Announcement

Collapse
No announcement yet.

MCI REGIONAL Jogjakarta

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • MCI REGIONAL Jogjakarta

    alow guyzzz...

    welcome to MCI jogja

    karena thread sebelumnya bukan saya TS nya jadi agak susah kalo mau bwt
    indexing, makanya saya buat thread ini..

    adapun isi indexing nanti:
    post #2 : biodata dari temen2 member MCI jogja yg udah absen..
    post #3 : indexing foto2 gath yg pernah ada di jogja
    post #4 : info gath terbaru ato event yg ada di Jogja berkaitan dengan MCI Jogja
    post #5,dst : chit chat dari temen2..


    thx u
    Last edited by Bhaguz_403; 06-12-2010, 23:20.
    ... you got to be startin' somethin' ...
    (akon - Wanna Be Startin' Somethin' )


  • #2
    Member MCI Jogja
    (tujuan dibuat indexing ini supaya bisa saling kenal aja dan tau siapa2
    aja yg ada di MCI jogja, bukan bermaksud apa2 kok :001_rolleyes:)


    nama asli (ID MCI)

    - bagus hernawan (bhaguz_403) FB
    - yeni (eutonic)
    - tyo (pradityo) profile
    - wiznu (siwiznu)
    - jatty (jatty_ary)
    - fery (ian_gpl) FB
    - adi (shiro boy)
    - dita (srikandi sinau)
    - iqbal (muhammadiq)
    - idewinar (idewinar)
    - harry murti (biocloners)
    - arif-semarang (kairi8)
    - hilmy (fnumyx) profile
    - ajeng (ajeng pramono) profile
    - chendee (newbie_mac) profile
    - uuksan (joko santoso) Profile
    - denni-solo (dronnelx)
    - zacmac (zacky)
    - adi suneo (adi widana)
    - fajar (sinteniki)
    - oyik (oyiksaja) profile
    - holza (holzabandits) profile
    - daniel (daniels)
    - toyip (toyip) profile
    - fajar (black.banget) profile
    - rosad (berjenggot)
    - rohmat (rohmat) profile
    - azakhir (azakhir)
    - zie (alizaardana) profile
    - dewanto suryoningrat (d_one_to) profile
    - (sipie44) profile
    - syaiful
    - hery
    - ali rahman
    - ebira.DMG profile
    - thaniyadr profile
    - arya_mazteur profile
    - mavincloud profile
    - ada268 profile
    - quetzalcoatl profile
    - andra_lbc profile
    - lukybozzy profile


    nanti ditambah lagi link ke FB masing2.. sabar yah.. :)
    ... you got to be startin' somethin' ...
    (akon - Wanna Be Startin' Somethin' )

    Comment


    • #4
      ijin absen seniooor
      Any question about Mac/iPhone/iPad? Contact me :
      maczoom: ucup_saklek Follow me @ucupsaklek iMessage ucupsaklek@gmail.com Y! burhanudiny@ymail.com Line : ucupsaklek

      "Waited on a Line, between Greens and Blues."

      Comment


      • #5
        ikut absen juga..
        lumayan sering ke jogja karna ada sodara hehehe
        e-mail: bhismaadinaya(at)bhismaadinaya(dot)com
        twitter: bhismaadinaya
        sigpic
        PERANGI SPAM DENGAN "REPORT POST"

        Comment


        • #6
          Originally posted by bhisma adinaya View Post
          ikut absen juga..
          lumayan sering ke jogja karna ada sodara hehehe
          lah katane solo.. kok sekarang yogya? wah jan2 terus aja smp MCI Regional Papua.
          Any question about Mac/iPhone/iPad? Contact me :
          maczoom: ucup_saklek Follow me @ucupsaklek iMessage ucupsaklek@gmail.com Y! burhanudiny@ymail.com Line : ucupsaklek

          "Waited on a Line, between Greens and Blues."

