working...
                              X