Announcement

Collapse
No announcement yet.

[MERGE] Tentang Magsafe

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [MERGE] Tentang Magsafe

    ada yang bisa atau tahu caranya membuka magsafe power adapter? itu lho chargernya MB/MBP....
    sigpic

    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

  • #2
    may be

    om setahuku itu kan kayak ipod kalau mbukak mesti mekso...jadi mesti dicungkit pinggirannya..tapi resiko pasti cacat...mungkin begitu.:001_tt2:
    penyebar virus mac:w00t::w00t::w00t:

    Comment


    • #3
      charger macbook putus digigit piaraan!

      anyone can help?? hiks.. *panik

      kejadiannya barruu aja sejam-an yang lalu..

      gw lagi asik ngedit2 foto, trus batrenya tinggal 20%..
      pas mo nge-charge, tb2 kabel charger gw udah tergeletak dengan manisnya di karpet, dan pas gw ambil....KABELNYA UDAH PUTUSSSS!!!!!!! :hang: ternyata digigit si boggie..

      dan parahnya, kabelnya uda ga bisa dibenerin lagi..jadi bener2 musti ganti baruu :( :( :(

      duhh...ada yg bisa bantu gaa? ada yg jual charger mac bekas ga sii?
      harganya kira2 brapaan ya? reply yah kawan-kawan..URGENT banget nihh..hiks :crying:

      makasi ya sebelomnyaaa..
      Anne Clarissa
      http://ehsiica.deviantart.com/

      Comment


      • #4
        iya, ndak masalah kalo cacat, yang penting bisa mbuka.... yang bener pinggiran yang sebelah mana ya yang harus dicukit duluan...??
        sigpic

        KAOS iOS 7....
        silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

        ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
        http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


        silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
        untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



        mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

        Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
        Surabaya

        Comment


        • #5
          sy bisa bantu, Call 021.30234567/ 0815.18.55550


          regards
          .
          .


          - B@ngun -

          www.kiosapple.com
          |sales|service|trade-in|Pick-Up & Delivery Service

          Kios Apple @ STC Senayan, Lt.2 No.1067, Jakarta
          Telp. (021) 57931703 - 92345676 - 30234567.
          Open: Senin-Minggu (10.00-19.00 WIB)

          Whatsapp/Call: 0815 18 55550
          YM: f_bangun

          Comment


          • #6
            Dibanting yang kunceng aja pakde......pasti kebuka :001_tt2::001_tt2:


            hiaaaaaa......prak.....(kebuka deh)
            *a G-Club Member*

            Play, Work, Sleep, Sad with
             iPod Nano Black 2G 1St Gen
             iPod Touch 8G iOS4.0
             iPhone 2G 8G OS3.1.3

             MacBook White C2D 2GHz, 2GB, 250GB HDD
             iMac G5 1.8 Ghz, 2GB, 160GB HDD
             iPad Mini 16GB
             TV 1st Gen
            Time Capsule 500GB + 2TB WD MyBook + 500GB & 320GB Seagete FreeAgent
            sigpic
            www.kocok.in

            Comment


            • #7
              begini pak de momod

              yang mesti dicungkil itu di deket tempat untuk nggulung kabelnya...itu kan kelihatan ada 2 kayak jepitannya..nah setahu saya itu yang mesti dicungkit pak de...:001_smile:
              penyebar virus mac:w00t::w00t::w00t:

              Comment


              • #8
                lupa

                emang napa pak deh???rusak kah???:001_smile:
                penyebar virus mac:w00t::w00t::w00t:

                Comment


                • #9
                  kabelnya kebakar....
                  sigpic

                  KAOS iOS 7....
                  silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                  ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                  http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                  silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                  untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                  mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                  Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                  Surabaya

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by cendana View Post
                    Dibanting yang kunceng aja pakde......pasti kebuka :001_tt2::001_tt2:


                    hiaaaaaa......prak.....(kebuka deh)
                    sini kepalamu...... kalo ke lantai nggak bakalan pecah.....:001_tt2::001_tt2:
                    sigpic

                    KAOS iOS 7....
                    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                    Surabaya

                    Comment


                    • #11
                      posisi dimana?? gw punya masalah yang hampir sama.. punya gw kabelnya terbakar.. disambung tapi ngebongkar adaptornya.. masi bisa dibenerin walaupun bentuknya jadi ngga bagus lagi..
                      Mac Sesepuh.. Macnya Sampun Sepuh.. :pinch:

                      Comment


                      • #12
                        hiya.... kok sama.... sob skymac....

                        hanya saja aku langsung beli chargernya mbp soalnya malam ini harus kerja.... yang rusak ntu mau aku bongkar dibenerin lagi buat cadangan. gimana cara mbongkarnya sob....??
                        sigpic

                        KAOS iOS 7....
                        silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                        ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                        http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                        silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                        untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                        mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                        Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                        Surabaya

                        Comment


                        • #13
                          wah gmana ceritanya bisa sampe kebakar pak momod? over charge atau konslet? yg kebakar kabel yg deket adaptor apa magSafe?? (bawel ya gw hehehe :001_tt2:)
                          Cheerz!!! :thumbup1:

                          Comment


                          • #14
                            kelihatannya sih karena kabelnya melintir, jadi panasnya numpuk, akhirnya kebakar deh.....
                            sigpic

                            KAOS iOS 7....
                            silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                            ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                            http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                            silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                            untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                            mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                            Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                            Surabaya

                            Comment


                            • #15
                              ato mungkin gara2 mimpi basah yg terlalu basah sehingga tak sadar kabel magsafe dikrikiti.......
                              DOMBABUJEL yang tak pernah kunjung BUJEL.....

                              Comment

                              Working...
                              X