Announcement

Collapse
No announcement yet.

MCI REGIONAL Malang (apple malang)

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • MCI REGIONAL Malang (apple malang)

    Halo, nawak...:w00t:
    Kalo ada arek malang sing duwe gadget Apple mulai dari early Macintosh,iBook,PowerMac,PowerBook,Mac Mini,Macbook/Pro,iMac,MacPro,iPod Shuffle,iPod Touch,iPhone sampe iPad....monggo absen sekaligus ngumpul disini.
    Kita akan rencanakan untuk ngadain acara kongkow bareng sekaligus halal bihalal selepas lebaran tahun ini.
    :001_tongue::001_smile:

    For more info SMS/Call : 0341-9886678 (prama)

    APEL NGALAM PANCEN LEGI,
    LEK GAK NGUMPUL SAIKI, KAPAN LAGI...hehehehe::001_tt2:

  • #2
    sukses buat MCI Malang..
























    nb : ko namanya sama prama nya yah..?? wkwkwkwkwk..:D
    sigpic
    if you don't like it, change it..
    if you can't change it, change your attitude..
    don't complain..

    Comment


    • #3
      Trims bang buat supportnya, mohon doa restu buat eksisnya kita di dunia per-Apple an Indonesia....kapan kapan kalo kita ada acara gathering, boleh mampir biar kita dapet ilmu banyak dr sesepuh Mac...heheheh....

      Comment


      • #4
        namanya keren nih. apple malang. kebetulan pas banget sama trademark nya kota malang (apel). btw, kota kelahiran gue nih hehe. sukses yah buat tmn2 komunitas apple disana :thumbup:
        Follow Me On Twitter @rizataza :thumbup:

        Comment


        • #5
          hallloooow...

          aku salah satu penggemar berat apple...

          asalku dari malang...

          salam kenal...

          ayooo...

          kita kumpulkan paran pecinta apple malang...

          :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t:

          Comment


          • #6
            ayooo...

            mana neeh kera ngalam...

            ntar khan kita isa sharing bareng...

            klo dah ada, hubungin 08563555644

            okee...

            Comment


            • #7
              neeh...
              isa hubungin aku di :

              hp : 08563555644
              fb : zulfan ramadhan / azura204@gmail.com
              ym : azura204
              e-mail : azura204@yahoo.com


              ku tunggu yah...
              :w00t::w00t::w00t::w00t::w00t:

              Comment


              • #8
                boss, kera sda boleh ngikut ga??
                :blushing:
                Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

                Comment


                • #9
                  :w00t::w00t::w00t::w00t:
                  ayoayoayoayo...

                  salam kenal yah...

                  :w00t:

                  Comment


                  • #10
                    met kenal jg bro hehe
                    :closedeyes:
                    Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by VJ_08 View Post
                      met kenal jg bro hehe
                      :closedeyes:
                      wkwkwkwkww om simon main dimari
                      e-mail: bhismaadinaya(at)bhismaadinaya(dot)com
                      twitter: bhismaadinaya
                      sigpic
                      PERANGI SPAM DENGAN "REPORT POST"

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by bhisma adinaya View Post
                        wkwkwkwkww om simon main dimari
                        lha deket ma lumpur bhis....
                        :closedeyes:
                        Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

                        Comment


                        • #13
                          main ke batu donk hehehehe
                          e-mail: bhismaadinaya(at)bhismaadinaya(dot)com
                          twitter: bhismaadinaya
                          sigpic
                          PERANGI SPAM DENGAN "REPORT POST"

                          Comment


                          • #14
                            dah sering bhis, sskrg ini macet parah kek puncak, semua pada liburan kesono hehe :blushing:
                            Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by VJ_08 View Post
                              dah sering bhis, sskrg ini macet parah kek puncak, semua pada liburan kesono hehe :blushing:
                              hahaha apalagi klo malem yaaaaaaa
                              e-mail: bhismaadinaya(at)bhismaadinaya(dot)com
                              twitter: bhismaadinaya
                              sigpic
                              PERANGI SPAM DENGAN "REPORT POST"

                              Comment

                              Working...
                              X