Announcement

Collapse
No announcement yet.

MCI REGIONAL Medan

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    sepiii....

    kok sepi aja ya??

    Comment


    • #17
      Halo smuaaa...
      Maaf maaf, karena kesibukan, jadi uda lama ga buka MCI...
      Skarang mau sibuk ah di MCI...

      Hahaha...
      Baru bli Apple Mouse nih...
      Yang sebelum Mighty Mouse...
      Putih dan bening... :p

      Comment


      • #18
        halooo semuaa saya baru beberapa bulan menjadi oran medan hehe, gathering laa weee biar makin akrab kitaa :001_smile:

        Comment


        • #19
          Laporrr.. anak baru nih... baru gabung.. kapan acara ngumpul anak anak medan :)
          User :
          IPhone 4S 16Go
          IPad 2 64 Go
          Blackberry Bold 9700

          Comment


          • #20
            Originally posted by bangbois View Post
            Laporrr.. anak baru nih... baru gabung.. kapan acara ngumpul anak anak medan :)
            disini anak medan laek.., tapi lagi dijakarta entar akhir tahun pulkam
            buat group iMessage aja add me on: dedyjlsn@me.com

            Comment


            • #21
              lapor, anak daerah aksara!
              btw apakah ada komunitas Apple / MCI di medan, bung?

              Comment


              • #22
                @wijayalase93: Dulu sempat ada, tp vakum...

                Btw waktu lagi lumayan senggang nih, ada yang mau ngumpul ga?
                Minggu depan atau kapan gt...
                Yg penting disepakati dulu waktuny baru dicari tempatnya...
                Ga bakal jauh2 dari SUN Plaza, Cambridge, ama Merdeka Walk kok...
                Hahaha...

                Comment


                • #23
                  tok..tok....


                  aha
                  silverizing mind

                  Ping! Id silver81

                  Comment


                  • #24
                    ngumpul

                    boleh gan. kapan rencana ngumpulnya?

                    Comment


                    • #25
                      Lapor boz.....

                      anak medan masi nebie nich....

                      Comment


                      • #26
                        Aloha teman2...
                        Ada yang niat ngumpul ga?
                        Manatau bisa janjian dulu atau gmn...

                        Hehehe...
                        Uda lama ga online nih...
                        :D

                        Comment


                        • #27
                          MCI REGIONAL Medan

                          Halo semua.. Kapan nie? Ikut mantau :D

                          Comment


                          • #28
                            sepi banget yang balas thread di medan, haha

                            Comment


                            • #29
                              Originally posted by 2777xi View Post
                              sepi banget yang balas thread di medan, haha
                              Iya nih...
                              Sepi bgt...

                              Moga bisa rame lagi kaya dulu sering ngumpul...
                              Gw skarang uda tugas di Manado...

                              Comment


                              • #30
                                Originally posted by apple_t View Post

                                Iya nih...
                                Sepi bgt...

                                Moga bisa rame lagi kaya dulu sering ngumpul...
                                Gw skarang uda tugas di Manado...

                                wah kolo balik medan, bole nie diajak member2 lain utk kumpul hehehe ;)

                                Comment

                                Working...
                                X