          Comment


          • #7
            hahahahaha biasanya bawa mobil.. jadi klo ke solo pasti ke jogja, klo ke jogja pasti ke solo
            e-mail: bhismaadinaya(at)bhismaadinaya(dot)com
            twitter: bhismaadinaya
            sigpic
            PERANGI SPAM DENGAN "REPORT POST"

            Comment


            • #8
              hallo mci jogja... nama saya herman... hehe

              terakhir gathnas di jogja neh... ayo buat yg ke 3 dimana ya?...
              MacBook Pro
              \m/ >.< \m/

              sigpic

              Comment


              • #9
                kok pendek yah thread MCI Jogja baru 1 halaman...? :confused1:
                oh iya lupa kmrn kehapus...
                ... you got to be startin' somethin' ...
                (akon - Wanna Be Startin' Somethin' )

                Comment


                • #10
                  Originally posted by Bhaguz_403 View Post
                  kok pendek yah thread MCI Jogja baru 1 halaman...? :confused1:
                  oh iya lupa kmrn kehapus...
                  iya ghus.. gw pelakunya
                  gw..
                  e-mail: bhismaadinaya(at)bhismaadinaya(dot)com
                  twitter: bhismaadinaya
                  sigpic
                  PERANGI SPAM DENGAN "REPORT POST"

                  Comment


                  • #11
                    Originally posted by Bhaguz_403 View Post
                    kok pendek yah thread MCI Jogja baru 1 halaman...? :confused1:
                    oh iya lupa kmrn kehapus...
                    hah? kok bisa? pasti momod amatir yah? wkakekawkkwakwkkakw :001_tt2:
                    MacBook Pro
                    \m/ >.< \m/

                    sigpic

                    Comment


                    • #12
                      Originally posted by puppa View Post
                      hah? kok bisa? pasti momod amatir yah? wkakekawkkwakwkkakw :001_tt2:
                      ga jg sih..

                      ga pencet MODERATE apapun, dan ga melewati prosedur delete (3step) juga.
                      cuma ya yg lagi OL kan gw
                      e-mail: bhismaadinaya(at)bhismaadinaya(dot)com
                      twitter: bhismaadinaya
                      sigpic
                      PERANGI SPAM DENGAN "REPORT POST"

                      Comment


                      • #13
                        Originally posted by bhisma adinaya View Post
                        ga jg sih..

                        ga pencet MODERATE apapun, dan ga melewati prosedur delete (3step) juga.
                        cuma ya yg lagi OL kan gw
                        gpp bhis... namanya juga gak sengaja... kalo gitu tolong sengajain delete poto" selain poto gw di thread lu dong bhis.. hihi :001_tt1:
                        MacBook Pro
                        \m/ >.< \m/

                        sigpic

                        Comment


                        • #14
                          Originally posted by puppa View Post
                          gpp bhis... namanya juga gak sengaja... kalo gitu tolong sengajain delete poto" selain poto gw di thread lu dong bhis.. hihi :001_tt1:
                          wkwkwkwkwkw.. bayar..



                          iya gw jg bingung gmn bs ilangnya,
                          minta tolong pakde jg ternyata vBulletin MCI ga punya sistem archieve yg baru.. jd thread2 yg didelete atau terdelete ga tersimpan di "tempat"nya
                          e-mail: bhismaadinaya(at)bhismaadinaya(dot)com
                          twitter: bhismaadinaya
                          sigpic
                          PERANGI SPAM DENGAN "REPORT POST"

                          Comment


                          • #15
                            Originally posted by bhisma adinaya View Post
                            wkwkwkwkwkw.. bayar..



                            iya gw jg bingung gmn bs ilangnya,
                            minta tolong pakde jg ternyata vBulletin MCI ga punya sistem archieve yg baru.. jd thread2 yg didelete atau terdelete ga tersimpan di "tempat"nya
                            ribet juga ya?
                            MacBook Pro
                            \m/ >.< \m/

                            sigpic

                            Comment

                            Working...
                            X