Announcement

Collapse
No announcement yet.

MCI REGIONAL Bintaro

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • MCI REGIONAL Bintaro

    sesuai judul, warga MCI yang domisili di bintaro dan sekitarnya seperti pd aren, jurang mangu, tanah kusir, rempoa, dan seterusnya coba absen disini yah. Tuliskan nama lengkap dan daerah tempat tinggalmu. Siapa tau nanti kpn2 bisa gath :D
    Last edited by rizataza; 24-04-2010, 23:57.
    Follow Me On Twitter @rizataza :thumbup:

  • #2
    wah orang bintaro keanya gada yah disini pff. sundul aja deh ah wkwkwk :clap::clap::clap:
    Follow Me On Twitter @rizataza :thumbup:

    Comment


    • #3
      saya di bekasi kadang ke slipi tp pernah ke bintaro..
      Seragam Hijau ❖ Pentungan ❖ Gunting ❖ Pisau Lipet ❖ Sepatu Boot ❖ Borgol ❖ Tali Jemuran ❖ Topi Hijau ❖ Kopi ❖ radio ❖ kompor❖ senter ❖ Sepeda




      Liat spam silakan laporkan disini
      LAPORAN & PENGADUAN 24jam
      :alucard::gunsmilie:

      sigpic




      Comment


      • #4
        wah member MCI yang tinggal di bintaro gada yah ternyata :crying:
        Follow Me On Twitter @rizataza :thumbup:

        Comment


        • #5
          Originally posted by rizataza View Post
          wah member MCI yang tinggal di bintaro gada yah ternyata :crying:
          Ada banyak.. Diantarany saya dan Sasha.. Padahal di location sudah saya tulis loh koordinatnya dengan sangat jelas.
          *a G-Club Member*

          Play, Work, Sleep, Sad with
           iPod Nano Black 2G 1St Gen
           iPod Touch 8G iOS4.0
           iPhone 2G 8G OS3.1.3

           MacBook White C2D 2GHz, 2GB, 250GB HDD
           iMac G5 1.8 Ghz, 2GB, 160GB HDD
           iPad Mini 16GB
           TV 1st Gen
          Time Capsule 500GB + 2TB WD MyBook + 500GB & 320GB Seagete FreeAgent
          sigpic
          www.kocok.in

          Comment


          • #6
            saya di tanah kusir II.. lebih deket ke pondok indah mall.. tinggal jalan kaki 10 menit ke PIM.. maklum anak kosan :D
            You Need TOEFL, IELTS, SAT n Phonic English Course for PRIVATE n Company www.mindplustraining.com or www.english-today-jakarta.com

            Comment


            • #7
              g dulu kuliah di stp trisakti...
              :001_smile::001_smile:
              :gun_bandana::gun_bandana::tank:

              :surrender::surrender:

              MBP 2.4Ghz.
              iPhone 4 32gb FU
              Seagate 1tb

              Comment


              • #8
                Originally posted by cendana View Post
                Ada banyak.. Diantarany saya dan Sasha.. Padahal di location sudah saya tulis loh koordinatnya dengan sangat jelas.
                lah mana saya ngeh location2 begitu klo lo ga absen disini heheh. thanks for joining

                Originally posted by desta_star View Post
                saya di tanah kusir II.. lebih deket ke pondok indah mall.. tinggal jalan kaki 10 menit ke PIM.. maklum anak kosan :D
                tanah kusir II sebelah mana ya? ko cepet amat jalan cuman 10 menit :tongue_smilie:
                Follow Me On Twitter @rizataza :thumbup:

                Comment


                • #9
                  Kan disebelah pim 1 belakang ranch
                  You Need TOEFL, IELTS, SAT n Phonic English Course for PRIVATE n Company www.mindplustraining.com or www.english-today-jakarta.com

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by desta_star View Post
                    Kan disebelah pim 1 belakang ranch

                    ooh disitu. yayaa
                    Follow Me On Twitter @rizataza :thumbup:

                    Comment


                    • #11
                      halo halo

                      nama gw cello gw tinggal di BSD---MB"13, i pod nano 8GB

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by xxzeal View Post
                        g dulu kuliah di stp trisakti...
                        :001_smile::001_smile:
                        andai waktu Will kuliah dulu aku udah kenal will.. main ke kosan gw deh.. hehehe
                        You Need TOEFL, IELTS, SAT n Phonic English Course for PRIVATE n Company www.mindplustraining.com or www.english-today-jakarta.com

                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by cello@mac.com View Post
                          nama gw cello gw tinggal di BSD---MB"13, i pod nano 8GB
                          ipod nano generasi keberapa oom :w00t:
                          Follow Me On Twitter @rizataza :thumbup:

                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by desta_star View Post
                            andai waktu Will kuliah dulu aku udah kenal will.. main ke kosan gw deh.. hehehe
                            dulu pas jama g kuliah blom pake mbp..makany blom jd member mci...
                            :001_smile:
                            :gun_bandana::gun_bandana::tank:

                            :surrender::surrender:

                            MBP 2.4Ghz.
                            iPhone 4 32gb FU
                            Seagate 1tb

                            Comment


                            • #15
                              tanpa mac.. klo kenal will.. boleh kok main ke kost gw.. hehehe
                              You Need TOEFL, IELTS, SAT n Phonic English Course for PRIVATE n Company www.mindplustraining.com or www.english-today-jakarta.com

                              Comment

                              Working...
                              X