Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

nanya cara ngecek lcd bergaris atau tidak??

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • nanya cara ngecek lcd bergaris atau tidak??

    hai mau nanya nih? aku baru beli macbook pro, terus denger denger ada banyak ditemuin kasus lcd yang bergaris gimana cara ngeceknya ya?
    atau mungkin bisa dilihat dari seri atau kodenya yang produk defect itu seri berapa? atau manufacture mana yang buat?
    thank u sebelumnya!

  • #2
    Kan bisa nyoba waktu beli, cobain aja load wallpaper pake solid color beberapa warna. Ada gariskah, ada dead pixel kah. Bisa ditukar koq.

    Comment

    Working...
    X

    Debug Information