Announcement

Collapse
No announcement yet.

HELP!!!!! [ASK] Tentang Macbook Unibody 13" Late 2009

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • HELP!!!!! [ASK] Tentang Macbook Unibody 13" Late 2009

    Assalamu'alaikum, selamat malam master2.

    Oke langsung aja.
    Ane bener2 bingung sama mac ane.
    Sebelumnya ane jelasin dulu, mac ane tipenya Macbook Unibody Late 2009.
    Jadi problem yang ane temuin sekarang adalah:

    1. Sewaktu Mac ane dicolokin charger, setiap ane mainin trackpad nya kok semacam gak stabil ya? Yang ane maksud gak stabil itu begini, tanda cursor ny itu gerak2, padahal ane gak gerakin jari ane. Mohon solusinya agan2 master sekalian.
    2. Mac ane kapasitas RAM nya 2Gb DDR 3 dan VGA dengan kapasitas 256 Mb, pertanyaannya:
    a. Apakah mac ane bisa upgrade RAM?? Kalau bisa, berapa batas maksimum yang sesuai dengan mac ane?? Dan mohon rekomendasi dimana tempat jualnya.
    b. Apa ane bisa upgrade VGA juga? Kalau bisa, berapa batas maksimum yang sesuai dengan mac ane? Dan mohon rekomendasi dimana tempat jualnya.

    Sekian dan terima kasih agan2 master.
    Mohon maaf ya momod dan mimin kalau ada salah kata.
    Wassalam.

  • #2
    Ane coba bantu jawab ya ;)
    1. pas dicolokin charger aja gitu ato kalo pake batre juga gitu??
    2. a. bisa dipasangin sampe 8gb, maksimal 2 keping, jadi tiap keping 4GB. pake yg speed 8600mhz atau 10600mhz. kalo diatas itu lumayan beratin system
    b. gak bisa

    Comment

    Working...
    X